Как вижу, тут обсуждается вот этот, оставленный мной без внимания момент: Я счел, что это пустышка и даже не стоит комментария отдельного. Но, коль об этом заговорили, скажу. Дело все в том, что тут нам и не надо куда-то уходить, потому что уходить не от чего. Мы не знаем, что такое "VI собор", а потому нам глубоко без разницы какие-то анафемы там высказанные или, наоборот, прославления. Мало кто завтра в Монголии соберется на какой-нибудь хурал и что-то там будет делать. Нам какое до этого дело? Но если это вам важно, и вы говорите об этом в контексте будущего примирения, то это вам нужно думать, что делать с вашими анафемами на других. Снимите эти свои анафемы, и они вас перестанут беспокоить, как не беспокоят они нас. И все у вас встанет на свои места.
- - - Добавлено - - -
А что, Клантао тоже любит ставить диагнозы по поводу мозговой деятельности псевдоправославных ключников и прочих религиозных фриков?
Что за Григорий Р? Это не один из ключарей, которых я выставил в игнор за истеричность? Так ведь я не вижу, что он пишет. А что, что-то ценное пишет, достойное того, чтоб это комментировать? Или как всякий ключник бредит, выставляя в аргументы бабьи басни? Впрочем, мне все равно. Пусть с ними доктора общаются. А вам рекомендую не идти их путем. Общайтесь корректно, чтоб тоже не стать для меня невидимкой. Уверяю вас, я за долгие годы пребывания в сети уже наелся общением с фриками, так что теперь время не трачу. Кнопку нажал, и нет для меня чувачка. Пусть воет на Луну.
- - - Добавлено - - -
А что, Клантао тоже любит ставить диагнозы по поводу мозговой деятельности псевдоправославных ключников и прочих религиозных фриков?
Что-то Григорян не комментирует сообщение Григория Р. А я все жду комментарий. Интересно, что напишет армянский богослов?
Комментарий