А что есть у меня, чем бы я мог пожертвовать?
Свернуть
X
-
-
Имел ввиду, насколько глубоко видит и осознаёт Иисус, и насколько глубоко видит и осознаёт тот, кто до Него не дорос. Иисус говорит о том, что видит. А верующие только книжку читают и повторяют знакомые цитаты, ничего из этого не видя в реальности.Комментарий
-
Ну я глубоко уже... Глубже некуда, вчера уже умирал вместе с Иудой и Ананией... Да и не цитировал я тебе ни разу... Ну да дело не во мне... Ты можешь видеть моё исповедание и можешь получить что-то и из уст лжепророка, если только будешь искать Его, ане своего. Если ищешь своего, то и пророк теб не поможет, а проговорит ложь, ибо кто чего ищет тоттого и достоин..Комментарий
-
В Вас, это в чём именно? А то Иисус - Дух, и если Вы, как Он, то должны видеть что Вы тоже - Дух. Вы это видите?
- - - Добавлено - - -
Ну я глубоко уже... Глубже некуда, вчера уже умирал вместе с Иудой и Ананией... Да и не цитировал я тебе ни разу... Ну да дело не во мне... Ты можешь видеть моё исповедание и можешь получить что-то и из уст лжепророка, если только будешь искать Его, ане своего. Если ищешь своего, то и пророк теб не поможет, а проговорит ложь, ибо кто чего ищет тоттого и достоин..Комментарий
-
Ну да мне нечего делить с сатаной, мне и дела до него особо нет, я совй выбор сделал коглда-то, Дух не подвёл, провёл и научил. У них там свои тёрки с Отцём. я-то при чём? Пусть тебя это волнует, это ты должен считаться с ним, ведь ты наёмник и живёшь по законами нашего мира, в которм Князь Сатана... Я выпал из реальности вместе с тем Духом. который освоился уже во мне... ибо много времениипрошло.
- - - Добавлено - - -
Конечно вижу. Зачем ты спрашиваешь, вот что важно... Не в упрёк, но я испытываю некоторое давление с втоей стороны, вроде как я должен что-то доказывать тебе... Мне не очень это комфортно, но ради тебя я пишу, пытаюсь точнее объяснить, хотя какой в этом смысл? Я уже исповедал свою веру, бельшего я не могу сделать, мне уже тягостно, уже пророчествуй ты или делись откровением, ибо и сосуды устают и я человек всего лишь... Ты как допрашиваешь меня... Вопрросы, вопросы.. Сам-то расскажи о себ ечего в тебе? Есть Дух? Если нету, то это ведь не во мне вина и не в Боге, а в тебе.. С себя и спрашивай....Комментарий
-
О себе рассказал, например, вот тут:
а ещё тут:
Комментарий
-
Да просто интересно, как люди определяют "что есть что", говоря о себе что-то, типа "я во Христе", "я в Эдеме", ... и прочее, если на том, где они, нет никаких надписей.
О себе рассказал, например, вот тут:
а ещё тут:
http://www.evangelie.ru/forum/blogs/34626/blog7971.htmlКомментарий
-
Ну и какие у меня, как Сына, духовные потьребности? Это у наёмников потребности, которые они хотят удовлетворить путём угождения Богу...
У Сыновей потребностей нет, ибо они Его и Он в них...
Учиться не надо, надо доверяться Духу и всё станет ясно, когда Он потечёт свободно, не натыкаясь на гробницы апостолов и прорков, кои вы успели понастроить в себе и служите им как идолам...
Вы должны были заметить,что Христос научил иудеев и послал своих апостолов :""...Идите научите все народы..""
Что-то не заметно у вас признаков "сыновства".....
Пожалуйста,не обижайтесь ,уважаемый,я не из-за критики вам прямо говорю ...Комментарий
-
Овцы отделены от козлов и по этому признаку, кто у кого учится и кто кого куда посылает...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий