А что есть у меня, чем бы я мог пожертвовать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Оптимус Прайм
    Отключен

• 23 November 2016
    • 376

Сообщение от Viktor.o
    Чтобы знать, какие чувства имеет Иисус, надо быть Иисусом.
    НуаЯктопотвоему? Твоя логика - раз я не Иисус, то и другие не Иисус... Ну чтобы не смушать тебя Именем Его, то я не иисус. я Сын... Как Иисус, ибо и Дух Его во мне...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Оптимус Прайм
      НуаЯктопотвоему? Твоя логика - раз я не Иисус, то и другие не Иисус... Ну чтобы не смушать тебя Именем Его, то я не иисус. я Сын... Как Иисус, ибо и Дух Его во мне...
      Имел ввиду, насколько глубоко видит и осознаёт Иисус, и насколько глубоко видит и осознаёт тот, кто до Него не дорос. Иисус говорит о том, что видит. А верующие только книжку читают и повторяют знакомые цитаты, ничего из этого не видя в реальности.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Дьявол -сатан разве не сын тоже?

Комментарий

• Оптимус Прайм
          Отключен

• 23 November 2016
          • 376

Сообщение от Viktor.o
          Имел ввиду, насколько глубоко видит и осознаёт Иисус, и насколько глубоко видит и осознаёт тот, кто до Него не дорос. Иисус говорит о том, что видит. А верующие только книжку читают и повторяют знакомые цитаты, ничего из этого не видя в реальности.
          Ну я глубоко уже... Глубже некуда, вчера уже умирал вместе с Иудой и Ананией... Да и не цитировал я тебе ни разу... Ну да дело не во мне... Ты можешь видеть моё исповедание и можешь получить что-то и из уст лжепророка, если только будешь искать Его, ане своего. Если ищешь своего, то и пророк теб не поможет, а проговорит ложь, ибо кто чего ищет тоттого и достоин..

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

... я Сын... Как Иисус, ибо и Дух Его во мне...
            В Вас, это в чём именно? А то Иисус - Дух, и если Вы, как Он, то должны видеть что Вы тоже - Дух. Вы это видите?

- - - Добавлено - - -

Ну я глубоко уже... Глубже некуда, вчера уже умирал вместе с Иудой и Ананией... Да и не цитировал я тебе ни разу... Ну да дело не во мне... Ты можешь видеть моё исповедание и можешь получить что-то и из уст лжепророка, если только будешь искать Его, ане своего. Если ищешь своего, то и пророк теб не поможет, а проговорит ложь, ибо кто чего ищет тоттого и достоин..
            Только из опыта, лично пережившего, получаю. Зачем мне опыт читателей. Пока не увидишь, не будешь знать, о чём вообще читал. Мнение сложится о прочитанном, и будешь своему мнению верить, как слову Божьему.

Комментарий

• Оптимус Прайм
              Отключен

• 23 November 2016
              • 376

Сообщение от Пломбир
              Дьявол -сатан разве не сын тоже?
              Ну да мне нечего делить с сатаной, мне и дела до него особо нет, я совй выбор сделал коглда-то, Дух не подвёл, провёл и научил. У них там свои тёрки с Отцём. я-то при чём? Пусть тебя это волнует, это ты должен считаться с ним, ведь ты наёмник и живёшь по законами нашего мира, в которм Князь Сатана... Я выпал из реальности вместе с тем Духом. который освоился уже во мне... ибо много времениипрошло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              В Вас, это в чём именно? А то Иисус - Дух, и если Вы, как Он, то должны видеть что Вы тоже - Дух. Вы это видите?
              Конечно вижу. Зачем ты спрашиваешь, вот что важно... Не в упрёк, но я испытываю некоторое давление с втоей стороны, вроде как я должен что-то доказывать тебе... Мне не очень это комфортно, но ради тебя я пишу, пытаюсь точнее объяснить, хотя какой в этом смысл? Я уже исповедал свою веру, бельшего я не могу сделать, мне уже тягостно, уже пророчествуй ты или делись откровением, ибо и сосуды устают и я человек всего лишь... Ты как допрашиваешь меня... Вопрросы, вопросы.. Сам-то расскажи о себ ечего в тебе? Есть Дух? Если нету, то это ведь не во мне вина и не в Боге, а в тебе.. С себя и спрашивай....

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Конечно вижу. Зачем ты спрашиваешь, вот что важно...

...Сам-то расскажи о себ ечего в тебе?...
                Да просто интересно, как люди определяют "что есть что", говоря о себе что-то, типа "я во Христе", "я в Эдеме", ... и прочее, если на том, где они, нет никаких надписей.

О себе рассказал, например, вот тут:

а ещё тут:

Комментарий

• Оптимус Прайм
                  Отключен

• 23 November 2016
                  • 376

Сообщение от Viktor.o
                  Да просто интересно, как люди определяют "что есть что", говоря о себе что-то, типа "я во Христе", "я в Эдеме", ... и прочее, если на том, где они, нет никаких надписей.

О себе рассказал, например, вот тут:

а ещё тут:

http://www.evangelie.ru/forum/blogs/34626/blog7971.html
                  Ясно, спасибо, может прочту на досуге.. а я ведь читал, нормально там описано, молодца!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Ясно, спасибо, может прочту на досуге.. а я ведь читал, нормально там описано, молодца!
                    По верхней ссылке и так уже прочёл, коли лайк поставил. А вторая примерно такая же.

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

У меня
                      Так пожертвуйте денег , если вы реально хотите пожертвовать.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Ну и какие у меня, как Сына, духовные потьребности? Это у наёмников потребности, которые они хотят удовлетворить путём угождения Богу...
                        У Сыновей потребностей нет, ибо они Его и Он в них...
                        Учиться не надо, надо доверяться Духу и всё станет ясно, когда Он потечёт свободно, не натыкаясь на гробницы апостолов и прорков, кои вы успели понастроить в себе и служите им как идолам...
                        Ну ,если так ..то вы тогда должны были заметить,какая потребность была у Иисуса Христа,когда он был на земле..

Вы должны были заметить,что Христос научил иудеев и послал своих апостолов :""...Идите научите все народы..""

Что-то не заметно у вас признаков "сыновства".....

Пожалуйста,не обижайтесь ,уважаемый,я не из-за критики вам прямо говорю ...

Комментарий

• Оптимус Прайм
                          Отключен

• 23 November 2016
                          • 376

Сообщение от Пломбир
                          Вы должны были заметить,что Христос научил иудеев и послал своих апостолов :""...Идите научите все народы.
                          Так вот тут такое дело, что апостолы для наёмников, а для сыновей Дух святой... Сыновья ещё проявят себя, тольк так, как никто не ждёт, точнее не так как христиане, ученики апостолов, ибо одни от плоти, а вторые от Духа.
                          Овцы отделены от козлов и по этому признаку, кто у кого учится и кто кого куда посылает...

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сообщение от Якто
                            А деньги у вас есть?
                            ты хочешь денег ?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Пломбир
                              Нищие духом -это ОСОЗНАЮЩИЕ свои ДУХОВНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ .А не "безвольные ".Не выдумывайте.Учиться надо .
                              А какая может быть потребность у Сынов, кроме мира во всём мире?))) Поведайте....почитаем.)))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от Фонфан
                                А какая может быть потребность у Сынов, кроме мира во всём мире?))) Поведайте....почитаем.)))
                                Вы, что, тоже "сыновная" особа? Ну,тогда вы мне должны поведать,хором

Комментарий

Обработка...