А что есть у меня, чем бы я мог пожертвовать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Оптимус Прайм
    Да ты якай поменьше и не нервничай так, как будто у тебя любимую игрушку отнимают... Ты бы за Бога так переживал, как ты за идола своего трепещешь... Я в любом случае буду рушить жертвенник Ваалу и твою священную рощу рубить... И кто остановит Меня? Участник оргий? Любитель извращений...
    А мне за Бога переживать не надо.Мой Бог Всесильный и Всемогущий шо мне за него переживать?)Ты за себя переживай а не за Бога.А что тебя останавливать ты и так на месте стоишь болтаешь просто и дел у тебя нет это ты сам сказал таа что рушь пока свои иллюзии а потом поговорим.
    Пока якаешь только ты здесь

- - - Добавлено - - -

Кароче Оптимус иди проспись остынешь потом поговорим .Если бы не был важен для меня я бы на тебя давно уже забил

Комментарий

• Оптимус Прайм
      Отключен

• 23 November 2016
      • 376

Сообщение от Арпель
      А мне за Бога переживать не надо.
      Может и не надо... Может и дел у меня нет, может и просто стою и болтаю... Но это лучше, чем учить любить из выгод, извращая Путь, Истину и Жизнь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
      Кароче Оптимус иди проспись остынешь потом поговорим .Если бы не был важен для меня я бы на тебя давно уже забил
      Жене своей указывай, когда ей спать... Забить давно пора, удовольствуйся теми рабами, что следуют за тобой, мне чё-то неохота... Противно...
      Последний раз редактировалось Оптимус Прайм; 01 January 2017, 01:24 PM.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Может и не надо... Может и дел у меня нет, может и просто стою и болтаю... Но это лучше, чем учить любить из выгод, извращая Путь, Истину и Жизнь..
        Из каких выгод?какую выгоду я преследую?
        Я не кого не учу я не учитель Оптимус сколько раз мне еще тебе сказать это?Мне некакие выгоды не нужны мне просто хорошо жить с Богом вот и все.Или ты думаешь шо я тут на форуме себе на погоны зарабатываю ?
        Я здесь только потому что Бог так захотел.сегодня я здесь есть завтра нет

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Но это лучше, чем учить любить из выгод, извращая Путь, Истину и Жизнь..
          Акстись, Оптимус, кто этому учит?))) Иди отдохни....приди в себя....ведь так хорошо начинал, а ныне куда скатываешься.))) Мне смешно читать....но лишь потому, что делаю то, что НЕ ХОЧУ....мне ЖАЛЬ ТЕБЯ, а приходиться смеяться.))

Одно это , что ты сказал...сделали любовь идолом....чего только стоит.)) Может ты подзабыл, что Бог есть любовь, а Он не позволит из Себя сделать идола никому, так как Жив и Действует,..... вместе со Своим Словом.))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

- - - Добавлено - - -

Забей себе в задний проход свои желания.. Возможно, получишь огромное удовольствие от любви к себе...
            Ну дай Бог что б я тебя увидел в реале шоб ты мне это в лицо сказал иначе я тебе туда твой язык засуну который ты явно контролировать не можешь

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Забей себе в задний проход свои желания.. Возможно, получишь огромное удовольствие от любви к себе...
              Ой-ой-ой.....опомнись, Оптимус, что ты городишь.....это речь христианина разве?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
              Ну дай Бог что б я тебя увидел в реале шоб ты мне это в лицо сказал иначе я тебе туда твой язык засуну который ты явно контролировать не можешь
              Может он пьян?
              Моя вина....стала ему камнем преткновения.(((
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Оптимус Прайм
                Отключен

• 23 November 2016
                • 376

Сообщение от Арпель
                Из каких выгод?какую выгоду я преследую?
                Я не кого не учу я не учитель Оптимус сколько раз мне еще тебе сказать это?Мне некакие выгоды не нужны мне просто хорошо жить с Богом вот и все.Или ты думаешь шо я тут на форуме себе на погоны зарабатываю ?
                Я здесь только потому что Бог так захотел.сегодня я здесь есть завтра нет
                Ну молодец, что ещё сказать? Льстить я тебе не собираюсь, что увидел тем и поделился с тобой... Не нравится? Привык к своей избранности и несравненности? Отвыкай... Будем на равных с народом Его без "важен" или не "важен" и можно забить на такого... Теперь все будут равны и будем поступать нелицеприятно, склоняясь и омывая ноги неважному с ещё большим усердием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                Зато ты полон любви... И любишь добросердечие, чему я и свидетель... Такая вонь... Можешь сам перечитать свои слова... Не я написал про язык и про реал... Угрожать тебя кто учил? Иисус? Хорош позорить Бога... Всем уже ясно кто ты на саом деле и не я тебя принуждал, сам ломишься в драку, а на устах пена от ярости..
                Ты там не лопнул от любви ко мне? А то как-то плохо пахнет зесь, я вот думаю, може всё же разорвало тебя и это тот дух от бога наконец освободился от уз плоти?

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Теперь все будут равны и будем поступать нелицеприятно, склоняясь и омывая ноги неважному с ещё большим усердием.
                  Бллииинн. поражаюсь как в тебе здравые речи с ересью уживаются.))))
                  Чудны Твои дела Господи....Бог явно работу с тобой проводит...или над тобой, уж и не знаю как сказать......ржу не могу уже)) Мне тебя так жалко.((( Вот и во мне смех, вместе с состраданием живут.))

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Ну молодец, что ещё сказать? Льстить я тебе не собираюсь, что увидел тем и поделился с тобой... Не нравится? Привык к своей избранности и несравненности? Отвыкай... Будем на равных с народом Его без "важен" или не "важен" и можно забить на такого... Теперь все будут равны и будем поступать нелицеприятно, склоняясь и омывая ноги неважному с ещё большим усердием.
                    А кто тут поступает лицеприятно?Омывать нужно Словом которое у Бога.А ты чем омываешь?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Зато ты полон любви... И любишь добросердечие, чему я и свидетель... Гавно ты, прикрытое фантиком краисивым, а тронь тебя всерьёз, так потом не отмоешься... Такая вонь... Можешь сам перечитать свои слова... Не я написал про язык и про реал... Угрожать тебя кто учил? Иисус? Хорош позорить Бога... Всем уже ясно кто ты на саом деле и не я тебя принуждал, сам ломишься в драку, а на устах пена от ярости...
                    Ну а чего мне не любить добросердечие я люблю добрых людей и чистых сердцем.И о тебе я свое мнение не поменял и то что тебе в личку писал так шо подумай прежде чем что то говорить.А про драку так это я тебе чисто по пацанячи сказал что за твой язык можно и в ухо получить но я ж не Петр так что расслабся пока только ты тут напригаешься

Комментарий

• Оптимус Прайм
                      Отключен

• 23 November 2016
                      • 376

Сообщение от Фонфан
                      Ой-ой-ой.....опомнись, Оптимус, что ты городишь.....это речь христианина разве?(
                      А что-ли Арпель не христианин? я думал он христианин, поэтому и брал с него пример... Думал тоже стать христианином, но теперь уже передумал, надо же, сколько было красивых слов про любовь и добросердечие, а оказалось это только декорация а внутри-то... протухло всё...

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Фонфан.А ты тоже шо лезишь или закон тебе напомнить?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Арпель
                          Фонфан.А ты тоже шо лезишь или закон тебе напомнить?
                          .....)))) А мне его жалко.
                          Бог напомнит, если что, Он же не дремлет и закон Свой лучше кого-либо знает.
                          Могу просто удалиться по твоей просьбе.))

Комментарий

• Оптимус Прайм
                            Отключен

• 23 November 2016
                            • 376

Ну я к вам зла не имею... Всяко было в жизни... Вздрогнул конечно, когда ты про реал и про с газу на глаз заговорил, я ведь жил в этом и понятия чести для меня те же самые...
                            Страшно даже стала, я ведь уже старый и в драке уже не смогу ничего... Мдя...
                            Ну что же... Будем умирать... А может и не будем... Как Бог даст... Там видно будет...
                            Я свои слова назад не забираю про гарем... Это в силе...

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Фонфан
                              .....)))) А мне его жалко.
                              Бог напомнит, если что, Он же не дремлет и закон Свой лучше кого-либо знает.
                              Могу просто удалиться по твоей просьбе.))
                              Нет ты провоцируешь своим поведением и так не приятную ситуацию.А так да удались)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Арпель
                                Нет ты провоцируешь своим поведением и так не приятную ситуацию.А так да удались)
                                Слушаюсь и повинуюсь.))) Пойду по другим темам погуляю.))

Комментарий

Обработка...