А что есть у меня, чем бы я мог пожертвовать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Оптимус Прайм
    Суббота это когда все мои желания я отдал (доверил) Ему и сюда входят желания водиться духом, расти духовно, спастись, служить Ему, любить Его... всё перечислять? Не, просто меня уже нет, ибо "я" всегда выражено вжеланиях (мечтах). Если нет желаний, то и "Я" нет... Ещё это мжно назвать неависимым наблюдателем и обратите внимание на слово "независимый".... Свободный от всего...
    Эдем - место общения с Богм, место взаимного доверия. Бог доверят мне, ибо во мне нет похотей, меня нет, я вошёл Сыном, согласованным с Отцём и Я и Отец - одно... Я доверяю Богу, ибо выпустил из рук своё "Я", разочаровавшись в своих способностях чего-либо верно и хорошо проводить, знать, согласившись с тем, что Он только знает так как должно знать...Я впустил Его(Духа) внутрь себя и Он занял трон, скоторого я согнал апостолов и других авторитетов из числа людей и их желаний...
    Вот Царство Его и я в Нём кто? Никто, наблюдатель лишь...
    А по каким признакам Вы определили что то, которое Вы впустили, это Бог, и что именно Он занял трон, а не что-то другое? Ведь, внутри нету надписей "что есть что", там просто что видишь, то и видишь, и без всяких условных названий.

А пробовали практически "очищаться" (выйти) из всего что Вы считаете собой, и посмотреть на себя без этих примесей (мнение, желание, мечты, настроения,... и т.д.)? Чем больше освобождаешься от всего, чем ты не являешься, тем яснее видно, кто ты есть на самом деле.

Комментарий

• Оптимус Прайм
      Отключен

• 23 November 2016
      • 376

Сообщение от Viktor.o
      А по каким признакам Вы определили что то, которое Вы впустили, это Бог, и что именно Он занял трон, а не что-то другое? Ведь, внутри нету надписей "что есть что", там просто что видишь, то и видишь, и без всяких условных названий.
      А здесь глупо искать признаки, ибо что я могу знать о Духе? Здесь важнее иметь ключ от двери. И о ключе мы этом знаем, что в любви страха нет, но кто боится, тот не совергшен в любви ,тоесть боящийся боится открыть дверь и впустить, он всё время ищет признаки и перестрахъовывается... Ну так эти пеестраховки становятся смысло мжизни.... ИДОЛОМ...
      Я рискнул доверится Богу, ибо знаю, что без Его ведома и волос не падает с голов. И не прогадал... Хотя честно скажу страшно было так, что внизу живота всё холодело...Теперь, когда всё позади можно говорить о признаках... я нахожу в себе те же переживания и размышления, что описывали апостолы и что происходило с Иисусом... И с ветхозаветными пророками...
      От меня требовалось мужество дать Духу свободно течь через меня, а тепрь во мне происходят изменения от действия свободнотекущего Духа...
      Так ведь зря я боялся... Оказалось, что нет иного духа, кроме Духа... Но для этого мне пришлось совершить подвиг веры и рискнуть всем что у меня было... Тогда я точно не был уверен, что бесы - на службе Бога и что никто не похити меня из Его руки... Я всего лишь знал об этом и решил проверить... Не прогадал...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

А здесь глупо искать признаки, ибо что я могу знать о Духе? ...
        Так и я о том же. Не зная, что такое Бог, откуда можешь знать что "... Я впустил Его(Духа) внутрь себя и Он занял трон...". На том, что впустили в себя, там же не написано "это Бог".

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Отчего и блаженны нищие духом, то есть безвольные...
          ...
          Нищие духом -это ОСОЗНАЮЩИЕ свои ДУХОВНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ .А не "безвольные ".Не выдумывайте.Учиться надо .

Комментарий

• Оптимус Прайм
            Отключен

• 23 November 2016
            • 376

Сообщение от Viktor.o
            Так и я о том же. Не зная, что такое Бог, откуда можешь знать что "... Я впустил Его(Духа) внутрь себя и Он занял трон...". На том, что впустили в себя, там же не написано "это Бог".
            Хе... А мне и не нужно надписи... Пытался найти надпись, но это пустое... Найди я надпись, не осталось бы места вере и надежде, которая не постыжает... Кому охота, тот пусть ищет надпись, но это ведь онанизм, всё равно не найдёшь, а время исилы на пусто израсходуешь... Доверюсь тому, что имею... Подвтерждается ведь, что это Сын во мне... Делами моими подтверждается и чуствованиями... вот и прорчествую я, всё подверждается делами, но сначала я верю Ему.
            Ну ведь ничего другого не остаётся, как просто довериться Ему или ему (раз надписи нет)... Лучше так, чем жить страхами и вообще ничему не доверяться...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Хе... А мне и не нужно надписи... Пытался найти надпись, но это пустое... Найди я надпись, не осталось бы места вере и надежде, которая не постыжает... Кому охота, тот пусть ищет надпись, но это ведь онанизм, всё равно не найдёшь, а время исилы на пусто израсходуешь... Доверюсь тому, что имею... Подвтерждается ведь, что это Сын во мне... Делами моими подтверждается и чуствованиями... вот и прорчествую я, всё подверждается делами, но сначала я верю Ему.
              Ну ведь ничего другого не остаётся, как просто довериться Ему или ему (раз надписи нет)... Лучше так, чем жить страхами и вообще ничему не доверяться...
              Ну, значит просто верите что увиденное Вами, которое заняло трон, это Бог, а что это на самом деле, не знаете?

Комментарий

• Оптимус Прайм
                Отключен

• 23 November 2016
                • 376

Сообщение от Пломбир
                Нищие духом -это ОСОЗНАЮЩИЕ свои ДУХОВНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ .А не "безвольные ".Не выдумывайте.Учиться надо .
                Ну и какие у меня, как Сына, духовные потьребности? Это у наёмников потребности, которые они хотят удовлетворить путём угождения Богу...
                У Сыновей потребностей нет, ибо они Его и Он в них...
                Учиться не надо, надо доверяться Духу и всё станет ясно, когда Он потечёт свободно, не натыкаясь на гробницы апостолов и прорков, кои вы успели понастроить в себе и служите им как идолам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Ну, значит просто верите что увиденное Вами, которое заняло трон, это Бог, а что это на самом деле, не знаете?
                Само собой, ничего другого не предположено по определению. Только слепое доверие, но оно осознанное мной и я смирился с тем, что ни на что другое мне расчитывать не приходится... Я смирился, с тем, что могу попасть под чуждое влияние, но я не боюсь, ибо Он Бог и Сам решит мои проблемы, а может ине решит, а усугубит?! Ну и пускай, я тогда послужу Ему как сосуд в нечистом употреблении... Его воля - приятна для меняя, пусть оно и приведёт меня в ад...

Комментарий

• nelson
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 24528

А что есть у меня, чем бы я мог пожертвовать?
                  В нашем мире всё взаимосвязано, и чтобы что-то получить, нужно чем-то пожертвовать.
                  А чтобы чем - то пожертвовать, надо бы это что - то получить.

Комментарий

• Оптимус Прайм
                    Отключен

• 23 November 2016
                    • 376

Сообщение от nelson
                    В нашем мире всё взаимосвязано, и чтобы что-то получить, нужно чем-то пожертвовать.
                    А чтобы чем - то пожертвовать, надо бы это что - то получить.
                    Ага, всё верно... Так есть ведь возможность обойти это правило... Можно перестать быть и пройти насквозь наш мир... Это просто... На словах... Когда уже прошёл... А пройти надо, ведь иначе всё "из выгод" и служение маммоне.
                    Это можно сделать в Сыне, когда тебя нет, а есть Дух и ты водим Духом, сам же ничего не желаешь ни для себя ни себе, а лишь следуешь, куда он ведёт как в делах, так и в суждениях... Сам же просто созерцаешь происходящее и воспламеняешься вместе с Духом лишь, сочуствуя Ему и присутствуя рядом. Кстати, такое состояние доверия лишает всякого риска возгордится или превозносится, ибо если и преуспел, то это ведь не я... Очень комфортное состояние субботы... Красота!
                    И имейте ввиду, что это не я придумал, Иисус так первый прошёл мир насквозь... Есть у Кого поучиться... Чей путь пройти ещё раз и порадовать Его, что не зря Он торил дорожку... Есть и у Него Братья, ибо в кому Дух Его, тот столп и утыерждение истины... Какой истины, спросите вы? Духа конечно же... Дух - реальность и Он Жив и Славу Совю Не отдаст никому, Сам всё пройдёт в любом, кто Ему доверяет..

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Чтобы родилось нечто действительно драгоценное приходиться чем-то жертвовать... А что есть у меня, чем бы я мог пожертвовать? Только моя благополучная будущность... Мдя, не время, ни силы не принадлежат мне, они Его, Он давал мне их... А вот благополучное будущее (спасение) в моих руках отчасти... Можно дорожить им, а можно дорожить ближним... Выбор прост - либо ты, либо брат... А для Иисуса все люди сыновья Его и Он не считает зазорным замолвить слово за каждого из них пред Отцём, вставать рядом с каждым во время произнесения обвинений и молча следовать к палачу и умирать вместе с сыном.
                      А деньги у вас есть?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Само собой, ничего другого не предположено по определению. Только слепое доверие, но оно осознанное мной и я смирился с тем, что ни на что другое мне расчитывать не приходится... Я смирился, с тем, что могу попасть под чуждое влияние, но я не боюсь, ибо Он Бог и Сам решит мои проблемы, а может ине решит, а усугубит?! Ну и пускай, я тогда послужу Ему как сосуд в нечистом употреблении... Его воля - приятна для меняя, пусть оно и приведёт меня в ад...
                        Вера, это не только слепое доверие, но и осуществление ожидаемого. И когда осуществляется то, чему веришь, там уже видишь, а значит предложено другое, кроме вечно слепой веры.

Комментарий

• Оптимус Прайм
                          Отключен

• 23 November 2016
                          • 376

Сообщение от Viktor.o
                          Вера, это не только слепое доверие, но и осуществление ожидаемого. И когда осуществляется то, чему веришь, там уже видишь, а значит предложено другое, кроме вечно слепой веры.
                          Ну та я вижу подтверждения, только ведь они на духовном уровне и другим н епокажешь и себе под стекло не положишь... Вот даже я пророчествую, но ведь это никому ничего не доказывает и те, кто видит Духа, видят глазами Того же Духа, а кто Духа не имеет, тот называет тебя лжепророком и опять нет возможности доказательств...
                          Поэтому ради тебя только я честно называю вещ своим именем - наугад иду... Невозможно увидеть подпись, нет возможности потрогать руками, однако чуства уже приучены к различенибю добра и зла и мне удаётся видеть и чкствовать, как я выпадаю или склоняюсь к выпадению из состояния субботы и Эдема....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                          А деньги у вас есть?
                          У меня даже гемморой есть и простатит, я их лелею и о них ьрепетно забочусь, они мои боги, ведь если не позаботишься о них, то на коньках не смогу пойти покататься, а зиомй я с ума схожу в четырёх стенах и полчаса на котке, для меня 0 полчаса рая..

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Ну та я вижу подтверждения, только ведь они на духовном уровне и другим н епокажешь и себе под стекло не положишь... Вот даже я пророчествую, но ведь это никому ничего не доказывает и те, кто видит Духа, видят глазами Того же Духа, а кто Духа не имеет, тот называет тебя лжепророком и опять нет возможности доказательств...
                            Поэтому ради тебя только я честно называю вещ своим именем - наугад иду... Невозможно увидеть подпись, нет возможности потрогать руками, однако чуства уже приучены к различенибю добра и зла и мне удаётся видеть и чкствовать, как я выпадаю или склоняюсь к выпадению из состояния субботы и Эдема....
                            Я и просил описать то, которое видите, и которому дали условное название "Эдем", "Бог". А Вы, как я понял, ответили что только верите и ничего другого не предложено, а значит, не знаете.

И тут многие говорят что пророчествуют, а на самом деле только знакомые слова вычитали и повторяют их, как попугаи.

Комментарий

• Оптимус Прайм
                              Отключен

• 23 November 2016
                              • 376

Сообщение от Viktor.o
                              Я и просил описать то, которое видите, и которому дали условное название "Эдем", "Бог". А Вы, как я понял, ответили что только верите и ничего другого не предложено, а значит, не знаете.
                              Тут такое дело, тут же чувста, ты спрашиваешь об увиденном, а я имею те же чуствования, что Иисус... Мои чуства навыком приучены к различению лишь, когда я общаюсь с Богм в Эдеме и когда выпадаю из Эдема...Это же на уровне чуств...
                              Полагаю, что я не смогу донести до тебя, пока ты сам не переживёшь этого... Жаль конечно, наверняка поставишь на мне жирный крест... Ну да и шут с тобой, пусть Бог об этом переживает, он любит тебя, а мне до тебя дела нет... Ну тут нужно уточнить, что Ты мне дорого, но не тогдла когда ты подозреваешь Меня в неизвестно чём... самне знаешь что и как верно, однако прилагаешь усилие вывести на чистую воду.... лучше прилагать усилие выяснить как на само деле, давая место и жизнь тому явлению, которое пред тобой... А иначе ведь сам не вошёл.... Ну так и другог не пущу.... Ну ты дай мне пожить, а сам получи откровение и перенаправь меня. .

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Тут такое дело, тут же чувста, ты спрашиваешь об увиденном, а я имею те же чуствования, что Иисус... Мои чуства навыком приучены к различению лишь, когда я общаюсь с Богм в Эдеме и когда выпадаю из Эдема...Это же на уровне чуств...
                                Полагаю, что я не смогу донести до тебя, пока ты сам не переживёшь этого... Жаль конечно, наверняка поставишь на мне жирный крест... Ну да и шут с тобой, пусть Бог об этом переживает, он любит тебя, а мне до тебя дела нет... .
                                Чтобы знать, какие чувства имеет Иисус, надо быть Иисусом.

Комментарий

Обработка...