А что есть у меня, чем бы я мог пожертвовать?
Свернуть
X
-
Да, напомни, ведь ты, как я понимаю, главный в этом притоне?Фонфан!служить!
- - - Добавлено - - -
Жене своей указывай. Ну или Фонфане, она любит.Комментарий
-
Тема затихла....вхожу.)) Оптимус, угомонился?)) Успокоился?))) Смотрю отредактировал своё многое....слова ненужные по убирал.....Молодец прям.)) Хвалю.
Я и так служу.))))
Перечитывая.... нашла упрёк в том, что как бы не пророчествуем, а так Ваньку валяем.....так вот скажу тебе на это....Перечитай главу 13 Даниила.....и подумай над своим поведением и тем судом, которым пытаешься судить.
Вот тебе и пророчество.))Поймёшь так поймёшь....нет , так расти далее.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Насколькояправилнопонял, вы в одном собрании служите. Ты, Вовчик, Арпель? И возраст 25-35 лет? Арпель - основной? Я не с тем, чтоб ывас в чём-то обличить, мне интересны вы как наблюдение... Обличения были вчера, я уж забыл о чём там было... Могут быть ещё мои высказывания, но если будет какая тема или зацепит какое искажение истины.... Но ведь не всё сразу и не в один присест... Сейчас мне охота знать о вас побольше, просто как о людях, как о живых людях, молодёжи, как и что собрало вас вместе, ведь и возраст физический и среда и общность взглядов до уверования, всё несёт в себе след Его... налёт или отпечаток, а чаще запах просто...
Мне было 18 когда парнишка из компнании предложил молится по возможности коллективно... Ну нам забавно эта его инициатива была, но уважали его и некоторое время даже посещали разные совбрания по его инициативе, что-то размышляли, пытаясь проявить уважение к тому предмету, что интересен другу и товарищу...
Однажды прибился наш старый знакомый, который уже пару лет мимоходом лишь соприкосался с нами и вот как раз мы молитсч собиралсиь, ну и его с осбой позвали, а как это былдо бы неприлично, пренебречь нашим приглапшением (мы ведь что-то вроде мафии были и уважение считалось обязательным друг к другу или неуважение, но тогда это уже вражда, середины не допускалось для тех, кто знал нас близко и кого мы знали близко), то он пошёл, вращая глазами....
Вот мы на колени бух... Представь мафиози на коленях... Пацан в трансе от увиденного, но деваться некуда уже пришёл, тоже бух...Мы по очереди по кругу вслух свои чаяния пред Бога... Очередь к пацану приближается, я в себе аж до ушей улыбаюсь от курьёзности ситуации... Пацан себя в руках держит, но волосы дыбом уже стоят на голове...
) Ну что то он там промычал, мы с уважением и с серьёзными лицами восприняли... Разошлись, я домой сразу, а ребята ещй постояли.. Пацан этот до молитвы был матершинником таким, что хоть исследование проводи, даже мы его одёргивали... А тут вышел и заметался..надо о чём то говорить, а он не может двух слов связать... матерные исчесзли из обихода а нормальных он в лексиконе не имел.... Мечется вокруг, репу чешет, руки заламывает: " вы что со мной сделали? что это было? как я теперь жить буду?"
Посмеялись, разошлись, Он больше не появлялся... Мы все расползлись со временем по разным конфессиям перессорились...
Сейчас смотрю назад и понимаю, что эт оведь учения нас перессорили, не Бог...Не уклонились бы от простоты в Боге, были бы вместе, а мы углубились в изучение апостолов, стали ограничивать себя сами и пытаться ограничивать друзей, а потом ещё и клоуны нашлись в конфесии, что посоветовали огранричит общение с чужими, чтобы не осквернятся... Эх.... Тоска, за людьми пошли, людей слушали, а они рады были обретённой власти над моей верой и увлекали всё дпльше за собой и прочь от Отца...Последний раз редактировалось Оптимус Прайм; 02 January 2017, 01:51 AM.Комментарий
-
Нет оптимус не правильно тыы понимаешь.Я вообще не в одной конфесии не был за все время что с Богом.За Фонфан и Вовчика я не знаю сколько им лет.Мне 26.Я их знаю бо мы много общались по темам разным.Вовчик уже отпал от меня а Фонфан пока еще есть.Так шо твои обличения явно по плоти были.Вчера спросил у Бога покажи где я не прав.Так что я вчера перегнул с реалом ведь я с 14 лет расту на улице и сам бывший вор и в конце окончил наркотиками так шо за слова такие как ты вчера говорил мне стало немного не приятно чисто по человечески за этт могу извиниться я стариков уважаю что бы они не говорили.
- - - Добавлено - - -
Мной Бог всегда лично занимался поэтому в реале среди верующих меня нет.Меня по прежнеиу окружают одни воры наркоманы и бандиты с которыми я и общаюсь хоть меня за это ежидневно упрекают .Среди них есть те кто меняются и с которыми Бог работает и я их люблю за то что они верные друзья еще с мира.И они всегда меня слушают с удовольствием потому что я для них живое свидетельство жиаого Бога они то знают какой я был и какой я есть и за это меня уважают что я не бросил их и не прячусь за религию бо я некоода к религии отношения не имелКомментарий
-
Это ведь для всех актуально... Никто правильно не говорит, все говорят так, как достигли и в чём пребывают... однако никто не может запретить мне быть самим собой... Форум тем и хорош, что можно высказаться не претендуя на истинность своего высказывания... Избежать разборок, ведь вчерашняя вспышка твоего гнева в реале закончилась бы плачевно...
Я зла против тебя не имею, но и молчать не буду... Как мысл, так и выскажусь... Тебя я тоже не ограничиваю и твои посты не стираю, а критикую или выкладываю своё ведение... Это неизбежно, ведь мы равны... Я не больше тебя, а ты ничем не лучше меня...
Придётся жить с тем, что есть и как-то уживаться и двигаться параллельно или в противоположных направлениях... Кто знает, кто из нас правее в тот или иной момент разговора и времени?
Всяко ведь бывает, устал... или понервничал... сорвался ина форуме.. или наоборот всё слишком долго хорошо и удачно и пошло превозношение и самодовольство и как сдледствие пренебрежение мнением окружающих...
Мир тебе, Арпель, но не тому что исходит из тебя.... Это уж как Бог даст воспринять, ибо и восприятие изменчиво, то что вчера казалось ересью, сегодня может быть рассмотрено в другом ракурсе и стать откровением..Комментарий
-
Ты зациклился на каком то конкурировании и превозношении с чего ты это взял?Я с тобой не конкурирую вообще никак,оно мне надо?мне нет точно.Так что я пересмотрю свое а ты свое.Твое появление здесь для меня стало радостью а для тебя обольщением почему то.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может это и стало причиной нашего конфликта, ведь Бог любит до ревности, а ты вдруг порадовался человеку... Богу радуйся и Его откровениям, а таких клоунов как я воспринимай как явление природы, дождь или снег... И оставайся на связи с Ним так, как будто меня нет... Ведь пророк не может доверяться объятиям другого пророка, он может доверяться только обьятиям Духа. Нельзя пророкам доверять пророчествам друг друга, своё откровение должно иметь, а то получится как с Евой, первым пророком... Адам посчитал возможным довериться ей, а Богом, кооорый рядом - пренебрёг..Комментарий
-
Может всё дело в тех грибах, что я вчера поел...Хотя, нет... Всё дело в жене, которая меня ими накормила... Точно, сам не ела ведь... Отравила! Пойду ей нос сломаю...И пусть перед тобой извинится...
- - - Добавлено - - -
Может это и стало причиной нашего конфликта, ведь Бог любит до ревности, а ты вдруг порадовался человеку... Богу радуйся и Его откровениям, а таких клоунов как я воспринимай как явление природы, дождь или снег... И оставайся на связи с Ним так, как будто меня нет... Ведь пророк не может доверяться объятиям другого пророка, он может доверяться только обьятиям Духа. Нельзя пророкам доверять пророчествам друг друга, своё откровение должно иметь, а то получится как с Евой, первым пророком... Адам посчитал возможным довериться ей, а Богом, кооорый рядом - пренебрёг..Комментарий
-
Комментарий
-
Аха в одной Небесной Церкви, в Небесном собрании.))))
Мы все из разных стран....Украина, Америка, Эстония.))
Я крещена в православии и не более, поэтому можно сказать, что внеконфессионал(ка), а до 27 лет вообще была атеисткой-комсомолкой, но это давно было...ныне у меня трое внуков.)))
Так что ошибся ты Опимус......во всём насчёт нас ошибся.)) Выходит, что Дух тебя не правильно провещевает.....да и странно Он тебя ведёт...кидая из одной стороны в другую.....не научая владеть собой, а идя на поводу эмоций, поэтому и сомнения, что Божий Дух тебя ведёт, так как с Богом не беснуются так, и не бросаются из крайности в крайность.
Это конечно не страшно никому, но на размышления наводит, что работы ещё непочатый край.)))
То, что ты живой, а не по букве живущий, это видно, но вот насчёт нас ты опять ошибся, что мы поклоняемся идолу.
Так что думай, Оптимус, думай.....это полезно....думать.))
Когда ты появился, я тоже обрадовалась.....но как далее будет не знаю....всех нас ведут....пока вот так как есть.....остаётся жить, наблюдать, свидетельствовать.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Аха в одной Небесной Церкви, в Небесном собрании.))))
Мы все из разных стран....Украина, Америка, Эстония.))
Я крещена в православии и не более, поэтому можно сказать, что внеконфессионал(ка), а до 27 лет вообще была атеисткой-комсомолкой, но это давно было...ныне у меня трое внуков.)))
Так что ошибся ты Опимус......во всём насчёт нас ошибся.)) Выходит, что Дух тебя не правильно провещевает.....да и странно Он тебя ведёт...кидая из одной стороны в другую.....не научая владеть собой, а идя на поводу эмоций, поэтому и сомнения, что Божий Дух тебя ведёт, так как с Богом не беснуются так, и не бросаются из крайности в крайность.
Это конечно не страшно никому, но на размышления наводит, что работы ещё непочатый край.)))
То, что ты живой, а не по букве живущий, это видно, но вот насчёт нас ты опять ошибся, что мы поклоняемся идолу.
Так что думай, Оптимус, думай.....это полезно....думать.))
Когда ты появился, я тоже обрадовалась.....но как далее будет не знаю....всех нас ведут....пока вот так как есть.....остаётся жить, наблюдать, свидетельствовать.))ПС. Извиняюсь за оффтоп.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
))) ......фора не в теле, а в Духе....так что ещё поборемся, посоревнуемся.
)))
Ой,мороз,мороз......не морозь меня...и моего коня.)))))))
- - - Добавлено - - -
Оооо, к стати Оптимус....Мороз ТОЖЕ в нашей церкви, но он правда и в земную (рукотворную) ходит тожеи ещё тут есть такие к нерукотворному Храму принадлежащие, кто с ЖИВЫМ Богом общается, а не букву читает.)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 02 January 2017, 05:57 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий