А что есть у меня, чем бы я мог пожертвовать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Оптимус Прайм
    Ну я к вам зла не имею... Всяко было в жизни... Вздрогнул конечно, когда ты про реал и про с газу на глаз заговорил, я ведь жил в этом и понятия чести для меня те же самые...
    Страшно даже стала, я ведь уже старый и в драке уже не смогу ничего... Мдя...
    Ну что же... Будем умирать... А может и не будем... Как Бог даст... Там видно будет...
    Я свои слова назад не забираю про гарем... Это в силе...
    Кароче Оптимус угомонись,обдумай все тщательно если за мной есть то что ты сказал то Дух мне на это укажет не знаю какое ты там лицеприятие во мне увидел ну да ладно.А насчет драки то не бойся убивающих тело бойся Того кто твою душу может згубить.
    Все пока

Комментарий

• Оптимус Прайм
      Отключен

• 23 November 2016
      • 376

Сообщение от Арпель
      Фонфан.А ты тоже шо лезишь или закон тебе напомнить?
      Да, напомни, ведь ты, как я понимаю, главный в этом притоне?Фонфан!служить!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
      Кароче Оптимус угомонись,обдумай все тщательно если за мной есть то что ты сказал то Дух мне на это укажет не знаю какое ты там лицеприятие во мне увидел ну да ладно.А насчет драки то не бойся убивающих тело бойся Того кто твою душу может згубить.
      Все пока
      Жене своей указывай. Ну или Фонфане, она любит.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Тема затихла....вхожу.)) Оптимус, угомонился?)) Успокоился?))) Смотрю отредактировал своё многое....слова ненужные по убирал.....Молодец прям.)) Хвалю.
        Фонфан!служить!
        Я и так служу.))))

Перечитывая.... нашла упрёк в том, что как бы не пророчествуем, а так Ваньку валяем.....так вот скажу тебе на это....Перечитай главу 13 Даниила.....и подумай над своим поведением и тем судом, которым пытаешься судить.
        Вот тебе и пророчество.))Поймёшь так поймёшь....нет , так расти далее.)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Если есть желание помочь-помоги,но не делай из себя героя в своих же глазах.Если имеешь что дать-дай.

Комментарий

• Оптимус Прайм
            Отключен

• 23 November 2016
            • 376

Сообщение от Фонфан
            Я и так служу.
            Насколькояправилнопонял, вы в одном собрании служите. Ты, Вовчик, Арпель? И возраст 25-35 лет? Арпель - основной? Я не с тем, чтоб ывас в чём-то обличить, мне интересны вы как наблюдение... Обличения были вчера, я уж забыл о чём там было... Могут быть ещё мои высказывания, но если будет какая тема или зацепит какое искажение истины.... Но ведь не всё сразу и не в один присест... Сейчас мне охота знать о вас побольше, просто как о людях, как о живых людях, молодёжи, как и что собрало вас вместе, ведь и возраст физический и среда и общность взглядов до уверования, всё несёт в себе след Его... налёт или отпечаток, а чаще запах просто...
            Мне было 18 когда парнишка из компнании предложил молится по возможности коллективно... Ну нам забавно эта его инициатива была, но уважали его и некоторое время даже посещали разные совбрания по его инициативе, что-то размышляли, пытаясь проявить уважение к тому предмету, что интересен другу и товарищу...
            Однажды прибился наш старый знакомый, который уже пару лет мимоходом лишь соприкосался с нами и вот как раз мы молитсч собиралсиь, ну и его с осбой позвали, а как это былдо бы неприлично, пренебречь нашим приглапшением (мы ведь что-то вроде мафии были и уважение считалось обязательным друг к другу или неуважение, но тогда это уже вражда, середины не допускалось для тех, кто знал нас близко и кого мы знали близко), то он пошёл, вращая глазами....
            Вот мы на колени бух... Представь мафиози на коленях... Пацан в трансе от увиденного, но деваться некуда уже пришёл, тоже бух...Мы по очереди по кругу вслух свои чаяния пред Бога... Очередь к пацану приближается, я в себе аж до ушей улыбаюсь от курьёзности ситуации... Пацан себя в руках держит, но волосы дыбом уже стоят на голове...
            ) Ну что то он там промычал, мы с уважением и с серьёзными лицами восприняли... Разошлись, я домой сразу, а ребята ещй постояли.. Пацан этот до молитвы был матершинником таким, что хоть исследование проводи, даже мы его одёргивали... А тут вышел и заметался..надо о чём то говорить, а он не может двух слов связать... матерные исчесзли из обихода а нормальных он в лексиконе не имел.... Мечется вокруг, репу чешет, руки заламывает: " вы что со мной сделали? что это было? как я теперь жить буду?"
            Посмеялись, разошлись, Он больше не появлялся... Мы все расползлись со временем по разным конфессиям перессорились...
            Сейчас смотрю назад и понимаю, что эт оведь учения нас перессорили, не Бог...Не уклонились бы от простоты в Боге, были бы вместе, а мы углубились в изучение апостолов, стали ограничивать себя сами и пытаться ограничивать друзей, а потом ещё и клоуны нашлись в конфесии, что посоветовали огранричит общение с чужими, чтобы не осквернятся... Эх.... Тоска, за людьми пошли, людей слушали, а они рады были обретённой власти над моей верой и увлекали всё дпльше за собой и прочь от Отца...
            Последний раз редактировалось Оптимус Прайм; 02 January 2017, 01:51 AM.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Нет оптимус не правильно тыы понимаешь.Я вообще не в одной конфесии не был за все время что с Богом.За Фонфан и Вовчика я не знаю сколько им лет.Мне 26.Я их знаю бо мы много общались по темам разным.Вовчик уже отпал от меня а Фонфан пока еще есть.Так шо твои обличения явно по плоти были.Вчера спросил у Бога покажи где я не прав.Так что я вчера перегнул с реалом ведь я с 14 лет расту на улице и сам бывший вор и в конце окончил наркотиками так шо за слова такие как ты вчера говорил мне стало немного не приятно чисто по человечески за этт могу извиниться я стариков уважаю что бы они не говорили.

- - - Добавлено - - -

Мной Бог всегда лично занимался поэтому в реале среди верующих меня нет.Меня по прежнеиу окружают одни воры наркоманы и бандиты с которыми я и общаюсь хоть меня за это ежидневно упрекают .Среди них есть те кто меняются и с которыми Бог работает и я их люблю за то что они верные друзья еще с мира.И они всегда меня слушают с удовольствием потому что я для них живое свидетельство жиаого Бога они то знают какой я был и какой я есть и за это меня уважают что я не бросил их и не прячусь за религию бо я некоода к религии отношения не имел

Комментарий

• Оптимус Прайм
                Отключен

• 23 November 2016
                • 376

Сообщение от Арпель
                Нет оптимус не правильно тыы понимаешь.
                Это ведь для всех актуально... Никто правильно не говорит, все говорят так, как достигли и в чём пребывают... однако никто не может запретить мне быть самим собой... Форум тем и хорош, что можно высказаться не претендуя на истинность своего высказывания... Избежать разборок, ведь вчерашняя вспышка твоего гнева в реале закончилась бы плачевно...
                Я зла против тебя не имею, но и молчать не буду... Как мысл, так и выскажусь... Тебя я тоже не ограничиваю и твои посты не стираю, а критикую или выкладываю своё ведение... Это неизбежно, ведь мы равны... Я не больше тебя, а ты ничем не лучше меня...
                Придётся жить с тем, что есть и как-то уживаться и двигаться параллельно или в противоположных направлениях... Кто знает, кто из нас правее в тот или иной момент разговора и времени?
                Всяко ведь бывает, устал... или понервничал... сорвался ина форуме.. или наоборот всё слишком долго хорошо и удачно и пошло превозношение и самодовольство и как сдледствие пренебрежение мнением окружающих...
                Мир тебе, Арпель, но не тому что исходит из тебя.... Это уж как Бог даст воспринять, ибо и восприятие изменчиво, то что вчера казалось ересью, сегодня может быть рассмотрено в другом ракурсе и стать откровением..

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Ты зациклился на каком то конкурировании и превозношении с чего ты это взял?Я с тобой не конкурирую вообще никак,оно мне надо?мне нет точно.Так что я пересмотрю свое а ты свое.Твое появление здесь для меня стало радостью а для тебя обольщением почему то.

Комментарий

• Оптимус Прайм
                    Отключен

• 23 November 2016
                    • 376

Сообщение от Арпель
                    Ты зациклился на каком то конкурировании и превозношении с чего ты это взял?Я с тобой не конкурирую вообще никак,оно мне надо?мне нет точно.Так что я пересмотрю свое а ты свое.Твое появление здесь для меня стало радостью а для тебя обольщением почему то.
                    Может всё дело в тех грибах, что я вчера поел...Хотя, нет... Всё дело в жене, которая меня ими накормила... Точно, сам не ела ведь... Отравила! Пойду ей нос сломаю...И пусть перед тобой извинится...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                    Твое появление здесь для меня стало радостью...
                    Может это и стало причиной нашего конфликта, ведь Бог любит до ревности, а ты вдруг порадовался человеку... Богу радуйся и Его откровениям, а таких клоунов как я воспринимай как явление природы, дождь или снег... И оставайся на связи с Ним так, как будто меня нет... Ведь пророк не может доверяться объятиям другого пророка, он может доверяться только обьятиям Духа. Нельзя пророкам доверять пророчествам друг друга, своё откровение должно иметь, а то получится как с Евой, первым пророком... Адам посчитал возможным довериться ей, а Богом, кооорый рядом - пренебрёг..

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Может всё дело в тех грибах, что я вчера поел...Хотя, нет... Всё дело в жене, которая меня ими накормила... Точно, сам не ела ведь... Отравила! Пойду ей нос сломаю...И пусть перед тобой извинится...

- - - Добавлено - - -

Может это и стало причиной нашего конфликта, ведь Бог любит до ревности, а ты вдруг порадовался человеку... Богу радуйся и Его откровениям, а таких клоунов как я воспринимай как явление природы, дождь или снег... И оставайся на связи с Ним так, как будто меня нет... Ведь пророк не может доверяться объятиям другого пророка, он может доверяться только обьятиям Духа. Нельзя пророкам доверять пророчествам друг друга, своё откровение должно иметь, а то получится как с Евой, первым пророком... Адам посчитал возможным довериться ей, а Богом, кооорый рядом - пренебрёг..
                      Ну вот как ты сказал пусть будет по слову твоему

Комментарий

• Оптимус Прайм
                        Отключен

• 23 November 2016
                        • 376

Сообщение от Арпель
                        Ну вот как ты сказал пусть будет по слову твоему
                        Да не...Не будет... Я много чего говорю, но деалть не собираюсь даже....

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Да не...Не будет... Я много чего говорю, но деалть не собираюсь даже....
                          Ну это твои проблемы.У Бога слова с делом не расходятся

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Насколькояправилнопонял, вы в одном собрании служите.
                            Аха в одной Небесной Церкви, в Небесном собрании.))))
                            Мы все из разных стран....Украина, Америка, Эстония.))
                            Я крещена в православии и не более, поэтому можно сказать, что внеконфессионал(ка), а до 27 лет вообще была атеисткой-комсомолкой, но это давно было...ныне у меня трое внуков.)))
                            Так что ошибся ты Опимус......во всём насчёт нас ошибся.)) Выходит, что Дух тебя не правильно провещевает.....да и странно Он тебя ведёт...кидая из одной стороны в другую.....не научая владеть собой, а идя на поводу эмоций, поэтому и сомнения, что Божий Дух тебя ведёт, так как с Богом не беснуются так, и не бросаются из крайности в крайность.
                            Это конечно не страшно никому, но на размышления наводит, что работы ещё непочатый край.)))
                            То, что ты живой, а не по букве живущий, это видно, но вот насчёт нас ты опять ошибся, что мы поклоняемся идолу.
                            Так что думай, Оптимус, думай.....это полезно....думать.))
                            Когда ты появился, я тоже обрадовалась.....но как далее будет не знаю....всех нас ведут....пока вот так как есть.....остаётся жить, наблюдать, свидетельствовать.))
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Фонфан
                              Аха в одной Небесной Церкви, в Небесном собрании.))))
                              Мы все из разных стран....Украина, Америка, Эстония.))
                              Я крещена в православии и не более, поэтому можно сказать, что внеконфессионал(ка), а до 27 лет вообще была атеисткой-комсомолкой, но это давно было...ныне у меня трое внуков.)))
                              Так что ошибся ты Опимус......во всём насчёт нас ошибся.)) Выходит, что Дух тебя не правильно провещевает.....да и странно Он тебя ведёт...кидая из одной стороны в другую.....не научая владеть собой, а идя на поводу эмоций, поэтому и сомнения, что Божий Дух тебя ведёт, так как с Богом не беснуются так, и не бросаются из крайности в крайность.
                              Это конечно не страшно никому, но на размышления наводит, что работы ещё непочатый край.)))
                              То, что ты живой, а не по букве живущий, это видно, но вот насчёт нас ты опять ошибся, что мы поклоняемся идолу.
                              Так что думай, Оптимус, думай.....это полезно....думать.))
                              Когда ты появился, я тоже обрадовалась.....но как далее будет не знаю....всех нас ведут....пока вот так как есть.....остаётся жить, наблюдать, свидетельствовать.))
                              А я предполагал что Вы помоложе, думал Вам лет сорок, не более. Значится у Вас молодая душа. ПС. Извиняюсь за оффтоп.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Мороз
                                А я предполагал что Вы помоложе, думал Вам лет сорок, не более. Значится у Вас молодая душа. ПС. Извиняюсь за оффтоп.
                                Тут наверно всё оффтоп по мирским меркам.))) Души у нас у всех молодые и не смей мыслить даже иначе.)))) Да и младецев, к стати, более всего тут на форуме.)))) И я бы попросила без всяких там намёков...типа "помоложе"))) ......фора не в теле, а в Духе....так что ещё поборемся, посоревнуемся.)))
                                Ой,мороз,мороз......не морозь меня...и моего коня.)))))))

- - - Добавлено - - -

Оооо, к стати Оптимус....Мороз ТОЖЕ в нашей церкви, но он правда и в земную (рукотворную) ходит тоже и ещё тут есть такие к нерукотворному Храму принадлежащие, кто с ЖИВЫМ Богом общается, а не букву читает.)))
                                Последний раз редактировалось Фонфан; 02 January 2017, 05:57 AM.

Комментарий

Обработка...