Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Рад за вас... Мне же с вами не по пути... Радоваться вам нечему... Я сам себе на уме, я не верен в дружбе, не соблюдаю закон, водим духом Сатаны... Во всём ошибаюсь, не умею владеть собой, я не живой и не собираюсь ни о чём думать...
Рад за вас... Мне же с вами не по пути... Радоваться вам нечему... Я сам себе на уме, я не верен в дружбе, не соблюдаю закон, водим духом Сатаны... Во всём ошибаюсь, не умею владеть собой, я не живой и не собираюсь ни о чём думать...
И вы поклоняетесь идолу!
Ты просто провокатор....тебя спокойствие не устраивает.....оно тебе болотом видится.)))
Сатана нам, который в тебе, нам пофиг.....мы его изгоним, потому как тот, кто в нас сильнее и победил мир.)))) Мы тебя и такого любим....злись и бесись сколько хочешь.))
Считайте, что я вас послал куда подальше...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
....Мы все из разных стран....Украина, Америка, Эстония.))
вот любите Вы Дар обострять все...а чего так жидко и всего 3 страны???...кстати, с наступившем Вас нг.......денег побольше, чтобы оплачивали многие ресурсы...с Богом дорогая наша подруга/гостья е/ру...улыбнулся...
вот любите Вы Дар обострять все...а чего так жидко и всего 3 страны???...кстати, с наступившем Вас нг.......денег побольше, чтобы оплачивали многие ресурсы...с Богом дорогая наша подруга/гостья е/ру...улыбнулся...
Нуууу обострение в этом только ты и смог увидеть.)))) Артист.))
С Новым Годом!! Музыкальная пауза.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Никого в вас нет, вы мыльные пузырики, переливающиеся цветами радуги... Клоуны. Скажете, как начнёте сатану изгонять, я хоть посмеюсь вволю...
Да его и изгонять не надо, он сам уходит, когда приходит свет.))) Жаль, что таких простых вещей не знаешь.)))
А я вот огонька то от тебя ЖДУ....когда уже рушить мой мыльный пузырь будешь чтоб не осталось камня на камне?)) Обещал же.)) Или уже передумал?))
Ладненько, Дух меня усоветливает оставить тебя в покое.....так что послушаюсь и удалюсь.))
Рррррр....))
Пока.
Да его и изгонять не надо, он сам уходит, когда приходит свет.))) Жаль, что таких простых вещей не знаешь.)))
А я вот огонька то от тебя ЖДУ....когда уже рушить мой мыльный пузырь будешь чтоб не осталось камня на камне?)) Обещал же.)) Или уже передумал?))
Ладненько, Дух меня усоветливает оставить тебя в покое.....так что послушаюсь и удалюсь.))
Рррррр....))
Пока.
Про свет мне не надо...вы только рассмешить можете....может от смеха и изыдит... лишь бы я не лопнул, когда смеятся буду... Огонька не жди, я всё наврал...
да. А своё "Я" такое большое, что его как в жертве всесожжения рубят частями и сжигают на жертвеннике. Голову, внутренности, ноги, тук, что символизирует мой ум, мою славу, мои пути, мои пристрастия, увлечения, приоритеты и всё что относится к моему глубокому "Я". и после того как всё будет сожжено на жертвеннике дым от этого станет для Господа благоуханием приятным.
да. А своё "Я" такое большое, что его как в жертве всесожжения рубят частями и сжигают на жертвеннике. Голову, внутренности, ноги, тук, что символизирует мой ум, мою славу, мои пути, мои пристрастия, увлечения, приоритеты и всё что относится к моему глубокому "Я". и после того как всё будет сожжено на жертвеннике дым от этого станет для Господа благоуханием приятным.
Аминь! Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.(Рим.7:4)
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Вернулись?, я имею в виду Отца Небесного, ведь о нем речь?
Да, трудно и долго... И однажды было так, что Он меня обличал, не закон заповедей и послания апостолов, а я чувствовал, что именно Он и вот за то что оставил я друзей и поспешил спасать свою шкуру Он укорял меня... Огнём полыхала внутренность... Ещё я влюблён был однажды и даже обещал девчёнке, что заберу её... Не сложилось... Как я думал, а Он меня укорял потом...
Больше никогд ане укорял ни за что, а вот что не разделил судьбу свою с теми, кто был уверен во мне, за то обвинял...
Отчасти поэтому я игнорирую апостолов, ведь и без их указаний мы молились, не крещённые ни водой ни духом, не принимавшие причастие, не читавшие текста библии, однако Он был с нами, не случайно ведь парнишка тот получил чистые уста...
Я и крещения игнорирую... Всё игнорирую, ради Него... Ни служения мне не нужны, ни спасение шкуры, ни чинов и званий... Всё пустое, если сам пустой... Аесли полный, то тогда уже дела нет до чинов и званий...
Последний раз редактировалось Оптимус Прайм; 02 January 2017, 09:05 AM.
Комментарий