Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
    Уже всё исполнилось
    Не пишите глупости , даже искупления плоти, которое ожидаем в терпении ещё не исполнилось , а у вас уже всё.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от alexey957
      Не пишите глупости , даже искупления плоти, которое ожидаем в терпении ещё не исполнилось , а у вас уже всё.
      Вы слеп и глух к происходящим в мире духовным процессам. Господь действует, побуждая верующих включиться в исполнение пророчеств Библии.
      Искупление плоти произойдет тогда, когда человечество выйдет на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, что отвергли Его царскую реальную власть на земле, а отдают её всяким проходимцам, умеющим красиво говорить, обещать лживые, но красивые посулы, нисколько не смущаясь при этом.
      Искупление же от власти дьявола произошло две тысячи лет назад на кресте, открыв людям эту дорогу ПОКАЯНИЯ, прописанную в Библии (Ис 35:4-10), на которую и должны выйти искупленные Господом. Путь по этой дороге назван СВЯТЫМ. Обращения, благословленные Всевышним на данном форуме, и подсказывают, как выйти на спасительную дорогу. И первыми Господь ждет на этой дороге народ Израиля, чтобы исполнить обетования, данные их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову, и прославить всё племя Израилево (Ис 45:25). Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888

Господь подготовил Беларусь для примера всем народам, на котором хочет показать людям, что только под Его царской властью они смогут стать истинно свободными и счастливыми. Нельзя допустить, чтобы в Беларуси власть оставалась в руках одного человека, даже если вместо нынешнего президента будет другой, пусть даже самый умный и порядочный. В ней (и оппозиция президенту должна узнать об этом) нужно объявить Господа Царем, Который до явного пришествия Своего в Иерусалиме будет править в Беларуси через лучших представителей духовенства трех религий от Бога: иудеев, христиан и мусульман. Господь предоставляет Своим слугам, духовенству, которым он поручил пасторство над оставленным Им народом, реабилитироваться в глазах Господа и всего человечества, отдавая им высшую власть в Беларуси.

Почему противитесь такому реальному и справедливому плану Господа спасти всех людей, на деле показав им то хорошее, что обещано в Библии?
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 August 2021, 10:15 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Я хочу, чтобы дорогие моему сердцу люди, которых нет уже на этом свете, воскресли в первое воскресение, о котором предсказано в Библии (Откр 20:4-5), во второе пришествие Христа, а не через тысячу лет после него. И сама хочу дожить до этого времени и не познать смерти, а преобразиться в новое бессмертное тело, как предсказал апостол Павел о доживших до этого времени.
        А вы не хотите такого?
        Если хотите, то вам непременно нужно узнать в большевизме того многорогого зверя, предсказанного в Библии (Откр 13:1-10; Дан 7:7), а в президенте Беларуси- того двурогого зверя (Откр 13:11-17) и небольшого рога (Дан 7:8). Когда миру станет известно об этом, тогда исполнится пророчество Библии (Иер 3:17) о Вселенском Соборе в Иерусалиме, на котором будет образована единая Святая Соборная и Апостольская Церковь из трех религий от Бога, которую уже никакие врата ада не смогут одолеть. Она- Невеста Христова. Тогда и возвратится Христос!

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

alexey957,
          Вы слеп и глух к происходящим в мире духовным процессам.
          Сильно сказано, сестра ...
          но справедливо ли?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Вы слеп и глух к происходящим в мире духовным процессам.
            Ваши слова свидетельство того на сколько вы далеки от Бога , сплошная философия с применением слов Библии. И ваша глупость , что противлюсь, ибо если бы внимательно читали , то как раз и писал о том , что всё происходит по Его плану и по другому не будет.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vladilen
              Сильно сказано, сестра ...
              но справедливо ли?
              Все основные пророчества последних времен или исполнились, или исполняются в наше время, а верующие слепы и глухи к ним. Вот и коронавирус наслан на нас, и всевозможные катаклизмы происходят в природе, а верующие не хотят понимать, что Господь Бог напоминает нам Египетские казни, когда выводил народ Израиля из Египетского плена, а сейчас желает вывести всё человечество из дьявольского плена.
              Почему верующие никак не хотят признавать в большевизме антихриста последних времен? Хулил Бога большевизм? Он не только хулил, а вел войну против Бога, разрушая церкви, храмы, всё святое уничтожая, как и самих верующих. Почему верующие забыли это?
              Почему защищают президента Беларуси, восстановившего в ней все атрибуты большевизма, не видят в нем двурогого зверя, предсказанного в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), когда он на виду всего мира топчет ЗНАМЯ Христово? Господь мне дал знать, что допускает Союз России и Беларуси, который родился в голове президента Беларуси, только потому, чтобы Россия и Беларусь покаялись в принятии БОЛЬШЕВИЗМА.
              Почему верующие игнорируют предупреждение Господа: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
              Господь Бог есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой! Значит, кто скажет слово на Бога, как делали большевики, то им никогда не простится! А кто скажет на Сына, как это говорят иудеи и мусульмане, то им простится , когда они прозреют к истине. Иудеи и мусульмане чтут Господа Бога, Создателя нашего, но пока не признают Сына. А большевики вообще не признавали Бога! Почему никак не поймете это предупреждение Господа Иисуса Христа? Оно же поощряет христиан помочь иудеям и мусульманам прозреть к истине.
              Почему не верите, что Господь благословил мои обращения к народу Израиля и ко всем честным людям? Эти обращения и ведут как-раз к тому, чтобы все разногласия между христианами, иудеями и мусульманами с помощью Божьей разрешились. Вы же все противитесь воле Божьей, не желая слышать об этих обращениях. Всю ответственность за них я беру перед Богом и людьми на себя! Вы же, если будете в том же духе относиться к ним, как сейчас, то окажетесь в очах Всевышнего хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8).

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от alexey957
                Ваши слова свидетельство того на сколько вы далеки от Бога , сплошная философия с применением слов Библии.
                Вы находитесь в большом заблуждении.
                Меня же ведет Господь уже двадцать седьмой год. А предназначение мое, возможно, от рождения, потому что сорок восемь лет назад двадцать четыре старца в белых одеждах, о которых говорится в Апокалипсисе (Откр 4:4), что они находятся у самого Божьего Престола, испытывали мою веру.
                Так давайте к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, и узнаем от Него перед лицом всего мира, кто в чем из верующих был неправ, и кто в чем заблуждался, чтобы нам успеть покаяться и явиться чистыми на Суд.

И ваша глупость , что противлюсь, ибо если бы внимательно читали , то как раз и писал о том , что всё происходит по Его плану и по другому не будет.
                А разве Вы не противитесь тому, чтобы через духовенство иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?

Если не противитесь, то и спора никакого не будет, и я прошу прощения у Вас.
                Да, всё идёт по Божьему плану. И события в Беларуси вызваны Им, нашим истинным Царём, Которого должны мы признать в Беларуси, с чего и начал Нагорную проповедь Господь. Потому что именно в Беларуси был до настоящего времени народ нищий духом.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 August 2021, 12:23 PM.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Меня же ведет Господь уже двадцать седьмой год.
                  Просто интересен ваш ответ , вы рождены свыше со знамениями для верующих и не верующих, говорением на языках и пророчеством, может есть дары Святого Духа ? Тут и поймём рождены вы свыше или нет, чтобы не искушать Бога подобными вопросами. И перестаньте писать глупости , подобные этим.
                  А разве Вы не противитесь тому, чтобы через духовенство иудеев, христиан и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?
                  Какая истина у Иудеев и мусульман, которые не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти и это дух антихриста , а вы что пишите ? Вы можете не отвечать на мой вопрос , по одному этому стиху понятно , какой в вас дух если пишите против Божьего слова.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

alexey957,
                    Вы находитесь в большом заблуждении.
                    Люба,
                    почему Вы так решили?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от alexey957
                      Просто интересен ваш ответ , вы рождены свыше со знамениями для верующих и не верующих, говорением на языках и пророчеством, может есть дары Святого Духа ? Тут и поймём рождены вы свыше или нет, чтобы не искушать Бога подобными вопросами.
                      Говорение на иных языках- это как дар пророкам, который другие, рядом находящиеся с даром перевода их на понятный язык, должны и перевести тут же. Так пояснял апостол Павел.
                      А так, как происходит в действительности, видно, что дьявол не дремлет и насмехается над такими "верующими".
                      И Вам Господь чётко показывает, что поддерживает мое стремление узнать ИСТИНУ перед лицом всего мира от Него Самого, возбудив народ Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), сброшенное нечестивым президентом Беларуси. О ЗНАМЕНИ я все эти шесть лет на форуме только и говорю, и Господь не разрушил это мое дело, а в действительности показывает, что я права.

И перестаньте писать глупости , подобные этим. Какая истина у Иудеев и мусульман, которые не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти и это дух антихриста , а вы что пишите ? Вы можете не отвечать на мой вопрос , по одному этому стиху понятно , какой в вас дух если пишите против Божьего слова.
                      Не несите Вы чушь, игнорируя предупреждение Господа о большевизме, который хулил Самого Бога и вел даже войну против Него!
                      Не поступайте "по упорству злого сердца своего" (Иер 3:17). Покайтесь скорее, чтобы быть присоединенным вместе с дорогими Вашему сердцу людьми к тем, кто не поклонился "зверю, ни образу его, и не принял начертание на чело свое и на руку свою", и быть воскрешенными в первое воскресение (Откр 20:4-5), а не через тысячу лет после него.
                      И Господь Иисус Христос ждет от любящих Его и исполняющих Его волю, чтобы они помогли иудеям и мусульманам узнать своего Спасителя. А Вы всячески увертываетесь от этого благородного действия! Так что не мните себя спасенным, пока не станете исполнять волю Божью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                      Люба,
                      почему Вы так решили?
                      Потому что воля Божья указана в пророчествах Библии, а он слеп и глух к воле Всевышнего.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от alexey957
                        Просто интересен ваш ответ , вы рождены свыше со знамениями для верующих и не верующих, говорением на языках и пророчеством, может есть дары Святого Духа ? Тут и поймём рождены вы свыше или нет, чтобы не искушать Бога подобными вопросами.
                        О, как Бог Вас направил, чтобы я, наконец, приняла на себя добровольно то, что требовал от меня Господь исполнять с сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года. Апостол Павел же подсказывает нам:
                        "17 Ибо, если делаю это добровольно, то буду иметь награду; а если недобровольно, то исполняю только вверенное мне служение" (1 Кор 9).

В Библии есть пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                        Так вот, на моем примере Господь уже оправдал всё племя Израилево. Восемь лет Господь требовал от меня называться Его секретаршей. И я подписывала свои письма к духовенству разных конфессий так. Меня отовсюду гнали, а в лучшем случае, смотрели на меня свысока, как на ненормальную, и отворачивались.
                        Так чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын, или тому, что Господь, наш Главный Начальник, волен среди людей избрать себе секретаршу?

Поэтому благодарю Вас, что напомнили мне об избрании меня Господом Его секретаршей, и сейчас я перед всеми вами объявляю, что с этого момента я добровольно называю себя секретаршей Господа.

Итак, меня Господь в апреле 1995 года благословил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного. Я понимаю это так, что должна по Писаниям увидеть заблуждения верующих, что названо Господом ничтожным, и извлечь то драгоценное, что признают и они.

И Господь в апреле 2000 года во сне вдохнул из Своих уст в Мои, дав знать мне, что я правильно рассуждаю, и что Он сделал меня, как Его уста, о чем обещано мне в благословении (Иер 15:19).

Не верите, так тем более должны, если боитесь Бога, не хаять меня, а вытащить на свет Божий и узнать от Самого Бога истину. Для этого и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Потому что воля Божья указана в пророчествах Библии, а он слеп и глух к воле Всевышнего.
                          Почему, сестра?
                          Ведь должна быть причина.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vladilen
                            Почему, сестра?
                            Ведь должна быть причина.
                            Причина в том, что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево. И Он ждет от них первых выхода вслед за женщиной на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом, что отвергли Его царскую власть реальную над нами на земле.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71119

Причина в том, что Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево. И Он ждет от них первых выхода вслед за женщиной на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом, что отвергли Его царскую власть реальную над нами на земле.
                              Согласен.
                              Но почему наш участник к этому слеп и глух?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Vladilen

Согласен.
                                Но почему наш участник к этому слеп и глух?
                                А кто узнал антихриста последних времен в большевизме и президенте Беларуси, чьи признаки даны в 13 главе Апокалипсиса? Ведь известно, что после пришествия антихриста и произойдет второе пришествие Господа, Всеобщее воскресение и Царство Божье установится на земле живых.
                                Пока ВСЕ слепы духовными очами и глухи к моим призывам выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10). Христиане показывают себя, что они не лучше книжников и фарисеев времен первого пришествия Господа. Господь таким образом оправдывает всё племя Израилево (Ис 45:25) и ждет, что они первыми выйдут на дорогу ПОКАЯНИЯ, чтобы прославить их.

Комментарий

Обработка...