Когда вернётся Христос?
Свернуть
X
-
Смертоносная Буква, Которая Убивает суть Разделяет Единое Целое, Ослепила и Запечатала Разум И Владилен Принял Смертоносную Букву за Дух Жизни, Идола (Зверя) за Бога, Разделение за Единство
По прошествии над Человеком Семи Времён Семи Голов Зверя Смерти Разумения суть Глупости и Безумства (ибо на Семь Времён Разум Человеческий был Отнят суть Запечатано Веденье (Разумение), а дан Разум (Сердце) Зверя), при Разделении Завесы Словом Божьим Молниеносным Громогласным Огнём Мечом Истины суть при Снятии Семи Печатей Смертоносной Буквы с Разделённого Буквой Сознания Вернётся Разум и Возвратится Царство (вспомните Книгу Даниила, Главу 4, сон Навуходоносора).*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
да - Израиль под законом тень Тела Христова
К Колоссянам 2:17 Russian koi8r
это есть тень будущего, а тело--во Христе.
в греческом - тень а тело Христос
тень от тела - тень от Христа или от Церкви нового завета - Церковь ветхого
- - - Добавлено - - -
[QUE=Вовчик;5937701]представляю тебя идущим за покупками или на работу...
иначе что ?
не купишь ничего - второй шаг не получается
потому надо бывает прыгать а не шагать и некогда по сторонам глазеть
без объяснения смысла пользы мало...[/QU
найди кто был в писании в единстве веры и познании Духа - все перекликаются друг с другом
только сегодня никто не перекликается -бо разного единства
потому что смотрят со стороны и не видят
ибо в единство веры надо прийти
ошибка в том что все ставят себя в писании куда то - почти на верх
и смотрят потом вокруг и ничего не понимают - почему у них не так как у них
духовная рекогносцировка нужна*****Комментарий
-
зачем обьяснять ? способен слушать ?
будет одна говорильня - слова правильные а смысла ноль...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а то что хочется - предвосхищаещь опираясь на знание тех кто знал что это
верою и базой данных*****Комментарий
-
В прямом смысле любое материальное тело отбрасывает тень, но речь идет не о материальном, а о духовном.
Тело Христа, т.е. общество людей, должно быть очищено от предрассудков, суеверий, от невежества(ибо оно питается ИСТИНОЙ), от потерявших актуальность законов, от старых норм морали, от старых обычаев, традиций и прочего духовного, которое всегда вело лишь к разделению людей на Еллина, Иудея и пр....
10. и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,11. где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.(Послание к Колоссянам 3:10,11)Комментарий
-
Тайна беззакония:
http://www.evangelie.ru/forum/t149545-4.html#post5938999
Первые христиане:
Зная это:
Опять двадцать пять.
Имеющий уши - да слышит.
Комментарий
-
Совершенно верно! Но как нам прийти в единство веры? Что Вы предлагаете?
Я давно стремлюсь к единству веры и четыре года добиваюсь у вас, верующих, узнать, как прийти к нему, сама предлагая путь: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
Но никто больше ничего не предлагает, а только доказывает свое. Истина же у Бога. К нему и нужно обратиться за ней. И как это сделать, я и предлагаю, зная, что меня ведет Господь вот уже 24 года. И мне 8 декабря, когда я набирала сообщение, пришли одна за другой две ссылки на мои прежние сообщения двухлетней давности и которое отправила 9 месяцев назад: Иудаизм под видом Христианства.;
Разумеется, что я о них уже подзабыла и читала, как бы со стороны оценивая их. Осталась довольна, но вот передо мной встала загадка: кто мне помогает в моих усилиях обратить вас к Богу за ответами на все спорные и жизненно важные для всего человечества вопросы?
Если в первой ссылке была указана страница 93 темы "Иудаизм под видом Христианства", то во второй- определенный мой пост. Думаю, что Господь послал мне перед всеми вами подтверждение верности моих сообщений, даже если эти ссылки отправлены мне кем-то из вас. Значит, Господь ведет и этого человека, помогающего мне направить вас на истинный путь поиска Божьей правды.
На странице 93 темы "Иудаизм под видом Христианства" имеется обращение к народу Израиля и его правительству. И когда никакой реакции ни от кого не последовало, то гнев Божий вызвал тогда пожары в Хайфе.
Так что не останьтесь равнодушными к моему этому сообщению, чтобы и на вас не было гнева Божьего.
Вот только что пришло сообщение:
Россия призывает США не закрывать глаза на подготовку ВСУ наступления в Донбассе Об этом сообщает Рамблер. Далее: Россия призывает США не закрывать глаза на подготовку ВСУ наступления в Донбассе Рамблер/новости
Разве не видите, что в мире назревает третья мировая война, которая жутким образом коснется каждого из нас?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 December 2018, 01:01 AM.Комментарий
-
[QUOTE]
1 покаяние к познанию истины
2 принять дух Святой
3 исполняться ИМ и получить дары от Него
4 устроять из себя дом духовный - созидание веры и любви
не говори что не получил если получил и не говори получил если не по лучил
это основа правильного понимания
разберитесь хорошенько что получили и что нет
и нужно говорить об основании веры а не единстве
нету ОСНОВАНИЯ веры
ЕДИНСТВО ВЕРЫ- весьма далеко
единство веры дает единство со Христом и друг с другом духовными связями
не сама вера едина а она приводит в единство веры что есть единство со Христом и значит полнота Христова
то есть положив основание вере надо верой достигать единства с Богом - посредством получения духовного роста через получение духовных даров
сама вера - одна а не две или четыре
из веры в веру в одной вере
каждая вера есть тот блок знания духовного который надо получить этой верой -знание в блоке и то о чем знание говорит
например - надо покаяться к познанию истины - это блок основания веры -надо совершить и совершать раскаяние чтобы покаяние совершилось - дана чтобы была метанойя - открылся ум к пониманию писаний
это не однократный момент - надо получить дух Святой как доказательство основания вашей веры
с этого все начинается в вере вашей
не Иоанновым но Христовым покаянием надо покаяться и получить покаяние от Бога
результат всякого покаяния заключается в следующем -
печаль по Богу производит покаяние -
11Ибо то самое, что вы опечалились ради Бога, смотрите, какое произвело в вас усердие, какие извинения, какое негодование на виновного , какой страх, какое желание, какую ревность, какое взыскание!
усердие
извинение
негодование
страх
желание
ревность
взыскание
у кого есть печаль ради Бога ?
у кого есть страх Божий ?
это все начатки веры - их нету - дальше все шаляй валяй - разбрасывание цитат писания без понятия что есть что
единство веры - совершенство -верхушка духовная на земле которую надо достигнуть*****Комментарий
-
Вот посты, которые благословляет Господь Бог на данном сайте:
Иудаизм под видом Христианства. (страница 93);
http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804 ;
http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888 .
Всё! Господь благословляет меня на них. Больше мне нечего вам сказать, как я УЖЕ СКАЗАЛА!Комментарий
-
[QUOTE=Любовь Праведна;5939304]Я и предлагаю узнать истину от Самого Бога. И мне на ваших, всех вас, глазах Святой Дух указал на мои прошлые посты, что всё правильно понимаю. И хватит мне повторяться, а вам упорствовать, не замечая, что я волю Божью исполняю, которую следует и вам ИСПОЛНЯТЬ. Если мне указал человек даже, то он руководствуется Святым Духом.
Вот посты, которые благословляет Господь Бог на данном сайте:
Иудаизм под видом Христианства.;
http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804 ;
http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888 .
Всё! Господь благословляет меня на них. Больше мне нечего вам сказать, как я УЖЕ СКАЗАЛА!
увидеть что есть у вас и чего нету
и искать следующего духовного роста - в познании для ума и в жизни - для души
понимать - это основа - апостольское учение
мне не надо что то говорить - я не нуждаюсь в учителях по плоти*****Комментарий
-
Вам нужно перестать упорствовать стоять на своем, а не Божьем. Исполняйте волю Божью, которая изложена в пророчествах Писаний, и на которые Господь заострил мое внимание.
Читайте и размышляйте, а не следуйте слепо ложным догмам вашей конфессии:
Иудаизм под видом Христианства. Стр. 93;
и искать следующего духовного роста - в познании для ума и в жизни - для души
понимать - это основа - апостольское учение
мне не надо что то говорить - я не нуждаюсь в учителях по плотиКомментарий
Комментарий