Когда вернётся Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47952

Сообщение от Вовчик
    Vladilen, ну почему Вам так трудно сделать второй шаг...?
    лучше прыгнуть -второй шаг не очень хорош всегда

единство веры и познание духа -критерий абсолютный

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47952

Сообщение от A-Z
      Смертоносная Буква, Которая Убивает суть Разделяет Единое Целое, Ослепила и Запечатала Разум И Владилен Принял Смертоносную Букву за Дух Жизни, Идола (Зверя) за Бога, Разделение за Единство

По прошествии над Человеком Семи Времён Семи Голов Зверя Смерти Разумения суть Глупости и Безумства (ибо на Семь Времён Разум Человеческий был Отнят суть Запечатано Веденье (Разумение), а дан Разум (Сердце) Зверя), при Разделении Завесы Словом Божьим Молниеносным Громогласным Огнём Мечом Истины суть при Снятии Семи Печатей Смертоносной Буквы с Разделённого Буквой Сознания Вернётся Разум и Возвратится Царство (вспомните Книгу Даниила, Главу 4, сон Навуходоносора).
      16для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34049

Сообщение от piroma
        лучше прыгнуть -второй шаг не очень хорош всегда
        представляю тебя идущим за покупками или на работу...

единство веры и познание духа -критерий абсолютный
        без объяснения смысла пользы мало...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47952

Сообщение от Vladilen
          Разве Церковь отбрасывает ТЕНЬ?
          да - Израиль под законом тень Тела Христова

К Колоссянам 2:17 Russian koi8r
          это есть тень будущего, а тело--во Христе.

в греческом - тень а тело Христос

тень от тела - тень от Христа или от Церкви нового завета - Церковь ветхого

- - - Добавлено - - -

[QUE=Вовчик;5937701]представляю тебя идущим за покупками или на работу...
          если лужа или бревно - перепрыгнуть надо
          иначе что ?

не купишь ничего - второй шаг не получается
          потому надо бывает прыгать а не шагать и некогда по сторонам глазеть

без объяснения смысла пользы мало...[/QU
          зачем обьяснять ? способен слушать ?

найди кто был в писании в единстве веры и познании Духа - все перекликаются друг с другом
          только сегодня никто не перекликается -бо разного единства
          потому что смотрят со стороны и не видят

ибо в единство веры надо прийти

ошибка в том что все ставят себя в писании куда то - почти на верх
          и смотрят потом вокруг и ничего не понимают - почему у них не так как у них

духовная рекогносцировка нужна

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34049

Сообщение от piroma

если лужа или бревно - перепрыгнуть надо
            иначе что ?

не купишь ничего - второй шаг не получается
            потому надо бывает прыгать а не шагать и некогда по сторонам глазеть
            бываёт всё - поэтому от твоих советов польза нулевая...

зачем обьяснять ? способен слушать ?
            объяснения нужны в первую очередь тебе самому - пока сам не поймешь - другим не объяснишь...

будет одна говорильня - слова правильные а смысла ноль...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47952

Сообщение от Вовчик
              бываёт всё - поэтому от твоих советов польза нулевая...

объяснения нужны в первую очередь тебе самому - пока сам не поймешь - другим не объяснишь...

будет одна говорильня - слова правильные а смысла ноль...
              не все духовное точно известно - то что получил и то неточно знаешь

а то что хочется - предвосхищаещь опираясь на знание тех кто знал что это

верою и базой данных

Комментарий

• Никулей
                Участник

• 01 May 2016
                • 462

Хорошее видео на эту тему.

Комментарий

• Romann
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2660

Сообщение от Vladilen
                  В прямом смысле любое материальное тело отбрасывает тень, но речь идет не о материальном, а о духовном.
                  Тело Христа, т.е. общество людей, должно быть очищено от предрассудков, суеверий, от невежества(ибо оно питается ИСТИНОЙ), от потерявших актуальность законов, от старых норм морали, от старых обычаев, традиций и прочего духовного, которое всегда вело лишь к разделению людей на Еллина, Иудея и пр....

10. и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,11. где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.(Послание к Колоссянам 3:10,11)

Комментарий

• DMix
                    Ветеран

• 04 February 2018
                    • 1065

Тайна беззакония:
                    http://www.evangelie.ru/forum/t149545-4.html#post5938999

Первые христиане:

Зная это:

Опять двадцать пять.
                    Имеющий уши - да слышит.
                    (1) "Утраченная" cуть учения Христа
                    (2) Прямой Путь
                    (3) Помощь пробуждающимся

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от piroma
                      ибо в единство веры надо прийти
                      Совершенно верно! Но как нам прийти в единство веры? Что Вы предлагаете?
                      Я давно стремлюсь к единству веры и четыре года добиваюсь у вас, верующих, узнать, как прийти к нему, сама предлагая путь: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888
                      Но никто больше ничего не предлагает, а только доказывает свое. Истина же у Бога. К нему и нужно обратиться за ней. И как это сделать, я и предлагаю, зная, что меня ведет Господь вот уже 24 года. И мне 8 декабря, когда я набирала сообщение, пришли одна за другой две ссылки на мои прежние сообщения двухлетней давности и которое отправила 9 месяцев назад: Иудаизм под видом Христианства.;

Разумеется, что я о них уже подзабыла и читала, как бы со стороны оценивая их. Осталась довольна, но вот передо мной встала загадка: кто мне помогает в моих усилиях обратить вас к Богу за ответами на все спорные и жизненно важные для всего человечества вопросы?
                      Если в первой ссылке была указана страница 93 темы "Иудаизм под видом Христианства", то во второй- определенный мой пост. Думаю, что Господь послал мне перед всеми вами подтверждение верности моих сообщений, даже если эти ссылки отправлены мне кем-то из вас. Значит, Господь ведет и этого человека, помогающего мне направить вас на истинный путь поиска Божьей правды.
                      На странице 93 темы "Иудаизм под видом Христианства" имеется обращение к народу Израиля и его правительству. И когда никакой реакции ни от кого не последовало, то гнев Божий вызвал тогда пожары в Хайфе.
                      Так что не останьтесь равнодушными к моему этому сообщению, чтобы и на вас не было гнева Божьего.

Вот только что пришло сообщение:
                      Россия призывает США не закрывать глаза на подготовку ВСУ наступления в Донбассе Об этом сообщает Рамблер. Далее: Россия призывает США не закрывать глаза на подготовку ВСУ наступления в Донбассе Рамблер/новости
                      Разве не видите, что в мире назревает третья мировая война, которая жутким образом коснется каждого из нас?
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 11 December 2018, 01:01 AM.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47952

[QUOTE]
                        Сообщение от Любовь Праведна
                        Совершенно верно! Но как нам прийти в единство веры? Что Вы предлагаете?
                        отказаться от своего понимания единства веры и принять понимание единства веры апостолов

1 покаяние к познанию истины
                        2 принять дух Святой
                        3 исполняться ИМ и получить дары от Него
                        4 устроять из себя дом духовный - созидание веры и любви

не говори что не получил если получил и не говори получил если не по лучил

это основа правильного понимания
                        разберитесь хорошенько что получили и что нет

и нужно говорить об основании веры а не единстве

нету ОСНОВАНИЯ веры
                        ЕДИНСТВО ВЕРЫ- весьма далеко

единство веры дает единство со Христом и друг с другом духовными связями
                        не сама вера едина а она приводит в единство веры что есть единство со Христом и значит полнота Христова
                        то есть положив основание вере надо верой достигать единства с Богом - посредством получения духовного роста через получение духовных даров

сама вера - одна а не две или четыре
                        из веры в веру в одной вере

каждая вера есть тот блок знания духовного который надо получить этой верой -знание в блоке и то о чем знание говорит

например - надо покаяться к познанию истины - это блок основания веры -надо совершить и совершать раскаяние чтобы покаяние совершилось - дана чтобы была метанойя - открылся ум к пониманию писаний

это не однократный момент - надо получить дух Святой как доказательство основания вашей веры
                        с этого все начинается в вере вашей

не Иоанновым но Христовым покаянием надо покаяться и получить покаяние от Бога

результат всякого покаяния заключается в следующем -

печаль по Богу производит покаяние -

11Ибо то самое, что вы опечалились ради Бога, смотрите, какое произвело в вас усердие, какие извинения, какое негодование на виновного , какой страх, какое желание, какую ревность, какое взыскание!

усердие
                        извинение
                        негодование
                        страх
                        желание
                        ревность
                        взыскание

у кого есть печаль ради Бога ?
                        у кого есть страх Божий ?

это все начатки веры - их нету - дальше все шаляй валяй - разбрасывание цитат писания без понятия что есть что

единство веры - совершенство -верхушка духовная на земле которую надо достигнуть

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71275

Сообщение от Vladilen

Сообщение от Romann
                          В прямом смысле любое материальное тело отбрасывает тень, но речь идет не о материальном, а о духовном.
                          Какую же ТЕНЬ, в духовном плане, отбрасывает Церковь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Никулей
                          Хорошее видео на эту тему.
                          Случаем,
                          это не толкование СИ?
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от piroma

отказаться от своего понимания единства веры и принять понимание единства веры апостолов

1 покаяние к познанию истины
                            2 принять дух Святой
                            Я и предлагаю узнать истину от Самого Бога. И мне на ваших, всех вас, глазах Святой Дух указал на мои прошлые посты, что всё правильно понимаю. И хватит мне повторяться, а вам упорствовать, не замечая, что я волю Божью исполняю, которую следует и вам ИСПОЛНЯТЬ. Если мне указал человек даже, то он руководствуется Святым Духом.
                            Вот посты, которые благословляет Господь Бог на данном сайте:
                            Иудаизм под видом Христианства. (страница 93);
                            http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804 ;
                            http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888 .

Всё! Господь благословляет меня на них. Больше мне нечего вам сказать, как я УЖЕ СКАЗАЛА!

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47952

[QUOTE=Любовь Праведна;5939304]
                              Сообщение от piroma
                              Я и предлагаю узнать истину от Самого Бога. И мне на ваших, всех вас, глазах Святой Дух указал на мои прошлые посты, что всё правильно понимаю. И хватит мне повторяться, а вам упорствовать, не замечая, что я волю Божью исполняю, которую следует и вам ИСПОЛНЯТЬ. Если мне указал человек даже, то он руководствуется Святым Духом.
                              Вот посты, которые благословляет Господь Бог на данном сайте:
                              Иудаизм под видом Христианства.;
                              http://www.evangelie.ru/forum/t12681...ml#post4957804 ;
                              http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888 .

Всё! Господь благословляет меня на них. Больше мне нечего вам сказать, как я УЖЕ СКАЗАЛА!
                              вам надо учиться духовно
                              увидеть что есть у вас и чего нету

и искать следующего духовного роста - в познании для ума и в жизни - для души
                              понимать - это основа - апостольское учение

мне не надо что то говорить - я не нуждаюсь в учителях по плоти

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от piroma

вам надо учиться духовно
                                Вам нужно перестать упорствовать стоять на своем, а не Божьем. Исполняйте волю Божью, которая изложена в пророчествах Писаний, и на которые Господь заострил мое внимание.
                                Читайте и размышляйте, а не следуйте слепо ложным догмам вашей конфессии:
                                Иудаизм под видом Христианства. Стр. 93;

и искать следующего духовного роста - в познании для ума и в жизни - для души
                                понимать - это основа - апостольское учение
                                Это пропагандируют все христианские конфессии, враждующие между собой, уже две тысячи лет, а воз и ныне там.

мне не надо что то говорить - я не нуждаюсь в учителях по плоти
                                Вам нужно истинно признать Господа Бога живым и обратиться к Нему за истиной.

Комментарий

Обработка...