Почему Бог запрещал есть свинину?
Свернуть
X
-
В Новом Завете для христиан(из язычников) есть постановления по поводу крови и удавленены и точка. Но, иудео-христиане уже тогда роптали по этому поводу, в принципе как и сейчас.... ПС. Нет ничего нового под солнцем...... из песни: какое небо голубое, мы не сторонники разбоя."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
а это для размышлений как правильно питаться закон вам в помощь.
- - - Добавлено - - -
Бог никого не насилует, вон православные едят кровянку и кто их учит не делать этого?
так и вы со свининой...ваш выбор, но выбор то нужен чтобы стать жертвой живой1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,
2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.Комментарий
-
В том то и дело что я живу по своей совести и меня как христианина(из язычников) совесть не обличает в поедании свинины, да и не может обличать, так как христианам(из язычников) свинину есть не запрещается.... а до того кто там ест кровь иль еще что - то это их проблемы(или не проблемы) - в общем это их отношения с Творцом. ПС. Мы живем под благодатью, абы благодать не стала поводом к различному беззаконию. Продолжаю моргать..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
...может нашлет голодных собак и они все мясо съедят или как?Комментарий
-
А вы почитайте , я же дал вам ссылку. Там написано - Вы только читайте. Всех благ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То что она сгорит со всем миром вместе не дает права уничижать ее сейчас.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как по мне так есть жаб и улиток гадостнее..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вот что говорит Писание(Новый Завет) - (Деян. 15:19-20, Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу ИЗ ЯЗЫЧНИКОВ, а написать им, чтоб они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе... в той же главе ст. 28-29, Ибо УГОДНО Святому Духу и НАМ не возлагать на вас никакого бремени более, КРОМЕ сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите; соблюдая сие, ХОРОШО сделаете. Будьте здравы."Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий