Почему Бог запрещал есть свинину?
Свернуть
X
-
Вероятно в достижении правильного различения, важна правильная последовательность - От простого к сложномуВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не запрещал есть свинину, кролика, селёдку и прочую земную пищу. Кесарю- кесарево.
Библия - Книга Небесная, в притчах, баснях, загадках, - ИНОСКАЗАНИЯХ, в т.ч. о Пище для ДУШИ.
От начала Бог говорит о нечистоте учения, которому учат буквари - учителя, имеющие души всяких зверюшек, но форму человека. Пс.48,21."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Нечистое послушным детям запрещают есть совершенно буквально, а не только иносказательно. А "взрослые" решают самиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Размышления о разнице добра и зла ведут к греху.(с) Адам
- - - Добавлено - - -
А то что от "человека" - к диаволу! Человек - диавол?
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Всякая. Путь определяет выбор человека не пища.
- - - Добавлено - - -
Захотел раз очень сильно мороженку - гляжу девушка с холодильником продаёт, пьяная, курит, грязь под ногтями...Не стал покупать у неё мороженку, пошёл дальше искать.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
потому что освящается словом Божиим и молитвою.
(1Тим.4:4,5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий