Что такое день Господень?
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Современные грешники-бизнесмены ещё не то делают, чтобы спастись.
Анания и Сапфира солгали членам своей поместной общины,
в которой присутствовал Дух Святой ...
значит они солгали Духу Святому.Комментарий
-
Ну, вот ты и сам указал, что в общине был Дух Святой, он же не на потолке теплился, а на людях был. А сии двое принадлежали к этой общине, стало быть и им перепало, раз продали имущество и апостолам принесли, часть.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Аминь, друг!
судя по дальнейшему поведению Анании и Сапфиры.
Вы уверены, что в Вашей поместной церкви Святой Дух присутствует во ВСЕХ посетителях?Комментарий
-
Если бы, не имели Духа Святого, то и Христа бы Господом не считали.
(Первое послание к Коринфянам 12:3)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Санёк,
И тогда и сегодня многие т.н. "верующие" не имеют в себе Духа Святого ...
иначе не оставляли бы собрания своего (Евр.10:25).
Анания и Сапфира это делали?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий