Что такое день Господень?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Если по сути, то мы не знаем никого: ни Петра, ни Павла, ни Фому, ни Филиппа, ни Иисуса. Никто из нас не видел их лично, не разговаривал с ними. Мы имеем лишь книгу Писаний, где только читаем о них, как они жили, как Богу служили и слали послания своим ученикам. Поэтому многие впали в заблуждение, когда читают книгу, думают о себе как об учениках Иисуса или Апостолов, когда по истине являются лишь учениками книги ...
что написанное в Библии недостоверно?
Вполне возможно.
Ошибаетесь.Комментарий
-
Кто вам доктор что вы только Писание читаете а не учение Христа , которое передали Апостолы. Вот я уверовал по слову их , искал Бога и был Им найден, Который и дал дар Святого Духа...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий