Апостольская преемственность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от Мороз
    Вот и рассуждаю. И не отрицаю, что у Владимира супруги есть дар пророчества(условного пророчества - исходящего из определенных условий, или пророческого изречения.)
    "Одиночка" - это говорит о многом, во первых; у её пророческого служения нет ухо, т.е. некому слушать, ею начинается духовный мир и ею заканчивается.
    Слово " одиночка" применено было впервые к Адаму когда он был ещё без жены, а окружающий мир, ему был чуждым, Адам хотя и дал имена животным которых Бог образовал из земли и привел к Адаму что бы тот назвал их по именам, но Адам средь них не нашёл себе помощника"
    Хотя и сказано относительно жены уважаемого, что Бог приготовил для неё как для пророка нечто, но или она этим приготовленным не удовлетворена подобно первому Адаму, или изготовленое для неё ещё не приведено к ней.
    " одиночка" сама для себя пророк.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Абд Эл
      "Одиночка" - это говорит о многом, во первых; у её пророческого служения нет ухо, т.е. некому слушать, ею начинается духовный мир и ею заканчивается.
      Слово " одиночка" применено было впервые к Адаму когда он был ещё без жены, а окружающий мир, ему был чуждым, Адам хотя и дал имена животным которых Бог образовал из земли и привел к Адаму что бы тот назвал их по именам, но Адам средь них не нашёл себе помощника"
      Хотя и сказано относительно жены уважаемого, что Бог приготовил для неё как для пророка нечто, но или она этим приготовленным не удовлетворена подобно первому Адаму, или приготовление для неё ещё не приведено к ней.
      Одиночками(по своему) были многие пророки. Тот же Моисей (за которого говорил в мир - Аарон). Может и супруга Владимира говорит в мир чрез него.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от Мороз
        Солидарен с вопросом Абд Эл - об одиночке?
        Да. Благодаря Абл Элу я понял что к чему. А я на него наехал...
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Alex54
          Отключен

• 08 October 2012
          • 2413

Сообщение от случайный
          странная логика
          Эта странная логика, ваша объективная реальность,
          в виду отсутствия у вас преемственности, вам остается только подглядывать в замочную скважину 1 века

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от Мороз
            Одиночками(по своему) были многие пророки. Тот же Моисей (за которого говорил в мир - Аарон). Может и супруга Владимира говорит в мир чрез него.
            Одиночка и одна, это совсем разные слова по смыслу.
            Лебедан וַיֹּאמֶר יְהוָה אֱלֹהִים, לֹא-טוֹב הֱיוֹת הָאָדָם לְבַדּוֹ; אֶעֱשֶׂה-לּוֹ עֵזֶר, כְּנֶגְדּוֹ
            לְבַדּוֹ- одиночка.
            Быт.2.18.
            И сказал Господь не хорошо быть человеку одному....
            Что бы Адаму не быть одному, Бог сотворил ему мир из животных но и это не удовлетворило Адама и тогда Бог создал ему из его ребра жену. И теперь Адам стал уже не один а един.

фото в Facebook
            https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
            Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Абд Эл
              Лебедан וַיֹּאמֶר יְהוָה אֱלֹהִים, לֹא-טוֹב הֱיוֹת הָאָדָם לְבַדּוֹ; אֶעֱשֶׂה-לּוֹ עֵזֶר, כְּנֶגְדּוֹ
              לְבַדּוֹ- одиночка.
              Быт.2.18.
              Что бы Адаму не быть одному, Бог сотворил ему мир из животных но и это не удовлетворило Адама и тогда Бог создал ему из его ребра жену. И теперь Адам стал уже не один а един.

Так человек может быть одиночкой, но не одиноким(одинокой, одной).
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Владимир48
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2913

Сообщение от Мороз
                Солидарен с вопросом Абд Эл - об одиночке?
                Сообщение от Абд Эл
                לְבַדּוֹ- одиночка.
                Быт.2.18.

Я обязательно спрошу Господа через свою жену, что значит пророк одиночка
                Но ответ может быть только завтра.
                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

А как Вам Апостол Павел. Одиночка Христа ради, но не одинок, хоть и не женат был.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                  Да. Благодаря Абл Элу я понял что к чему. А я на него наехал...
                  Думаю что стерпит, Христа ради...
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Сообщение от Мороз
                    А как Вам Апостол Павел. Одиночка Христа ради, но не одинок, хоть и не женат был.

- - - Добавлено - - -

Я про слово одиночка... думаю не все так просто...
                    Я не могу сказать всего, про личные отношения с Богом при всех, поскольку мы все разные...
                    Есть отношения просто, а есть близкие отношения...
                    Я подумаю как выразить словами, и если будет ваше желание, расскажу через л.с.

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от Мороз

- - - Добавлено - - -

Ап..Павел не был одиноким.

Его дар апостольского служения имел отражения в делах в церквах и с всем этим миром он был един, а не одиноким.или одиночкой.

Но брат обещал ответить на наш вопрос.
                      А мы уже расуждаем, даст Бог будет над чем ещё порасуждать.
                      Но! Как выяснелось , не для всякого ухо будет ответ, его право.

Но мы имеем ум Христов, и по милости Бога дар рассуждения и откровения к познанию тайн.

"И вот что сказано было... что она пророк одиночка, помазанная Господом и Господь изготовил ей служение."

Сказано что "изготовил её служение" и это означает, что досели не было место тому помозанию которое она получила согласно свидетельству которое мы читаем на этой ветке.
                      Но не сказано что она вошла в изготовление, пока они отделены друг от друга, по разным причинам.одно из них - она не хочет признать изготовление, ей это по душе, сердце несогласно с Духом.аминь.
                      Последний раз редактировалось Абд Эл; 14 November 2016, 08:03 AM.
                      фото в Facebook

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Абд Эл
                        Ап..Павел не был одиноким.

Его дар апостольского служения имел отражения в делах в церквах и с всем этим миром он был един, а не одиноким.или одиночкой.

Но брат обещал ответить на наш вопрос.
                        А мы уже расуждаем, даст Бог будет над чем ещё порасуждать.
                        Но! Как выяснелось , не для всякого ухо будет ответ, его право.

Но мы имеем ум Христов, и по милости Бога дар рассуждения и откровения к познанию тайн.
                        Брат Вам сказал что завтра расскажет или в ЛС напишет - как Вы предпочтете(так сказать.) Что же касается ап. Павла, то он был един и одиночка(одновременно, как по мне). Снайпер в армии тоже одиночка, но при этом един с самой армией..... ПС. А как Вам Давид - особенно во время гонений, да и эти встряски можно сказать были с ним всегда. Был един с Богом и одиночкой по сути.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                        Я про слово одиночка... думаю не все так просто...
                        Я не могу сказать всего, про личные отношения с Богом при всех, поскольку мы все разные...
                        Есть отношения просто, а есть близкие отношения...
                        Я подумаю как выразить словами, и если будет ваше желание, расскажу через л.с.
                        Мне можете ответить в ЛС, а можете и здесь в теме, - как пожелаете.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от Alex54
                          Эта странная логика, ваша объективная реальность,
                          в виду отсутствия у вас преемственности, вам остается только подглядывать в замочную скважину 1 века
                          Глядя на современную преемственность в 21 веке, лучше посматривать в 1 век.
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Мороз
                            Брат Вам сказал что завтра расскажет или в ЛС напишет - как Вы предпочтете(так сказать.) Что же касается ап. Павла, то он был един и одиночка(одновременно, как по мне). Снайпер в армии тоже одиночка, но при этом един с самой армией..... ПС. А как Вам Давид - особенно во время гонений, да и эти встряски можно сказать были с ним всегда. Был един с Богом и одиночкой по сути.

- - - Добавлено - - -

Мне можете ответить в ЛС, а можете и здесь в теме, - как пожелаете.
                            Это он вам обещал, мне этого он не говорил.

Вы меня недопонимаете.

"....Пророк одиночка...." в контексте с" .....изготовил служение."

Говорит что "особое служения особый пророк" в разрез того что существует.
                            Я привёл пример с Адамом, в раю Адам не был одиноким, его окружал целый мир, но с тем миром себя не отождествлял.
                            Даже когда ему изготовил Бог нечто, и всё-таки Адам не нашёл себя в том деле, и только после того как Бог усыпили его и во время его отсутствия сделал ему нечто Адам признал только свою плоть и кость.

Чего зачастую и бывает в мире, рядов с обладателем власти егородня, других не могут признать.
                            Так и в церкви, пастыри окружены родней т.д.
                            Давид признал кость свою и плоть, калана Иуды, читайте после бегства во время его возвращения на царство, почему возмутились остальные?
                            Моисей рядом брат Арон, потом и кость и плоть- родное колено.
                            Но не в этом суть, вникайте глубже.��
                            фото в Facebook

Комментарий

• Владимир48
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2913

Сообщение от Абд Эл
                              Это он вам обещал, мне этого он не говорил.

Вы меня недопонимаете.

"....Пророк одиночка...." в контексте с" .....изготовил служение."

Говорит что "особое служения особый пророк" в разрез того что существует.
                              Я привёл пример с Адамом, в раю Адам не был одиноким, его окружал целый мир, но с тем миром себя не отождествлял.
                              Даже когда ему изготовил Бог нечто, и всё-таки Адам не нашёл себя в том деле, и только после того как Бог усыпили его и во время его отсутствия сделал ему нечто Адам признал только свою плоть и кость.

Чего зачастую и бывает в мире, рядов с обладателем власти егородня, других не могут признать.
                              Так и в церкви, пастыри окружены родней т.д.
                              Давид признал кость свою и плоть, калана Иуды, читайте после бегства во время его возвращения на царство, почему возмутились остальные?
                              Моисей рядом брат Арон, потом и кость и плоть- родное колено.
                              Но не в этом суть, вникайте глубже.��
                              Грех существовал издревле и имел такую способность проникать в разум. И он захватывал все больше и больше разумов. Денница Он был очень хорошим ангелом.Он олицетворял символ утренней зари, он и был утренняя заря. Он был на особых условиях, и наделен был особыми полномочиями. Но, увы возгордился, возроптал, воспротивился Он хотел стать выше всех и смотреть на все сверху вниз. Весь его разум и все его нутро было уже пропитано грехом. Он был изгнан и вся его кавалькада с ним. Грех ведь он один, а греховных сущностей, их много. Они могут быть где угодно, в ком угодно и когда угодно, везде и повсюду (откр).
                              Что вы можете сказать об этом?

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Сообщение от Владимир48
                                Грех существовал издревле и имел такую способность проникать в разум. И он захватывал все больше и больше разумов. Денница Он был очень хорошим ангелом.Он олицетворял символ утренней зари, он и был утренняя заря. Он был на особых условиях, и наделен был особыми полномочиями. Но, увы возгордился, возроптал, воспротивился Он хотел стать выше всех и смотреть на все сверху вниз. Весь его разум и все его нутро было уже пропитано грехом. Он был изгнан и вся его кавалькада с ним. Грех ведь он один, а греховных сущностей, их много. Они могут быть где угодно, в ком угодно и когда угодно, везде и повсюду (откр).
                                Что вы можете сказать об этом?

Спасибо. Скажу вам за написание, а вот написание требует дополнения и разяснений.
                                Охотно выслушаю.
                                фото в Facebook

Комментарий

Обработка...