Были ли у иудеев основания расправиться с Иисусом?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 06 November 2016, 05:18 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы, вообще, представляете, как живет этот человек ?
Как думаете, война может сделать кого-то лучше ?
А тюрьма ?
Читали Варлаама Шаламова ?
Не лезте вы в этот чертов омут, искренний вам совет !
- - - Добавлено - - -
Да, я уже понял, что это жертва войны...
- - - Добавлено - - -
Для евреев все остальные - язычники !
Но это проблема лишь евреев !
- - - Добавлено - - -
Не думаете, но берете !
Такую тяжесть мог взять на себя разве что Христос.
Однако, даже Он говорил: "Оставьте мертвым хоронить своих мертвецов" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ты решил дитю этому дать пару практических навыков
Бесполезно
2Тим.3:7
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
Пока он не понял истину, кто есть на самом деле Иисус, он всю жизнь будет учиться у тех, кто 2000 лет учатся и никак не научатся
У них свой добрый иисус из 11 главы 2-го послания Павла к Коринфянам
Оставь его, пусть учится дальше
Давай слово тем, кому оно впрок
А ему, чтобы ты не сказал, будешь виноват, кроме того, чем он привык льстить своему слуху
Он тебя обвинил, что ты смелый на расстоянии
Ты дал ему свой адрес
И что дошло до него, что ты ему сказал, когда дал свой адрес?!
Из ответа его видно, что нет
пс учащийся и Саша71
или переходите к теме или оба идете тут же в баню
не ваше дело, кто модератор а кто нет
и особенно в этой теме
и еще
и в других тоже
Вы имеете право пожаловаться на действия любого модератора , если он вам выпишет штраф, удалит ваш пост
и то не факт, что окажетесь правы
а за то, что здесь оба развели плач Ярославны какой он хороший модератор, вам обоим положено помыться в бане
И я прошу любого из модераторов , если эти оба не угомонятся и не вернуться молча в тему, а будут продолжать свое нарушение ПФ , притом таким наглым образом, откровенно наплевав на ПФ, отправить в баню, чтобы освободились таки от своих ""вшей , непредназначенных для этой темыКомментарий
-
Брат
Ты решил дитю этому дать пару практических навыков
Бесполезно
2Тим.3:7
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
Пока он не понял истину, кто есть на самом деле Иисус, он всю жизнь будет учиться у тех, кто 2000 лет учатся и никак не научатся
У них свой добрый иисус из 11 главы 2-го послания Павла к Коринфянам
Оставь его, пусть учится дальше
Давай слово тем, кому оно впрок
А ему, чтобы ты не сказал, будешь виноват, кроме того, чем он привык льстить своему слуху
Он тебя обвинил, что ты смелый на расстоянии
Ты дал ему свой адрес
И что дошло до него, что ты ему сказал, когда дал свой адрес?!
Из ответа его видно, что нет
пс учащийся и Саша71
или переходите к теме или оба идете тут же в баню
не ваше дело, кто модератор а кто нет
и особенно в этой теме
и еще
и в других тоже
Вы имеете право пожаловаться на действия любого модератора , если он вам выпишет штраф, удалит ваш пост
и то не факт, что окажетесь правы
а за то, что здесь оба развели плач Ярославны какой он хороший модератор, вам обоим положено помыться в бане
И я прошу любого из модераторов , если эти оба не угомонятся и не вернуться молча в тему, а будут продолжать свое нарушение ПФ , притом таким наглым образом, откровенно наплевав на ПФ, отправить в баню, чтобы освободились таки от своих ""вшей , непредназначенных для этой темы
- - - Добавлено - - -
Саша, спасибо за поддержку. Но это война коснулась и меня. И что теперь, надо от жителей Мариуполя терпеть все что будет сказано на весь интернет?Последний раз редактировалось учащийся; 06 November 2016, 02:45 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Почему вас это парит ?
Разберитесь в себе.
Вы ведь на кошку свою не обижаетесь, даже когда она вас царапает, а на таких людей почему обижаетесь ?
Почему для вас это значимо ?
- - - Добавлено - - -
Рыбак рыбака видит из далека !
Да, можете банить.
Мне как-то уже надоел этот форум.
Тон здесь задают иудеи, и союзные им протестанты.
Оставим мертвым погребать своих мертвецов. ( Мф 8:22).
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? ( Мф 16:26)"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А я уже объяснил, что для меня нетерпимо, когда христиан называют язычниками.И это абсолютно свободно на христианском портале!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Зачем на НИХ обижаться ?
Портал не чисто христианский, здесь вполне свободно чувствуют себя те, кто христиан ненавидит. Но ведь и в мире, разве не так ?
И разве может христианин предъявлять свои требования к миру ?
Разве апостолы так делали ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это горы не сходятся, а люди и могут встретиться, пока живые и дышат
И я буду рад, если увижу, что ты по жизни лучше, чем в интернете
Я очень люблю таким образом ошибаться в людях, доводить их до того, чтобы они сегодня были лучше , чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня
Я не один в человечестве, когда говорю, доводить, имею ввиду и свою лепту внести в эту доводку
Упреждая говорю, да, и утром и вечером, и днем и ночью, сколько себя довожу, ты бы первый мне сказал, может не надо, ну пожалей себя, ты же тоже человек
Так что не обессудь
И не пожалею, если даже через время мои слова сегодняшние принесут Вам пользу, что говорил к Вам жестко
А наедине уже и вздыхал и жалел и говорил Господу, что как бы я хотел христианам по другому говорить, другие слова
Если любишь, то говори и терпи и не опускай головы, раз доброе делаешь
Такой мне ответ
пс мои данные со дня регистрации моей, уже 15 лет
Надумаете, встретим, что сами кушаем, с Вами поделимся, больший кусок Вам, где сами спим, там Вас уложим, лучшее место Вам
пс кстати, ты может быть и мой земляк, раз говоришь, что тоже пострадавший от войныКомментарий
-
Комментарий
-
Оставь, почему бы и нет
Это горы не сходятся, а люди и могут встретиться, пока живые и дышат
И я буду рад, если увижу, что ты по жизни лучше, чем в интернете
Я очень люблю таким образом ошибаться в людях, доводить их до того, чтобы они сегодня были лучше , чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня
Я не один в человечестве, когда говорю, доводить, имею ввиду и свою лепту внести в эту доводку
Упреждая говорю, да, и утром и вечером, и днем и ночью, сколько себя довожу, ты бы первый мне сказал, может не надо, ну пожалей себя, ты же тоже человек
Так что не обессудь
И не пожалею, если даже через время мои слова сегодняшние принесут Вам пользу, что говорил к Вам жестко
А наедине уже и вздыхал и жалел и говорил Господу, что как бы я хотел христианам по другому говорить, другие слова
Если любишь, то говори и терпи и не опускай головы, раз доброе делаешь
Такой мне ответ
пс мои данные со дня регистрации моей, уже 15 лет
Надумаете, встретим, что сами кушаем, с Вами поделимся, больший кусок Вам, где сами спим, там Вас уложим, лучшее место Вам
пс кстати, ты может быть и мой земляк, раз говоришь, что тоже пострадавший от войны
Во-вторых вы сами завели речь о том, что вам запросто куда-то ехать поговорить с глазу на глаз. Так что, речь не идет о том , чтобы встретиться когда-то, а жду вас с вашим братом Вадимом в ближайшее время посмотреть вам глаза и услышать что вы скажете. Если устраивает - пишу вам в личку куда приехать.
А лицемеры не могут быть моими земляками.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А я сказал, что обижаюсь? Если для Вас это все нормально, то дело Ваше.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Ты говори да не заговаривайся, герой. Привыкай отвечать за свои слова, а не ссылаться на "ущербность" оппонентов.
И что теперь, надо от жителей Мариуполя терпеть все что будет сказано на весь интернет?Комментарий
-
[QUOTE=учащийся;4709939]Во-первых - мы на ты не переходили.
Во-вторых вы сами завели речь о том, что вам запросто куда-то ехать поговорить с глазу на глаз. Так что, речь не идет о том , чтобы встретиться когда-то, а жду вас с вашим братом Вадимом в ближайшее время посмотреть вам глаза и услышать что вы скажете. Если устраивает - пишу вам в личку куда приехать.
А лицемеры не могут быть моими земляками.
- - - Добавлено - - -
а можете рассказать об этом в деталях на зеленке создать тему...и мы позадаем Вам вопросы...или тут мож в своей страничке/дневнике рассказали бы?...и мы бы вопросы позадавали Вам...щас то хоть нормально?, более/менее???[/ QUOTE]
Товарищ, Вы уже позиционировали себя как язычник. А с язычниками у меня нет желания общаться. Там более, что я сказал - политические дрязги меня не интересуют.
К чему такая спешка, чтобы я все бросил и помчался к Вам , чтобы Вы мне в глаза посмотрели
Вы уже через монитор рассмотрели в моих глазах бревна
Стоит мне из за этого ехать, бросив все другое?!
А буду в Ереване или в Москве, кстати очень бы хотел, и не только из за Вас, и Вам бымпредоставил такую возможность и увидеть меня и глаза мои, не против даже если Вы мне осмотр моих глаз устроите в кабинете офтальмолога, используя его оборудование и компьютер
Какие проблемы то?!
Вы же не трехлетний капризуля, счас хочу, не потом
А ежели невтерпеж и сегодня хочется , сами приезжайтеКомментарий
Комментарий