Были ли у иудеев основания расправиться с Иисусом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от qwertyu
    новорос может быть язычником?...Вы, запутались совсем...может Вам отдохнуть бы пойти щас?...да и совет тож: не разжигайте взаимоотношения на форуме.....а то, как по/мне: целование мощей ортодоксами-вот это лютое язычество...а представьте мощи в соборе Владимира/кыева...собор то под Филаретом/Денисенко?...а если мощи варвары заменили?...
    Товарищ, меня политика не интересует. Вопросов к Вам больше нет. Буду знать, что Вы язычник. Только ухо себе гвоздём не проколите
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от учащийся
      А может, Вадим Ч. чего-то обкурился сегодня? Или он всегда такой?
      В любом случае, это лишь его проблемы.
      Вы же зачем-то пытаетесь сделать их своими.
      Зачем вам брать на себя грехи таких людей ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от саша 71
        В любом случае, это лишь его проблемы.
        Вы же зачем-то пытаетесь сделать их своими.
        Зачем вам брать на себя грехи таких людей ?
        Даже и не думал брать на себя такую тяжесть.
        Последний раз редактировалось учащийся; 06 November 2016, 05:18 AM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от учащийся
          Люди, умеющие говорить с глазу на глаз - язык распускать не умеют. Потому, товарищ, Вы как мужчина умеющий отвечать за свои слова, дискредитировали себя окончательно, и повидать Вас нет никакого смысла и желания. А свой адрес оставьте, не стирайте. Может Вами заинтересуются.
          Мариуполь, война...
          Вы, вообще, представляете, как живет этот человек ?
          Как думаете, война может сделать кого-то лучше ?
          А тюрьма ?
          Читали Варлаама Шаламова ?
          Не лезте вы в этот чертов омут, искренний вам совет !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          с новороссии...дорогой.... именно оттуда...
          Да, я уже понял, что это жертва войны...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
          Ну, если Вы язычник - то вопросов вообще никаких нет.
          Для евреев все остальные - язычники !
          Но это проблема лишь евреев !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
          ЖДаже и не думал брать на себя такую тяжесть.
          Не думаете, но берете !
          Такую тяжесть мог взять на себя разве что Христос.
          Однако, даже Он говорил: "Оставьте мертвым хоронить своих мертвецов" !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Вадим Ч.
            Я могу то же самое повторить с глазу на глаз. Запиши адрес: Украина, Мариуполь, ул. Краснофлотская, 194.
            Брат
            Ты решил дитю этому дать пару практических навыков
            Бесполезно
            2Тим.3:7
            всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
            Пока он не понял истину, кто есть на самом деле Иисус, он всю жизнь будет учиться у тех, кто 2000 лет учатся и никак не научатся
            У них свой добрый иисус из 11 главы 2-го послания Павла к Коринфянам
            Оставь его, пусть учится дальше
            Давай слово тем, кому оно впрок
            А ему, чтобы ты не сказал, будешь виноват, кроме того, чем он привык льстить своему слуху
            Он тебя обвинил, что ты смелый на расстоянии
            Ты дал ему свой адрес
            И что дошло до него, что ты ему сказал, когда дал свой адрес?!
            Из ответа его видно, что нет

пс учащийся и Саша71
            или переходите к теме или оба идете тут же в баню
            не ваше дело, кто модератор а кто нет
            и особенно в этой теме
            и еще
            и в других тоже
            Вы имеете право пожаловаться на действия любого модератора , если он вам выпишет штраф, удалит ваш пост
            и то не факт, что окажетесь правы
            а за то, что здесь оба развели плач Ярославны какой он хороший модератор, вам обоим положено помыться в бане
            И я прошу любого из модераторов , если эти оба не угомонятся и не вернуться молча в тему, а будут продолжать свое нарушение ПФ , притом таким наглым образом, откровенно наплевав на ПФ, отправить в баню, чтобы освободились таки от своих ""вшей , непредназначенных для этой темы

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

имхо: я б закрыл сию тему немедленно...ничего хорошего она не научит уже...+на таком форуме...

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Рафаэль
                Брат
                Ты решил дитю этому дать пару практических навыков
                Бесполезно
                2Тим.3:7
                всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                Пока он не понял истину, кто есть на самом деле Иисус, он всю жизнь будет учиться у тех, кто 2000 лет учатся и никак не научатся
                У них свой добрый иисус из 11 главы 2-го послания Павла к Коринфянам
                Оставь его, пусть учится дальше
                Давай слово тем, кому оно впрок
                А ему, чтобы ты не сказал, будешь виноват, кроме того, чем он привык льстить своему слуху
                Он тебя обвинил, что ты смелый на расстоянии
                Ты дал ему свой адрес
                И что дошло до него, что ты ему сказал, когда дал свой адрес?!
                Из ответа его видно, что нет

пс учащийся и Саша71
                или переходите к теме или оба идете тут же в баню
                не ваше дело, кто модератор а кто нет
                и особенно в этой теме
                и еще
                и в других тоже
                Вы имеете право пожаловаться на действия любого модератора , если он вам выпишет штраф, удалит ваш пост
                и то не факт, что окажетесь правы
                а за то, что здесь оба развели плач Ярославны какой он хороший модератор, вам обоим положено помыться в бане
                И я прошу любого из модераторов , если эти оба не угомонятся и не вернуться молча в тему, а будут продолжать свое нарушение ПФ , притом таким наглым образом, откровенно наплевав на ПФ, отправить в баню, чтобы освободились таки от своих ""вшей , непредназначенных для этой темы
                Такого лицемерия не ожидал. Ухо свое уже пробили гвоздем к двери Вадима Ч? Хотите я оставлю адрес для вас двоих?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                Мариуполь, война...
                Вы, вообще, представляете, как живет этот человек ?
                Как думаете, война может сделать кого-то лучше ?
                А тюрьма ?
                Читали Варлаама Шаламова ?
                Не лезте вы в этот чертов омут, искренний вам совет !
                Саша, спасибо за поддержку. Но это война коснулась и меня. И что теперь, надо от жителей Мариуполя терпеть все что будет сказано на весь интернет?
                Последний раз редактировалось учащийся; 06 November 2016, 02:45 AM.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от учащийся

- - - Добавлено - - -

Саша, спасибо за поддержку. Но это война коснулась и меня. И что теперь, надо от жителей Мариуполя терпеть все что будет сказано на весь интернет?
                  Дело не в "терпеть".
                  Почему вас это парит ?
                  Разберитесь в себе.
                  Вы ведь на кошку свою не обижаетесь, даже когда она вас царапает, а на таких людей почему обижаетесь ?
                  Почему для вас это значимо ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
                  Брат...
                  Рыбак рыбака видит из далека !
                  Да, можете банить.
                  Мне как-то уже надоел этот форум.
                  Тон здесь задают иудеи, и союзные им протестанты.
                  Оставим мертвым погребать своих мертвецов. ( Мф 8:22).
                  Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? ( Мф 16:26)

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от саша 71
                    Дело не в "терпеть".
                    Почему вас это парит ?
                    Разберитесь в себе.
                    Вы ведь на кошку свою не обижаетесь, даже когда она вас царапает, а на таких людей почему обижаетесь ?
                    Почему для вас это значимо ?
                    А я уже объяснил, что для меня нетерпимо, когда христиан называют язычниками.И это абсолютно свободно на христианском портале!

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от учащийся
                      А я уже объяснил, что для меня нетерпимо, когда христиан называют язычниками.И это абсолютно свободно на христианском портале!
                      Так КТО называет ?
                      Зачем на НИХ обижаться ?
                      Портал не чисто христианский, здесь вполне свободно чувствуют себя те, кто христиан ненавидит. Но ведь и в мире, разве не так ?
                      И разве может христианин предъявлять свои требования к миру ?
                      Разве апостолы так делали ?

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от учащийся
                        Такого лицемерия не ожидал. Ухо свое уже пробили гвоздем? Хотите я оставлю адрес для вас двоих?

- - - Добавлено - - -

Оставь, почему бы и нет
                        Это горы не сходятся, а люди и могут встретиться, пока живые и дышат
                        И я буду рад, если увижу, что ты по жизни лучше, чем в интернете
                        Я очень люблю таким образом ошибаться в людях, доводить их до того, чтобы они сегодня были лучше , чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня
                        Я не один в человечестве, когда говорю, доводить, имею ввиду и свою лепту внести в эту доводку
                        Упреждая говорю, да, и утром и вечером, и днем и ночью, сколько себя довожу, ты бы первый мне сказал, может не надо, ну пожалей себя, ты же тоже человек
                        Так что не обессудь
                        И не пожалею, если даже через время мои слова сегодняшние принесут Вам пользу, что говорил к Вам жестко
                        А наедине уже и вздыхал и жалел и говорил Господу, что как бы я хотел христианам по другому говорить, другие слова
                        Если любишь, то говори и терпи и не опускай головы, раз доброе делаешь
                        Такой мне ответ
                        пс мои данные со дня регистрации моей, уже 15 лет
                        Надумаете, встретим, что сами кушаем, с Вами поделимся, больший кусок Вам, где сами спим, там Вас уложим, лучшее место Вам

пс кстати, ты может быть и мой земляк, раз говоришь, что тоже пострадавший от войны

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от учащийся

Но это война коснулась и меня.
                          а можете рассказать об этом в деталях на зеленке создать тему...и мы позадаем Вам вопросы...или тут мож в своей страничке/дневнике рассказали бы?...и мы бы вопросы позадавали Вам...щас то хоть нормально?, более/менее???

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Рафаэль
                            Оставь, почему бы и нет
                            Это горы не сходятся, а люди и могут встретиться, пока живые и дышат
                            И я буду рад, если увижу, что ты по жизни лучше, чем в интернете
                            Я очень люблю таким образом ошибаться в людях, доводить их до того, чтобы они сегодня были лучше , чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня
                            Я не один в человечестве, когда говорю, доводить, имею ввиду и свою лепту внести в эту доводку
                            Упреждая говорю, да, и утром и вечером, и днем и ночью, сколько себя довожу, ты бы первый мне сказал, может не надо, ну пожалей себя, ты же тоже человек
                            Так что не обессудь
                            И не пожалею, если даже через время мои слова сегодняшние принесут Вам пользу, что говорил к Вам жестко
                            А наедине уже и вздыхал и жалел и говорил Господу, что как бы я хотел христианам по другому говорить, другие слова
                            Если любишь, то говори и терпи и не опускай головы, раз доброе делаешь
                            Такой мне ответ
                            пс мои данные со дня регистрации моей, уже 15 лет
                            Надумаете, встретим, что сами кушаем, с Вами поделимся, больший кусок Вам, где сами спим, там Вас уложим, лучшее место Вам

пс кстати, ты может быть и мой земляк, раз говоришь, что тоже пострадавший от войны
                            Во-первых - мы на ты не переходили.
                            Во-вторых вы сами завели речь о том, что вам запросто куда-то ехать поговорить с глазу на глаз. Так что, речь не идет о том , чтобы встретиться когда-то, а жду вас с вашим братом Вадимом в ближайшее время посмотреть вам глаза и услышать что вы скажете. Если устраивает - пишу вам в личку куда приехать.
                            А лицемеры не могут быть моими земляками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            а можете рассказать об этом в деталях на зеленке создать тему...и мы позадаем Вам вопросы...или тут мож в своей страничке/дневнике рассказали бы?...и мы бы вопросы позадавали Вам...[B][U]щас то хоть нормально?, более/менее??
                            Товарищ, Вы уже позиционировали себя как язычник. А с язычниками у меня нет желания общаться. Тем более, что я сказал - политические дрязги меня не интересуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                            Так КТО называет ?
                            Зачем на НИХ обижаться ?
                            Портал не чисто христианский, здесь вполне свободно чувствуют себя те, кто христиан ненавидит. Но ведь и в мире, разве не так ?
                            И разве может христианин предъявлять свои требования к миру ?
                            Разве апостолы так делали ?
                            А я сказал, что обижаюсь? Если для Вас это все нормально, то дело Ваше.

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от учащийся
                              Такого лицемерия не ожидал. Ухо свое уже пробили гвоздем к двери Вадима Ч?
                              Ты говори да не заговаривайся, герой. Привыкай отвечать за свои слова, а не ссылаться на "ущербность" оппонентов.

И что теперь, надо от жителей Мариуполя терпеть все что будет сказано на весь интернет?
                              И в чем же Вы - любезный Вы наш - от меня натерпелись? Ужель, в том, что я всех христиан неевреев назвал язычниками? Мне , разумеется, не ведомо, какой смысл Вы вкладываете в это слово (возможно, ИДОЛОПОКЛОННИКИ), но Библия, говоря так устами ап.Павла, подразумевает ВСЕХ ПРОЧИХ (т.е. НАРОДЫ=язЫки), кто не принадлежит к "природной маслине". Это ли дивно в очах ваших?

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

[QUOTE=учащийся;4709939]Во-первых - мы на ты не переходили.
                                Во-вторых вы сами завели речь о том, что вам запросто куда-то ехать поговорить с глазу на глаз. Так что, речь не идет о том , чтобы встретиться когда-то, а жду вас с вашим братом Вадимом в ближайшее время посмотреть вам глаза и услышать что вы скажете. Если устраивает - пишу вам в личку куда приехать.
                                А лицемеры не могут быть моими земляками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                а можете рассказать об этом в деталях на зеленке создать тему...и мы позадаем Вам вопросы...или тут мож в своей страничке/дневнике рассказали бы?...и мы бы вопросы позадавали Вам...щас то хоть нормально?, более/менее???[/ QUOTE]
                                Товарищ, Вы уже позиционировали себя как язычник. А с язычниками у меня нет желания общаться. Там более, что я сказал - политические дрязги меня не интересуют.
                                Не думаю, что Вы в ближайшее время решили умереть или меня туда отправить
                                К чему такая спешка, чтобы я все бросил и помчался к Вам , чтобы Вы мне в глаза посмотрели
                                Вы уже через монитор рассмотрели в моих глазах бревна
                                Стоит мне из за этого ехать, бросив все другое?!
                                А буду в Ереване или в Москве, кстати очень бы хотел, и не только из за Вас, и Вам бымпредоставил такую возможность и увидеть меня и глаза мои, не против даже если Вы мне осмотр моих глаз устроите в кабинете офтальмолога, используя его оборудование и компьютер
                                Какие проблемы то?!
                                Вы же не трехлетний капризуля, счас хочу, не потом
                                А ежели невтерпеж и сегодня хочется , сами приезжайте

Комментарий

Обработка...