Были ли у иудеев основания расправиться с Иисусом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от учащийся
    А я вообще удивляюсь, как Земля таких носит.
    Земля носит разных.
    Как там про пшеницу и плевелы, помните ?
    Но, вот кто их ставит модераторами христианского форума ?
    Игорь ведь человек серьезный...
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от учащийся
      А я вообще удивляюсь, как Земля таких носит.
      Это показательно-экстатическое заламывание рук выдаёт в Вас профессиональную плакальщицу, для которой (сейчас открою страшный секрет, который должен остаться строго между нами) судьба Земли фиолетова и параллельна.))))

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от саша 71
        Земля носит разных.
        Как там про пшеницу и плевелы, помните ?
        Но, вот кто их ставит модераторами христианского форума ?
        Игорь ведь человек серьезный...
        А может, Вадим Ч. чего-то обкурился сегодня? Или он всегда такой?
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от учащийся
          А может, Вадим Ч. чего-то обкурился сегодня? Или он всегда такой?
          Ереван, шёл бы Вы спать, коль уж так случилось, что испытывая "личный неприязнь", кушать не могёшь.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Вадим Ч.
            Это показательно-экстатическое заламывание рук выдаёт в Вас профессиональную плакальщицу, для которой (сейчас открою страшный секрет, который должен остаться строго между нами) судьба Земли фиолетова и параллельна.))))
            Вы в очередной раз доказываете, что относитесь к той категории людей, которые любят распускать язык, и особенно находясь на расстоянии. Жалкий тролля, если о Вас в двух словах и не очень грубо сказать.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от учащийся
              Вы в очередной раз доказываете, что относитесь к той категории людей, которые любят распускать язык, и особенно находясь на расстоянии.
              Я могу то же самое повторить с глазу на глаз. Запиши адрес: Украина, Мариуполь, ул. Краснофлотская, 194.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

дави на мех Вадя.)))

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Вадим Ч.
                  Я могу то же самое повторить с глазу на глаз. Запиши адрес: Украина, Мариуполь, ул. Краснофлотская, 194.
                  Люди, умеющие говорить с глазу на глаз - язык распускать не умеют. Потому, товарищ, Вы как мужчина умеющий отвечать за свои слова, дискредитировали себя окончательно, и повидать Вас нет никакого смысла и желания. А свой адрес оставьте, не стирайте. Может Вами заинтересуются.
                  Последний раз редактировалось учащийся; 05 November 2016, 05:13 PM.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Вадим Ч.
                    Ереван, шёл бы Вы спать....
                    Ну как вас назвать, как не подлым бесом, если вы себе позволяете цепляться за целый город?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от учащийся
                      Вы в очередной раз доказываете, что относитесь к той категории людей, которые любят распускать язык, и особенно находясь на расстоянии. Жалкий тролля, если о Вас в двух словах и не очень грубо сказать.
                      зря Вы так..........есть христиане, которые с трепетом относятся к евреям...Вам бы такту и манерам научиться на свободном форуме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                      А вообще, интересно: откуда берутся такие модераторы ?
                      с новороссии...дорогой.... именно оттуда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                      ....в капусте находят.
                      вот спешите Вы товарищ/земляк мой...простенько отвечаете и по/доброму оооооочень...что несвойственно, Донбассу...

Комментарий

• Мишель21
                        Отключен

• 30 April 2012
                        • 2710

Сообщение от учащийся
                        меня конфузит то, что называющий себя межконфессиональный портал позволяет себе, в лице Вас, называть христиан - язычниками.
                        «Язычество» и «язычники» выдумка евреев, дабы возвыситься в своих глазах и глазах других народов.
                        Но у этого возвышения есть и обратная сторона антисемитизм.

По сути же, есть верования разных народов многобожные, главнобожные, однобожные. А правда не известна никому. Вот отсюда и сыр-бор

На мой взгляд, никто не имеет права осуждать веру другого, если она не ведёт к конфликту с законами общества и не мешает жить остальным.
                        Пора бы это понять господам верующим самого разного толка.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от qwertyu
                          зря Вы так..........есть христиане, которые с трепетом относятся к евреям...Вам бы такту и манерам научиться на свободном форуме...
                          Лицемер же Вы, товарищ. Вас назвали язычником. Подтверждаете, что являетесь язычником?

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от учащийся
                            Лицемер же Вы, товарищ. Вас назвали язычником. Подтверждаете, что являетесь язычником?
                            да мне как/то?????????.............хоть папой римским называть меня будуть.......что, Вам подтвердить товарищ/учащийся?....хотите?-скажу Вам, что я новорос?

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от qwertyu
                              да мне как/то?????????.............хоть папой римским называть меня будуть.......что, Вам подтвердить товарищ/учащийся?....хотите?-скажу Вам, что я новорос?
                              Ну, если Вы язычник - то вопросов вообще никаких нет.
                              Последний раз редактировалось учащийся; 06 November 2016, 12:50 AM.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от учащийся
                                Ну, если Вы язычник - то вопросов вообще никаких нет.
                                новорос может быть язычником?...Вы, запутались совсем...может Вам отдохнуть бы пойти щас?...да и совет тож: не разжигайте взаимоотношения на форуме.....а то, как по/мне: целование мощей ортодоксами-вот это лютое язычество...а представьте мощи в соборе Владимира/кыева...собор то под Филаретом/Денисенко?...а если мощи варвары заменили?...

Комментарий

Обработка...