Были ли у иудеев основания расправиться с Иисусом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы в очередной раз доказываете, что относитесь к той категории людей, которые любят распускать язык, и особенно находясь на расстоянии. Жалкий тролля, если о Вас в двух словах и не очень грубо сказать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Люди, умеющие говорить с глазу на глаз - язык распускать не умеют. Потому, товарищ, Вы как мужчина умеющий отвечать за свои слова, дискредитировали себя окончательно, и повидать Вас нет никакого смысла и желания. А свой адрес оставьте, не стирайте. Может Вами заинтересуются.Последний раз редактировалось учащийся; 05 November 2016, 05:13 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- - - Добавлено - - -
с новороссии...дорогой.... именно оттуда...
- - - Добавлено - - -
вот спешите Вы товарищ/земляк мой...простенько отвечаете и по/доброму оооооочень...что несвойственно, Донбассу...Комментарий
-
Но у этого возвышения есть и обратная сторона антисемитизм.
По сути же, есть верования разных народов многобожные, главнобожные, однобожные. А правда не известна никому. Вот отсюда и сыр-бор
На мой взгляд, никто не имеет права осуждать веру другого, если она не ведёт к конфликту с законами общества и не мешает жить остальным.
Пора бы это понять господам верующим самого разного толка.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 06 November 2016, 12:50 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
новорос может быть язычником?...Вы, запутались совсем...может Вам отдохнуть бы пойти щас?...да и совет тож: не разжигайте взаимоотношения на форуме.....а то, как по/мне: целование мощей ортодоксами-вот это лютое язычество...а представьте мощи в соборе Владимира/кыева...собор то под Филаретом/Денисенко?...а если мощи варвары заменили?...Комментарий
Комментарий