Были ли у иудеев основания расправиться с Иисусом?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Пусть будет, любящим Господа все во благо!
Мой возраст по плоти не должен быть помехой в общении между христианами для приращения самих себя и помощи другим!
Благодарю и Господа и Вас
У нас одна цель, и мы не себе служим, угождаем, а Господу!
Благ!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Смотрим Септуагинту и самообман Иицхака рассеивается, как дым.
Подстрочный перевод Библии - Septuaginta - Novum Testamentum - GRAECE
Исайа 53,10-11
10 И Господь желает исцелить Его (от) удара...и желает Господь избавить 11 от страдания душу Его ......Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
За вами (с вашими хитрыми ручками) глаз да глаз нужен, особенно после редактирования ТаНаХа. Припишут Самому Господу невесть что и начнут после этого глаголать разное.Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 07 November 2016, 12:29 PM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
бОльшего клеветника чем Вы, я еще среди платных функционеров от христианства тут на форуме не встречал.
А уж сколько раз Вас ловили за язык на откровенной лжи - и не сосчитать.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Как у них может быть с логикой в порядке, когда с головой проблемы?)
- - - Добавлено - - -
Только сатана может говорить, что распятие помазанника - грех.Комментарий
-
Как у них может быть с логикой в порядке, когда с головой проблемы?)...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А сравнить массоретскую "редакцию" текста Исайи с кумранским текстом Исайи глобальное потепление мешает? Ну чтобы так надменно, с видом знатока заявлять то, что является откровенной ложью?"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий