Были ли у иудеев основания расправиться с Иисусом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от Вадим Ч.
    Жива, здорова, чего и Вам желает.
    А Бог, (по-прежнему) кого хочет - милует, кого хочет - ожесточает, а кого хочет - поражает.
    Как ваша логика вам говорит, не одних и тех же, ожесточает и поражает Бог?
    Последний раз редактировалось Alex54; 07 November 2016, 04:42 AM.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Рафаэль
      И тебе не хворать
      Павел тоже один в один обижался как ты, когда я к нему обращался на ты и в тоже время выдавал себя за армянина из Еревана
      А на форуме я 15 лет и знающие меня знают, что я всегда вежлив и к людям на ты не обращаюсь
      Буквально пару дней назад одна сестра из Питера просила меня , чтобы я к ней на ты обращался и вроде мы оба уже и не молодые, я не смог с Вы перейти с ней на ты
      А почему то и Павлу мог спокойно обратиться на ты , к тебе к Алексану
      И в то же время я слежу за моим сердцем, желания оскорбить Алексана, Павла, тебя
      Боже сохрани меня от такого к любому человеку!
      В чем же дело?!
      Я тогда Павлу сказал, признайся , что ты не армянин из Еревана, я тут же извинюсь перед Вами и перейду на Вы
      А пока ты армянин из Еревана я буду с тобой на ты и можешь мне сколько хочешь говорить ты
      Тебе говорю то же самое
      Скажи, что ты не армянин и Ереван просто так стоит в твоем статусе извинюсь перед всеми и буду только на Вы

Незнающим хочу сказать, что армяне даже к царям обращались на ты и армянину и в голову бы не пришло бы обижаться , если к нему обращаются на ты
      Но жившие, родившиеся в других республиках, не в Армении, во время СССР , армяне , зачастую не знавшие армянского языка, истории, ходивщие в русские школы, конечно, были в воспитаны в духе русской культуры, где обращение на ты к незнакомому человеку неприемлемо
      Я сам из таких, армянин родом из Азербайджанской ССР, хотя когда то в древности это была Армения, поэтому , мы хотя и официально были в Азербайджане, население было армянским
      А так как это был Азербайджан, то школы были или русские как по всему Союзу или азербайджанские
      И ходили мы понятно в русские школы и получали русское образование
      Но вне школы , мы говорили на армянском , жили по армянским традициям и понятно, что там никого не коробило , когда к нему обращались на ты
      То есть в этом плане мы ничем не отличались от ребят, армян из Армении, которые ходили в русские школы, а вне школы общались на армянском, кроме особенностей наречия разных регионов
      Я с ними учился 5 лет в Ереване в ВУЗе
      Опять , на лекциях русский, вне занятий мы общались на армянском
      Почему я подробно обьяснил это?!
      Те же бакинские армяне, практически , за редким исключением, были русскоязычные, то есть общались на русском везде, а не только в школе, окружение было не армянское, не с кем было
      Исключение, и то не все, бакинцы армяне из района Баку Арменикенд ( на азербайджанском означает армянское село)
      Так вот, был на Форуме участник Алексан, армянин родом из Баку, вел себя как Павел70, даже хуже, а я в ту пору был ко Админом на форуме, ну и приходилось применять санкции к нему, потом я оставил коАдминство , и не мог уже к нему никаких санкции применять, но он вел себя еще хуже, нарушал, где ему казалось, мерещелось "иудейство", вообще " слетал с катушек", его отключили насовсем
      А потом, через промежуток времени я встречаю на форуме участника Павел70, по манерам вылитый Алексан, но он уже говорит о себе, что из Еревана, ну что ж, армяне из Баку давно рассеяны, кто в Армению, кто в Россию, кто в дальнее зарубежье, после Карабаха в Баку никого не осталось
      Так что тут вопросов нет
      Но когда Павел стал себя вести, как Алексан, а говорить, что из Еревана, я к нему обратился на ты, как армянин к армянину(тут и намека на оскорбление нет для ереванца , тем более если моего возраста к нему обращается)
      А Павел возмутился, я ему тогда и сказал, что если он из Еревана, то это не должно его оскорблять, но тогда он бы признался, что он и есть отключенный Алексан, и сказал, что извинюсь, он отказался, сказал, что культурные люди и в Ереване намВы обращаются, и в армянском есть слово Дук(Вы)
      и не признался, потом исчез после истории с якобы блудницей, которую он знает лично в Ереване, и которая говорит на языках и ставит тебе лайк, за твой "пост" ко мне
      и ты возмущаешься, как он, когда я к тебе обращаюсь на ты, и как он, даже теоритически отказываешься от встречи
      И такое странное совпадение, как "твой дед Алексан, и как твой отец Павел70 , форумные имею ввиду" ( а то скажешь еще что я твоих родителей трогаю, чего и в мыслях нет)
      ведешь один в один , как они себя вели на форуме, ники имею ввиду
      Ну и на десерт, "где вам кажется " иудействование" , там вас колбасит " , то есть оба ника здесь себя показали "с особой стороны"
      Понял, почему я так подробно обьяснил?!
      и как бы оффтопил?!
      Чтобы ты людей не вводил в заблуждение о себе
      А лайк ника Павел70 под тем твоим постом ко мне был верхом неразумия, но я говорю спасибо "Павлу" 70 за тот лайк, пазлы сошлись
      Ты не Алексан, ты не Павел70 ?!
      И ты евреев любишь?!
      Ах ты мой "лапусик"
      Чего же проще?!
      Ты сейчас здесь говоришь, что ни Алексана из Баку, ни Павла 70 из Еревана (он же гога, он де гоша, он же...помнишь из москва слезам не верит?, помнишь, куда ты денешься
      что не знаешь
      и что ты раньше в Баку не жил
      и я перед всеми перед тобой извиняюсь, что обознался и больше тебе ты не говорю
      Не признаешься, как хочешь
      Тогда терпи как армянин от армянина мое ты
      В качестве моральной компенсации можешь и сам сколько хочешь обращаться ко мне на ты
      Потому что армяне обращаясь на ты к другому человеку и в мыслях не имеют, что их такое обращение воспринимается как оскорбление
      На этом горели и горят армяне в первый раз попавщие в Россию и имеющие образование не на русском
      "Тыкая" всем подряд и не понимающие почему на них некоторые возмущаются
      И невдомек таким возмущающимся, что они "не в курсе, что тыкают",
      Что они даже если сам президент РФ или премьер выйдет им навстречу , не смущаясь ни граммулечки , обратятся к ним на ты
      и варенье к десерту
      называющие себя христианами, обращающиеся к Богу только на Ты
      хорошо, что люди не придумали и к Богу на Вы обращаться, иначе тут же идолопоклонник
      и возмущающиеся на другого христианина за то, что он к нему обратился на ты
      и приписывают ему напрасное обвинение, что другой христианин обращается к нему на ты с целью унизить или оскорбить ..будет судим Богом
      Прекрати с Богом воевать!
      Павел любил тех, кто всячески гнал его Павла, именно за то, что он Павел проповедывал имя Иисуса, как имя Господа , Христа, Святого Израилева, Бога
      А не ненавидел их за то, что иудействуют!!!
      Любите врагов ваших
      Эти слова Господь говорил своим ученикам, зная, что именно иудеи погонят их за Его имя
      Потому что
      Рим.11:28
      В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.

Если человек не любит иудея за то, что тот есть враг Евангелия, за то, что Иисуса не признаёт Христом , Господом
      то такой человек не знает ни Христа, ни Павла
      Иудей не может не быть врагом благовестия о том, что Иисус и есть Христос
      Доколе Он сам им не откроется
      А через ваше отношение к вашим врагам
      а под врагами учеников Христа подразумеваются иудеи
      вы и показываете, любите ли вы Христа, Павла или есть их гонители?!?!
      Ибо иудеи (не евреи по национальности, отвергающие Бога Авраамова) по вере, чтущие Бога по Моисею..есть плоть и кровь и Иисуса и Павла и других Апостолов
      И если плоть и кровь Иисуса, Павла , и других Апостолов для вас не святыня, то вы лжецы на Христа, а не верующие Ему
      "В многословии не избежать греха"

Видите ли, на "ты" переходят с обоюдного согласия, и когда один из собеседников не желает этого, то верх невоспитанности настаивать на свои "распростёртые объятия".

С Алексаном я общался на форуме, и подружиться не удалось. Пользователя Павла70 совсем не знаю.
      Родился и вырос я в Ереване, но в Москве живу уже давно. В Азербайджане не жил совсем.
      Ненависти к Иудеям вообще не имею, наоборот, есть симпатия, считаю Божьим народом, и что среди евреев много истинных детей Божьих. Не терплю неистинных, лжеиудеев . И не терплю лишь лжи, от кого бы она не исходила.

Так что, извиняйтесь за всю эту ахинею (это если мягко сказать), которую наговорили.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Пока иудеи природные не поймут, что Иисус и есть Господь и Бог Израиля, а не только Помазанник Бога, а если даже Помазанник, то Сам себя и помазал
        5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
        6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'.
        10 Но они возмутились и огорчили Святого Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
        11 Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святого Духа Своего,
        12 Который вел Моисея за правую руку величественною мышцею Своею, разделил пред ними воды, чтобы сделать Себе вечное имя,
        16 Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: `Искупитель наш'.
        (Ис.63:5-6,10-12,16)

И не иудеи по природе, христиане не поймут, что нет никакой троицы, и кого они называют
        Иисус Христос, сын Божий и есть сам Господь и Бог Израиля
        28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
        29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
        (Иоан.20:28-29)
        Здесь свидетельство двух и евреев единобожников чтущих Тору Божию и они же самые два Апостола Христа Иисуса
        так что ни для евреев, чтущих Закон Моисея , ибо два свидетеля еврея есть(кворум есть) и для христиан , ибо оба, и Фома и Иоанн Апостолы Христа
        Это место прекращает всякий спор, кто истинно чтит и Закон и истинно чтит и Евангелие
        если поймут, что Иисус и есть Господь Бог Израиля
        а решение пойти на крест и умереть там телом плоти своей и пролить кровь свою, ибо Дух Божий умереть не может, было принято только и только Самим Иисусом
        и обвиняющие народ иудейский в том, что решил сам Господь Бог Израиля мгновенно становятся виновны перед Богом, обвиняя кого то в смерти плоти Его и пролитии крови Его
        через это вскрывая свое неверие, что никто не мог это совершить над Иисусом, если бы Он сам так не захотел
        и еще то, что вину за свой грех они лукавым образом возлагают на иудеев
        это они убили Христа, когда каждый должен осознать, что это его личный грех убил Христа
        то есть не верят по сути Евангелию, почему Иисус был распят
        и как Пилат, умывают руки, мы не виноваты, виноваты иудеи
        и оправдывающиеся, что иудеи тут ни при чем, так решил сам Бог
        лукавят и проявляют непонимание
        почему Бог так решил и так сделал
        То есть говоря, так решил Бог, это была Его воля, говорят истину, в этом никакого лукавства нет
        Лукавство в другом, делают то же самое, что и язычники
        Только язычники свою вину перекладывают на иудеев, а иудеи будучи умнее язычников в Писании и понимая, что Бог есть Бог, и без Его воли, желания ничего не произойдет и не происходило
        как Пилат, умывают руки, когда отдал поиказ на распятие, и сказал, я не виноват
        итак, все и те и те говорят
        хотя языком говорят, что и сами грешны, но делом обвиняют другого, от своей вины умывают руки
        и получается, что никто не виноват, Пилат свои умыл, сказал, я не виноват, называющие себя христианами свои руки умыли, сказав, что это иудеи виноваты, и до сих пор обвиняют иудеев, и жто тема доказательство тому
        иудеи говорят, что они не виноваты, так решил Сам Бог

а я вам говорю, и это чувствует каждая моя клетка
        успокойтесь тогда, если вы невиноваты
        не ругайтесь, не деритесь, не перекладывайте вину друг на друга

я виноват, я Рафаэль , виноват
        и каждый день это знаю и знаю, что если бы не пришел я в этот мир , не рлдился бы и не хотел бы жить не во плоти, то не натворил бы бы всего того, что натворил , не нагоаорил бы всего того, что наговорил
        и давно бы попросил Его забрать меня, чтобы мне здесь больше не жить и чтобы не делать того, что не зочу и ненавижу, а плоть моя делает иной раз
        А Он мне сказал, не твое дело , когда Я тебя позову домой, делай , что положено тебе делать, будь Моим свидетелем
        Я хочу , чтобы ты был там, где не хочешь быть, и делал то, что не хочешь делать
        Вздохнул я, и сказал, тогда обязанность моя от Тебя мне есть желание мое, есть радость моя, я полюбил Тебя и ненавижу в сеье все, что непокорно Тебе, я не в нем, хотя оно во мне
        Веди меня, как хочешь, только крепко накрепко держи меня за руку, иначе мне лучше умереть, чем жить, иначе чем больше проживу, тем больше нагрешу перед Тобой
        а мне и прошлое мое выше крыши, так что если Ты хочешь, чтобы я и дальше здесь жил, то только для Евангелия Твоего, для свилетельства о Тебе дай мне жить, а если нет, то зачем мне ?!
        Ты за нас умер, добровольно , чтобы я жил, а я не хочу тогда для себя жить, хочу для Тебя, Бог Израиля святого, который спустился в ад души моей, чтобы омыть душу мою, освятить, и поиложить меня к святым Израиля
        Но они жили от рождения как праведники, как овцы, а я жил как свинья нечестивая, пока не услышало Тебе, Святом Израиля
        Разве я могу быть со святыми в одном месте?!
        Я недостоин присутствия Твоего
        А Он сказал, Я омыл тебя, простил Тебя, и назвал и тебя своим, Я так захотел
        Господи, и я хочу и не только себе, а всякому
        Тогда вставай и работай, работы много, делателей мало
        Хорошо, Иисус, это в радость мне, дальнейшую жизнь для Тебя прожить
        Только помоги мне
        Врущих о Тебе кругом полно, одни говорят, что Ты был обманщик, другие, что Ты вымысел, третьи, что ты только Помазанник, четвертые что ты второе лицо божества, пятые, что ты только пророк, шестые, что ты только человек, человек будущего
        Они сильные, они здоровые, они имеют славу и власть и богатство в этом мире, у меня ничего этого нет, ни вида, ни величия, ни здоровья, ни имущества, я все только потерял за эти годы, только Тебя нашел
        Будь со мной, пока я дышу, Господи мой, Иисус мой, Эммануэль, сила моя, слава моя, покой мой, воскресенье мое, сокровище мое, исцеление мое, мир мой, помощь мне , утешитель мой, учитель мой, наставник мой, добрый пастырь мой, Господь и Бог мой, Отец мой, и Матерь моя!!!
        Ты всесильный Израиля, когда Ты со мной я ничего не боюсь,
        А Ты со мной, потому что Ты сказал мне, что Ты Эмануэль
        Что Ты со мною до скончания века моего!

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от учащийся
          "В многословии не избежать греха"

Видите ли, на "ты" переходят с обоюдного согласия, и когда один из собеседников не желает этого, то верх невоспитанности настаивать на свои "распростёртые объятия".

С Алексаном я общался на форуме, и подружиться не удалось. Пользователя Павла70 совсем не знаю.
          Родился и вырос я в Ереване, но в Москве живу уже давно. В Азербайджане не жил совсем.
          Ненависти к Иудеям вообще не имею, наоборот, есть симпатия, считаю Божьим народом, и что среди евреев много истинных детей Божьих. Не терплю неистинных, лжеиудеев . И не терплю лишь лжи, от кого бы она не исходила.

Так что, извиняйтесь за всю эту ахинею (это если мягко сказать), которую наговорили.
          Ваше слово перед Форумом и перед Богом я обязан принять
          И не мне судить Вас , насколько Вы искренни и честны
          Поэтому, прошу Вас как человека, душу живую, простить меня, как человека, душу живую
          пс оставьте этот расхожий штам про в многословии не избежать греха
          Нет, слово Божье не штамп, а истина
          и это Писание истина
          Ваше толкование этого Писания есть расхожий шамп и неверное понимание этого Писания
          по такому толкованию Евтих есть праведник, а Апостол Павел есть грешник
          Подумайте об этом
          И пусть это слово откроется Вам и будет от меня Вам моральной компенсанцией за то, что я вчера бил Вас, чтобы Вы завтра были больше, чем сегодня
          Мир Божий да найдет на Вас, да придет на Вас!

Комментарий

• migle
            Ветеран

• 02 August 2003
            • 1163

Сообщение от Рафаэль
            Пока иудеи природные не поймут, что Иисус и есть Господь и Бог Израиля, а не только Помазанник Бога, а если даже Помазанник, то Сам себя и помазал...
            ИМХО. Как Помазанника и Господина- примут однозначно, ибо об этом свидетельствует Писание. Как Бога- никогда, ибо из тех же Писаний знают черту, которую ни при каких обстоятельствах нельзя переступать.
            "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
            "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Книга От Марка> Глава 15> Стих 10: Ибо знал, что первосвященники предали Его из зависти.

- - - Добавлено - - -

Книга От Марка> Глава 15> Стих 15: Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив,предал на распятие.

- - - Добавлено - - -

Книга От Луки> Глава 20> Стих 20: И, наблюдая за Ним, подослали лукавых людей, которые, притворившись благочестивыми, уловили бы Его в каком-либо слове, чтобы предать Его начальству и власти правителя.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Книга От Луки> Глава 24> Стих 20: как предали Его первосвященники и начальники наши для осуждения на смерть и распяли Его.

- - - Добавлено - - -

Книга От Иоанна> Глава 18> Стих 35: Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал?

- - - Добавлено - - -

Книга От Иоанна> Глава 18> Стих 36: Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.

- - - Добавлено - - -

Книга От Иоанна> Глава 19> Стих 11: Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.

- - - Добавлено - - -

Книга Деяния> Глава 2> Стих 23: Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Книга Деяния> Глава 2> Стих 23: Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  вот, гляньте Йицхак : *по определенному совету и предведению Божию преданного*, и ни слова о приказе. Надеюсь вы уразумели .

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Alex54
                    Ну, а как же формальная логика?
                    У меня - замечательно.
                    А вот у Вас - печально.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от baptist2016
                      вот, гляньте Йицхак : *по определенному совету и предведению Божию преданного*, и ни слова о приказе. Надеюсь вы уразумели .
                      Идите мимо, Котян. Я уже достаточно подробно рассказал о дураках, которые будут бегать по форуму в поисках бумажки формата А4 с надписью по-русски "приказ" с зарегистрированным номером и датой.

10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; (Ис,53)
                      18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил. (Деян,3:18).
                      17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; (Деян,3:17)

Если у кого-то не хватает ума понять, что:
                      - Богу было угодно,
                      - Бог предал Помазанника мучению,
                      - Бог исполнил страдания Помазанника,
                      - начальники Израиля сделали всё по неведению,
                      - то такому непонимающему могу только посочувствовать.
                      Умы розданы свыше - ну, достался такой.
                      Бывает.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                        РПЦ

• 03 November 2006
                        • 9070

Сообщение от BRAMMEN
                        увидеть в Писании приказ о распятии - это перл ещё тот
                        К сожалению не перл, а представляется людям якобы воля Божия на на совершение греха. Бог представляется нам, как покровитель греха. А это сатанизм.
                        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Пока что только вы Йицхак постоянно повторяете слово приказ мол Бог приказал. Хотя ни одного текста с писаний так и не привели. Вы солгали о Боге. Кайтесь. Поскорее.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от Alex54
                            Ну, а как же формальная логика?
                            Да в порядке у них с логикой. С головой у них не в порядке.
                            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от свящ. Евгений Л
                              К сожалению не перл, а представляется людям якобы воля Божия на на совершение греха.
                              Только сатана может говорить, что распятие помазанника - грех.
                              И эта сатанинская мысль очень популярна среди язычников=христиан не смотря на то, что прямым текстом написано:

21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть. 22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. (Мф,16).

Помазаннику - дОлжно много пострадать.
                              И всякий, кто говорит, что пусть бы этого не было (поскольку это плохо) - есть сатана и соблазн детям Бога
                              .

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Евгений Л
                                К сожалению не перл, а представляется людям якобы воля Божия на на совершение греха. Бог представляется нам, как покровитель греха. А это сатанизм.
                                Евгений, -просто люди перепутали приказ и совет. : *по определенному совету и предведению Божию преданного*,

Комментарий

Обработка...