Были ли у иудеев основания расправиться с Иисусом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от BRAMMEN
    Таки знаете, что оправдывать мерзость не принесёт похвалы?!
    Мне не совсем поятно почему Йицхак получил красную карточку от Вас при том, что он не озвучил ничего крамольного. Вы сомневаетесь в том, что язычники (народы) отличаются от иудеев (Народа Избранного) или я чего-то не понимаю в правилах поведения на ЕвРу?
    Сообщение от учащийся
    Вот то и удивляет, что такое позволяет себе модератор. Особенно - легко быть смелым на расстоянии. Знаем таких
    Ты не боись, я - модератор ненастоящий. Т.с., "свадебный генерал" или "министр без портфеля". Ни своего раздела не имею, ни возможности редактировать посты. Поэтому, говори свободно, не опасаясь последствий. Я такой же, как и ты (про расстояние зря сказал).)))
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05 November 2016, 01:43 PM.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Вадим Ч.
      Мне не совсем поятно почему Йицхак получил красную карточку от Вас при том, что он не озвучил ничего крамольного. Вы сомневаетесь в том, что язычники (народы) отличаются от иудеев (Народа Избранного) или я чего-то не понимаю в правилах поведения на ЕвРу?
      Карточка вовсе не за это. Карточка за флейм, разве причина не отсвечивает? Не вижу причин в этой теме продолжать обсуждать мои действия. Есть для этого раздел, специально отведенный. Что касается разницы между язычниками и иудеями, я её вижу в тексте Божьего слова: ибо много званых, но мало избранных
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• свящ. Евгений Л
        РПЦ

• 03 November 2006
        • 9070

Сообщение от Йицхак
        в отличии от иудеев, козлом спасти нельзя.
        А вам иудеи морду не набьют за информацию о том, что их козел спасает?
        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от BRAMMEN
          Карточка вовсе не за это. Карточка за флейм...
          А на кого наеХАНО безбожно? "У тебя мама был? Зачем злой, как собака?" (С)

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Вадим Ч.
            Ты не боись, я - модератор ненастоящий. Т.с., "свадебный генерал" или "министр без портфеля". Ни своего раздела не имею, ни возможности редактировать посты. Поэтому, говори свободно, не опасаясь последствий. Я такой же, как и ты (про расстояние зря сказал).)))
            Товарищ, Вы явно себя с кем-то путаете. Мы с Вами на "ты" не переходили. Или Вы даже элементарных правил поведения не знаете?
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от учащийся
              Товарищ, Вы явно себя с кем-то путаете. Мы с Вами на "ты" не переходили. Или Вы даже элементарных правил поведения не знаете?
              Вы сами позволили мне это сделать после этих слов:
              Особенно - легко быть смелым на расстоянии. Знаем таких Вы, случайно, не тот персонаж из анекдота, который в своё отсутствие позволял себя даже пинать?
              Поэтому не обижайтесь, когда шутов я буду называть шутами.)))

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Вадим Ч.
                Вы сами позволили мне это сделать после этих слов.
                Поэтому не обижайтесь, когда шутов я буду называть шутами.)))
                Товарищ, большим шутом, чем Вы, может быть только "Йицхак". Как говорится: одного поля ягода. То есть - лжеиудеи.
                На таких, как вы, я не обижаюсь. Только жаль вас, лжецов, ибо лжецов ждёт тяжёлая участь.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от учащийся
                  Товарищ, большим шутом, чем Вы, может быть только "Йицхак". Как говорится: одного поля ягода. То есть - лжеиудеи.
                  На таких, как вы, я не обижаюсь. Только жаль вас, лжецов, ибо лжецов ждёт тяжёлая участь.
                  Не стоит кормить троля, даже если он с погонами...
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от саша 71
                    Не стоит кормить троля, даже если он с погонами...
                    Товарищ явно провоцирует явно как те нехорошие духи.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от учащийся
                      Товарищ явно провоцирует явно как те нехорошие духи.
                      Вот и не ведитесь.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Вадим Ч.
                        Ветеран

• 10 December 2012
                        • 2175

Сообщение от учащийся
                        Жаль? Не смешите меня, а то у меня губы потескаются.)) Лучше послушайте своего товарища по несчастью и не подавайте мне повода для выявления вашей (мн.ч.) никчемной сущности.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Вадим Ч.
                          Жаль? Не смешите меня, а то у меня губы потескаются.)) Лучше послушайте своего товарища по несчастью и не подавайте мне повода для выявления вашей (мн.ч.) никчемной сущности.
                          Погуляйте, товарищ. Подышите свежим воздухом. Берегите губы, а также то, что осталось от вашей совести. И ещё - не ешьте сырых помидор на ночь.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от учащийся
                            Погуляйте, товарищ. Подышите свежим воздухом. Берегите губы, а также то, что осталось от вашей совести. И ещё - не ешьте сырых помидор на ночь.
                            А вообще, интересно: откуда берутся такие модераторы ?

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от учащийся
                              Очень сомневаюсь, что Вы искренне беспокоетесь о моём пищеварении. Уж лучше продолжайте морскую травлю про то, как я, увидев Вас, потерял всякий страх Божий.
                              Сообщение от учащийся
                              Вы не знаете Бога, и потеряли всякий страх Божий.
                              Угу... А еще третьего дня я потерял 7,5 рублей и почти новую жвачку...
                              Сообщение от саша 71
                              Их в капусте находят. Вы не пробовали искать?
                              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05 November 2016, 03:54 PM.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от саша 71
                                А я вообще удивляюсь, как Земля таких носит.

Комментарий

Обработка...