Мне не совсем поятно почему Йицхак получил красную карточку от Вас при том, что он не озвучил ничего крамольного. Вы сомневаетесь в том, что язычники (народы) отличаются от иудеев (Народа Избранного) или я чего-то не понимаю в правилах поведения на ЕвРу? Ты не боись, я - модератор ненастоящий. Т.с., "свадебный генерал" или "министр без портфеля". Ни своего раздела не имею, ни возможности редактировать посты. Поэтому, говори свободно, не опасаясь последствий. Я такой же, как и ты (про расстояние зря сказал).)))
Были ли у иудеев основания расправиться с Иисусом?
Свернуть
X
-
Карточка вовсе не за это. Карточка за флейм, разве причина не отсвечивает? Не вижу причин в этой теме продолжать обсуждать мои действия. Есть для этого раздел, специально отведенный. Что касается разницы между язычниками и иудеями, я её вижу в тексте Божьего слова: ибо много званых, но мало избранныхЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Товарищ, Вы явно себя с кем-то путаете. Мы с Вами на "ты" не переходили. Или Вы даже элементарных правил поведения не знаете?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Особенно - легко быть смелым на расстоянии. Знаем таких Вы, случайно, не тот персонаж из анекдота, который в своё отсутствие позволял себя даже пинать?Комментарий
-
На таких, как вы, я не обижаюсь. Только жаль вас, лжецов, ибо лжецов ждёт тяжёлая участь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Жаль? Не смешите меня, а то у меня губы потескаются.)) Лучше послушайте своего товарища по несчастью и не подавайте мне повода для выявления вашей (мн.ч.) никчемной сущности.Комментарий
-
Погуляйте, товарищ. Подышите свежим воздухом. Берегите губы, а также то, что осталось от вашей совести. И ещё - не ешьте сырых помидор на ночь.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
-
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05 November 2016, 03:54 PM.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий