Евреям сказано учить народы соблюдать всё, что Христос велел соблюдать евреям.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поэтому, то что в сильно-дальнем переводе "позволено ли человеку разводиться", то на иврите - "позволено ли адаму разводиться".Комментарий
-
убили римляне, в руки которых Иисус был предан иудеями. Вот читайте: Книга От Марка> Глава 15> Стих 1: Немедленно поутру первосвященники со старейшинами и книжниками и весь синедрион составили совещание и, связав Иисуса, отвели ипредалиПилату."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В смысле на Марс или ещё дальше? А то может небо в нём самом, а где-то на Марсе.
- - - Добавлено - - -
18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, ...Комментарий
-
Комментарий
-
"...тела ваши суть храм ..."(1 Кор 6:19)
"...вы храм Бога живаго, ...". (2 Кор 6:16)
- - - Добавлено - - -
Не любого.Комментарий
-
Комментарий
-
Что Иисус ушёл к Отцу.
28. Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.
(Св. Евангелие от Иоанна 16:28)
Савл брёл во тьме, как слепой, потому что преследовал учение и учеников Иисуса Христа!
Вы приводите в доказательство апостольства Савла, его же слова,
а слова истинных Апостолов Иисуса Христа, вы отвергаете!
У многих людей Храм, разве это их делает Апостолами Иисуса Христа?я вас люблю!Комментарий
-
Потому что у Вас нет верных ответов, Вы верите лжи и не знаете истину.
Иудеи не поверили Иисусу и убили. Разве есть у иудеев истина, если они учат убивать!
И у тех кто себя называет христианами, истины тоже нет. То чему учит Савл, этому не учил Иисус Христос!
Христиане верят антихристам, поэтому христианство поделено на множество конфессий и ни в одной нет истины!
у них свои отношения с Богом, и за них в первую очередь, и за твои и твоя вина в смерти Спасителя а Он взял твою вину на Себя и прибил ко древу, как и вину иудеев и всех кто в мире от первого человека...
Сначала один ответ, ты против моего ответа?Комментарий
Комментарий