Все ли Писание Богодухновенно?
Свернуть
X
-
Нет, не так. Всякое благое намерение, должно иметь под собой твердый фундамент воли Божьей; а ее мы можем узнать только из Писания. Вот и вопрос: как можно узнать волю Божью из Писания, - безошибочно?
- - - Добавлено - - -
Нельзя идти в реку на авось, потому, что кто-то сказал, что где-то здесь брод! Велика вероятность утонуть!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы я сам не знал критериев, я бы и тему эту не открывал. Знаю, что много есть неудобовразумительного в Библии, однако, только она открывает характер и желания Бога.
Ведь смысл не в побуквенном исполнении Писания, а в угождении Богу! Так вот над этим и думать нужно серьезно.
Угодите вы Богу соблюдением заповеди "не убивай" или убийствами братьев своих?
Вот вопрос....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Только один способ имеется. Чем чище сердце человека, тем меньше вероятность ошибки.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как вы думаете: старушка, которая подкладывала дрова в костер, на котором сжигали Яна Гуса, со словами: "Гори еретик, гори!", делала это от чистоты душевной, или по злобе сердца?Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий