Бог и Истина , сатана и ложь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Лука

Понимаю Вашу озлобленность. Ваша попытка обмануть бдительность Христиан полностью провалена.
    С чего Вы взяли что я злой? Я люблю Вас!
    И помолюсь за Вас, чтобы Ваши глаза истину увидели!
    я вас люблю!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Роман сын

С чего Вы взяли что я злой?
      Вы снова лжете. Я не писал, что Вы злой. Но озлобленность Ваша понятна равно, как и причина Вашей лжи.

Я люблю Вас!
      Намекаете, что считаете меня врагом?.

И помолюсь за Вас, чтобы Ваши глаза истину увидели!
      Зря потеряете время. Кайтесь во лжи и просите Бога о вразумлении.

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Лука

Вы снова лжете. Я не писал, что Вы злой. Но озлобленность Ваша понятна равно, как и причина Вашей лжи.

Намекаете, что считаете меня врагом?.

Зря потеряете время. Кайтесь во лжи и просите Бога о вразумлении.
        ''Моя озлобленность.'' Это что доброта или любовь? Я Вас люблю, а Вы меня обвиняете что я лгу.
        Вы в темноте, ваши глаза ослеплены тьмой и Вы не можете понять истину!
        Я Вас хочу наставить на истину, а Вы меня не понимаете! И не только Вас, а всех таких же слепых, как Вы!
        я вас люблю!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Роман сын

''Моя озлобленность.'' Это что доброта или любовь? Я Вас люблю, а Вы меня обвиняете что я лгу.
          Грош цена такой "любви". Ваша озлобленность - это реакция на то, что Ваша проповедь извращенных заповедей Христа на Христианском форуме успеха не имеет. А Ваше пустословие о любви не дает Вам права лгать и клеветать на Господа. Зря стараетесь - обмануть словами о всеобщей любви Вам никого не удастся.

Вы в темноте
          "мерзость для нечестивого - идущий прямым путем." (Прит.29:27)

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Лука
            Роман сын

Грош цена такой "любви". Ваша озлобленность - это реакция на то, что Ваша проповедь извращенных заповедей Христа на Христианском форуме успеха не имеет. А Ваше пустословие о любви не дает Вам права лгать и клеветать на Господа. Зря стараетесь - обмануть словами о всеобщей любви Вам никого не удастся.

"мерзость для нечестивого - идущий прямым путем." (Прит.29:27)
            С чего Вы взяли что Вы идёте прямым путём, если Вы любите не ВСЕХ!
            Где я озлобился, покажите? Зачем Вы на меня клевещите?
            я вас люблю!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Роман сын

С чего Вы взяли что Вы идёте прямым путём, если Вы любите не ВСЕХ!
              Любовь ко всем - сатанинское искажение заповедей Христа.
              Никогда Бог не заповедал любить убийц, педофилов, садистов, агрессоров, насильников, лжецов, мошенников, воров, богохульников и кощунников.
              Среди отношений к людям множество позитива. Есть симпатия, доброжелательность, душевность, сердечность, уважение и т.п. Любовь - высшее из чувств и отношений к человеку. Проповедуя любовь ко всем без исключения Вы уравниваете тех, кто Богу дорог с теми, кого Он ненавидит и называет мерзостью. Опомнитесь и покайтесь.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Роман сын
                А Вы так как надо?

Да. Я мыслю так, как надо.

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Лука

Любовь ко всем - сатанинское искажение заповедей Христа.
                  Никогда Бог не заповедал любить убийц, педофилов, садистов, агрессоров, насильников, лжецов, мошенников, воров, богохульников и кощунников.
                  Среди отношений к людям множество позитива. Есть симпатия, доброжелательность, душевность, сердечность, уважение и т.п. Любовь - высшее из чувств и отношений к человеку. Проповедуя любовь ко всем без исключения Вы уравниваете тех, кто Богу дорог с теми, кого Он ненавидит и называет мерзостью. Опомнитесь и покайтесь.
                  Убийство, воровство, педофилия, садизм, агрессия,
                  ложь, мошенничество, воровство, богохульство, кощунство это людские поступки.
                  Это делать Бог не учит, Бог учит чтобы люди перестали грешить!
                  А самих людей Бог любит и также Иисус учил любить!
                  Он всех звал к себе! Приходите ко мне он учил! Он пришёл не праведников, а грешников призвать к покаянию.

Мария Магдалина совершила грех, прелюбодейство. Разве Иисус её не простил? Разве Иисус её не любил?
                  Моисей убил египтянина! Царь Давид взял жену своего военначальника и прелюбодействовал с ней,
                  а после её мужа отправил на смерть и убил мечом Аммонитян
                  Они разве не были преступниками? Бог их простил, они признали свои грехи! Разве Бог их не любил?

Этих людей Бог тоже любит:
                  убийц, педофилов, садистов, агрессоров, насильников, лжецов, мошенников, воров, богохульников и кощунников.
                  Бог хочет чтобы они покаялись в своих грехах и попросили прощения! Кто не покается и не попросит, Бог их будет судить, за их преступления!

19. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                  20. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                  (Откровение Иоанна Богослова 3:19,20)
                  16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                  17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                  18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                  19. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                  20. ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                  21. а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 3:16-21)
                  За каких преступников ходатайствовал Иисус перед Богом?

25. если согрешит человек против человека, то помолятся о нем Богу;
                  если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем?
                  (Первая книга Царств 2:25)
                  12. Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
                  (Исаия 53:12)
                  43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                  44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
                  (Св. Евангелие от Матфея 5:43,44)
                  Вы не понимаете что надо любить врагов! У детей Божьих, враги - дети сатаны!
                  Но разве Иисус не учил любить нас, своих врагов?
                  А вот сатана он учит любить, только себе подобных, а детей Божьих он ненавидит!

Если Вы не всех людей любите, Вы не с Богом и сыном Его Иисусом Христом! Вы как раз с сатаной, который не всех любит!
                  я вас люблю!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Роман сын

А самих людей Бог любит и также Иисус учил любить!
                    Но доказать это Писанием Вы не можете.

Они разве не были преступниками? Бог их простил, они признали свои грехи!
                    Так Бог их простил потому, что они признали свои грехи или они признали свои грехи потому, что Бог их простил?

Этих людей Бог тоже любит: убийц, педофилов, садистов, агрессоров, насильников, лжецов, мошенников, воров, богохульников и кощунников.
                    Зачем же им каяться, если Бог их все равно любит? Лжете. Вы призываете любить убийц, педофилов, садистов, агрессоров, насильников, лжецов, мошенников, воров, богохульников и кощунников вопреки заповедям Христа.

Бог хочет чтобы они покаялись в своих грехах и попросили прощения! Кто не покается и не попросит, Бог их будет судить, за их преступления!
                    В таком случае Вы обвиняете Бога в лицеприятии ибо суд над теми, кого любишь, нелицеприятным не является.

За каких преступников ходатайствовал Иисус перед Богом?
                    За каких?

Вы не понимаете что надо любить врагов!
                    Лжете. Нужно любить врагов личных.

У детей Божьих, враги - дети сатаны!
                    И Вы можете доказать это Писанием?

Но разве Иисус не учил любить нас, своих врагов?
                    Вас, врагов Иисуса, Он любить не учил. Иисус учил Христиан любить каждого своих врагов.

Если Вы не всех людей любите, Вы не с Богом и сыном Его Иисусом Христом!
                    Христиане живут по заповедям Христовым, среди которых любви ко всем людям нет. Посланный сатаной Вы пришли на Христианский форум с целью извратить заповеди Христа и таким образом ликвидировать подобие Христиан Богу нивелировав отличие добра и зла. Слава Богу Христиане оказались духовно стойкими и не вняли Вашей клевете на Бога и Его Сына. Опомнитесь и покайтесь.

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Лука
                      Вас, врагов Иисуса, Он любить не учил. Иисус учил Христиан любить каждого своих врагов.

Христиане живут по заповедям Христовым, среди которых любви ко всем людям нет. Посланный сатаной Вы пришли на Христианский форум с целью извратить заповеди Христа и таким образом ликвидировать подобие Христиан Богу нивелировав отличие добра и зла. Слава Богу Христиане оказались духовно стойкими и не вняли Вашей клевете на Бога и Его Сына. Опомнитесь и покайтесь.
                      В Ветхом завете, Бог небесный учил людей, чтобы они соблюдали Закон Божий (заповеди Бога),
                      который Бог дал людям через пророка Моисея!
                      Люди кто согрешал, становились нечисты. Бог их учил, как очищаться, надо было таким людям идти к священникам (левитам) и священник приносил жертву за их грехи! А кто не делал так как учил Бог и оставался нечистым, того Бог наказывал, за их грехи! И даже наказывал детей, за грехи родителей!

Пророк Иеремия проповедовал, что Израиль нарушил ''Ветхий завет'' и Бог сказал что даст ''Новый завет''!

27. Вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я засею дом Израилев и дом Иудин семенем человека и семенем скота.
                      28. И как Я наблюдал за ними, искореняя и сокрушая, и разрушая и погубляя, и повреждая, так буду наблюдать за ними, созидая и насаждая, говорит Господь.
                      29. В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина»,
                      30. но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
                      31. Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                      32. не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
                      33. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                      34. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
                      35. Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф имя Ему.
                      (Иеремия 31:27-35)
                      Пророк Исайя проповедовал прощение и пришествие сына Божьего Иисуса на землю!
                      Кому Бог говорит через пророка Исайю? Убийцам Иисуса.
                      Его верный народ Израиль, где обитала правда, стал убийцей!

10. Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
                      11. К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
                      12. Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
                      13. Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие и празднование!
                      14. Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
                      15. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
                      16. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
                      17. научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
                      18. Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю.
                      19. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
                      20. если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
                      21. Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь убийцы.
                      (Исаия 1:10-21)
                      1. Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
                      2. И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он как огонь расплавляющий и как щелок очищающий
                      (Малахия 3:1,2)
                      Этот Ангел с неба, которого послал Бог приготовить путь Богу, принёс с неба Евангелие.
                      Благую весть от Бога, что Бог всех любит и прощает их грехи! Этот Ангел приходил во плоти и был Исусом!
                      Этот Ангел учил людей любить друг друга и прощать друг другу грехи!

16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб,
                      но имел жизнь вечную.
                      17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                      18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                      19. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                      20. ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                      21. а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 3:16-21)
                      Пришёл к своим, а свои не приняли его. Потому что не хотели оставить свои грехи и придти к Богу!

11. Пришел к своим, и свои Его не приняли.
                      12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                      13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 1:11-13)
                      И поэтому Иисус сказал, что отнимется у них Царство небесное и будет дано другому народу!

42. Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших?
                      43. Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его
                      (Св. Евангелие от Матфея 21:42,43)
                      18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                      19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                      20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                      (Св. Евангелие от Матфея 28:18-20)
                      И те люди кто поверил Иисусу и стал проповедывать учения Иисуса по Земле, пошли как овцы среди волков!
                      Их возненавидел этот мир тьмы! Их изгнали из синагог! Их убивали, сжигали на кострах и гонят до сих пор!
                      Они призывали всех людей, любить друг друга, открывать свои грехи и просить за них прощение!
                      Они не боялись смерти и несли истину людям, даже жертвуя при этом своей жизнью!
                      я вас люблю!

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Роман сын

В Ветхом завете, Бог небесный учил людей, чтобы они соблюдали Закон Божий (заповеди Бога)
                        И среди этих заповедей любви ко всем нет.

Пророк Иеремия проповедовал, что Израиль нарушил ''Ветхий завет'' и Бог сказал что даст ''Новый завет''!
                        Но заповеди любить всех не давал.

Пророк Исайя проповедовал прощение и пришествие сына Божьего Иисуса на землю!
                        Но заповеди любить всех Бог не давал.

Этот Ангел с неба, которого послал Бог приготовить путь Богу, принёс с неба Евангелие. Благую весть от Бога, что Бог всех любит и прощает их грехи! Этот Ангел приходил во плоти и был Исусом!
                        Лжете и богохульствуете. Христос не Ангел, а Бог во плоти. И в Евангелии, которое принес людям Сын Божий нет даже намека на любовь Бога ко всем и всепрощение.

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от Лука

И среди этих заповедей любви ко всем нет.

Но заповеди любить всех не давал.

Но заповеди любить всех Бог не давал.

Лжете и богохульствуете. Христос не Ангел, а Бог во плоти. И в Евангелии, которое принес людям Сын Божий нет даже намека на любовь Бога ко всем и всепрощение.
                          16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                          (Св. Евангелие от Иоанна 3:16,17)
                          43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                          44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                          45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                          46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                          47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                          48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                          (Св. Евангелие от Матфея 5:43-48)
                          4. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                          5. Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
                          6. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
                          7. Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
                          8. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                          (Первое послание Иоанна 4:4-8)
                          20. Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                          21. И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
                          (Первое послание Иоанна 4:20,21)
                          Вы не меня обвиняете, а учение Иисуса Христа!
                          я вас люблю!

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Лука
                            любовь к ближнему - это далеко не любовь ко всем.
                            Мы не должны спрашивать "кто нам ближний?", а должны, во имя христианской любви, сами стать "ближними" для каждого человека.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Роман сын
                              Вы не меня обвиняете, а учение Иисуса Христа!
                              Это легко проверить - процитируйте учение Христа в том месте, где Он учит Христиан любить всех людей без исключения. Или признайтесь, что Вы клеветник, богохульник и кощунник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                              Мы не должны спрашивать "кто нам ближний?", а должны, во имя христианской любви, сами стать "ближними" для каждого человека.
                              Это невозможно. Вы готовы стать ближним убийце, педофилу, садисту, насильнику, лжецу, мошеннику, вору, богохульнику и кощуннику? Уверен, что они с готовностью объяснят Вам что Вам для этого нужно сделать.

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от Лука
                                Это легко проверить - процитируйте учение Христа в том месте, где Он учит Христиан любить всех людей без исключения. Или признайтесь, что Вы клеветник, богохульник и кощунник.

Это невозможно. Вы готовы стать ближним убийце, педофилу, садисту, насильнику, лжецу, мошеннику, вору, богохульнику и кощуннику?

Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                                44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                                45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                                46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                                47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                                48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                                (Св. Евангелие от Матфея 5:43-48)
                                Двадцать один год работаю в тюрьме! Вижу людей которые находятся в камерах!
                                Захожу к ним, беседую с ними. Говорю им доброе утро или здравствуйте! Неужели я им не ближний?
                                Я должен быть зол на них? Я их всех люблю и даже иногда им это говорю! Они могут меня не любить и ненавидеть.
                                Как Вы меня сейчас отвергаете и не любите! Бывает они мне говорят, нарушь закон, принеси что-то запретное.
                                А я говорю им, что я так не могу сделать! Некоторых бывших осужденных, кто отбыл назазание, я встречал на воле.
                                Подходил и здоровался с ними, если они не были против!
                                Даже к нам в Тюрьму приходят с воли люди и учат осужденных!

Разве Иисус учил любить только праведников? А грешники не достойны любви?
                                Грешников Иисус тоже любил и хотел их спасти от смерти!
                                Бог постоянно зовёт людей к себе, кто к нему придёт, простит, очистит от грехов и их грехов больше не вспомнит!

Вы любите своих родных и близких?
                                Если они станут преступниками и согрешат, Вы их больше не будете любить?
                                А что у Вас все праведные этому я не поверю, потому что все согрешают и нет праведного ни одного!

Иисус учил всех, только не все научились!
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...