Бог и Истина , сатана и ложь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Специально для клоунов пребывающих "в святом духе" , потружусь : внимание - намекаю....кому то там надо ПРОТИВОСТАТЬ , кого то там надо ВОЗНЕНАВИДЕТЬ, кто там в озеро огненное будет СБРОШЕН, от кого то там надо ОСВОБОДИТЬСЯ, кого то там надо ПОБЕДИТЬ.Комментарий
-
46. Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
47. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Св. Евангелие от Матфея 12:46-50)
Они не были ему братьями и сёстрами?
Иисус учил всех любить, он говорил любите своих врагов.
Кто враги мне? Кто идёт против Бога. Иисус учил что надо любить их тоже.
Св. Евангелие от Матфея 5:44
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Св. Евангелие от Матфея 10:36
И враги человеку домашние его.
Я пишу что надо всех любить! Всех!
А если Вы кого-то не любите, то Вы ещё во тьме!
Первое послание Иоанна 4:20
Если кто говорит: «Я люблю Бога», и при этом ненавидит своего брата, тот лжец.
Ведь если он не любит брата, которого видел, то не может любить Бога, которого не видел.
10. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
(Первое послание Иоанна 3:10)
Я Ваш ближний. Вы любите меня?
Кто ближнего не любит, тот не от Бога! Вам понятно?
Если Вы решили меня не любить, то это Ваш выбор. Я всё равно буду всех любить!
А сатана он был моим братом. И остался до сих пор. По рождению.
Только сатана выбрал путь сопротивления Богу, а я выбрал путь повиновения Богу!я вас люблю!Комментарий
Комментарий