Бог и Истина , сатана и ложь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Специально для клоунов пребывающих "в святом духе" , потружусь : внимание - намекаю....кому то там надо ПРОТИВОСТАТЬ , кого то там надо ВОЗНЕНАВИДЕТЬ, кто там в озеро огненное будет СБРОШЕН, от кого то там надо ОСВОБОДИТЬСЯ, кого то там надо ПОБЕДИТЬ.Комментарий
-
И что? Разве у Иисуса не было братьев и сестёр?
Разве Иисус не любил свою мать или своих братьев и сестёр?46. Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
47. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Св. Евангелие от Матфея 12:46-50)
Они не были ему братьями и сёстрами?
Иисус учил всех любить, он говорил любите своих врагов.
Кто враги мне? Кто идёт против Бога. Иисус учил что надо любить их тоже.
Св. Евангелие от Матфея 5:44
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Св. Евангелие от Матфея 10:36
И враги человеку домашние его.
Я пишу что надо всех любить! Всех!
А если Вы кого-то не любите, то Вы ещё во тьме!
Первое послание Иоанна 4:20
Если кто говорит: «Я люблю Бога», и при этом ненавидит своего брата, тот лжец.
Ведь если он не любит брата, которого видел, то не может любить Бога, которого не видел.
Если Вы не любите своего ближнего, Вы не от Бога.10. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
(Первое послание Иоанна 3:10)
Я Ваш ближний. Вы любите меня?
Кто ближнего не любит, тот не от Бога! Вам понятно?
Если Вы решили меня не любить, то это Ваш выбор. Я всё равно буду всех любить!
А сатана он был моим братом. И остался до сих пор. По рождению.
Только сатана выбрал путь сопротивления Богу, а я выбрал путь повиновения Богу!я вас люблю!Комментарий

Комментарий