Бог и Истина , сатана и ложь.
Свернуть
X
-
Роман сын
Есть только два пути - с Христом и с антихристом. "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." (1Иоан.3:10) Если человек выбирает путь с Христом, он прежде всего запретит себе лгать. Если человек выбирает путь антихриста, он непременно солжет и будет повторять ложь снова и снова. Например:
Иисус учил всех любить
Кто враги мне? Кто идёт против Бога. Иисус учил что надо любить их тоже.
Я Ваш ближний.
Вы любите меня?
А сатана он был моим братом. И остался до сих пор. По рождению.
Только сатана выбрал путь сопротивления Богу, а я выбрал путь повиновения Богу!Комментарий
-
Роман сын
Есть только два пути - с Христом и с антихристом. "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." (1Иоан.3:10) Если человек выбирает путь с Христом, он прежде всего запретит себе лгать. Если человек выбирает путь антихриста, он непременно солжет и будет повторять ложь снова и снова. Например:
Лжете. Никогда Христос не учил ничему подобному.
Лжете. Никогда Христос не учил любить идущих против Бога.
Не нужно навязывать себя Христианам в ближние. Мы сами решим кто нам ближний, а кто дитя дьявола. И по указанным Христом признакам Вы ближним нам не являетесь.
Нет.
Верю. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Вы и в этом солгали. Вы оклеветали Бога и Христа приписав Им то, чему Они не учили, выбрали в братья сатану, а теперь лжете, что выбрали путь повиновения Богу. Покайтесь пока не поздно.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
(Св. Евангелие от Матфея 5:43,44)
Я давно понял кто Ваш ближний, это мой заблудший брат, сатана.
Бог для вас дальний, Вы его не видите и не слышите.я вас люблю!Комментарий
-
Любить нужно всех людей,они все наши братья и сёстры,есть праведные есть не праведные,но и большинство из нас когда то были не праведными.Бог та всех любит и ждёт,всю жизнь человека будет ждать пока человек покается,он готов помочь и принять любую заблудшую душу нужно лишь этой душе захотеть изменить свою жизнь,а там Бог поможет. Бог принимал и бывших бандитов,и наркоманов,алкоголиков и даже геев. Ведь Бог не желает ,что бы кто то погиб .Христос хочет помочь всем людям.Комментарий
-
Первое послание Иоанна 3:10
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Где я правду не сделал, покажите?
39. возлюби ближнего твоего, как самого себя
(Св. Евангелие от Матфея 22:39)я вас люблю!Комментарий
-
36. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Св. Евангелие от Матфея 12:36,37)
- - - Добавлено - - -
Первое послание Иоанна 3:2
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.я вас люблю!Комментарий
-
Роман сын
"Иисус учил всех любить" #89 (4667463)
"Кто враги мне? Кто идёт против Бога. Иисус учил что надо любить их тоже." #89 (4667463)
"Я Ваш ближний." #89 (4667463)
"Бог учит что надо любить всех людей!" #67 (4667376)
"я выбрал путь повиновения Богу!" #89 (4667463)
Вы не любите ближнего.
Я вам показал, что Вы не правы!Комментарий
-
Первое послание Иоанна 3:10
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Вы не любите ближнего. Я вам показал, что Вы не правы!
- - - Добавлено - - -
36. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Св. Евангелие от Матфея 12:36,37)Комментарий
Комментарий