Бог и Истина , сатана и ложь.
Свернуть
X
-
Роман сын
Есть только два пути - с Христом и с антихристом. "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." (1Иоан.3:10) Если человек выбирает путь с Христом, он прежде всего запретит себе лгать. Если человек выбирает путь антихриста, он непременно солжет и будет повторять ложь снова и снова. Например:
Лжете. Никогда Христос не учил ничему подобному.Иисус учил всех любить
Лжете. Никогда Христос не учил любить идущих против Бога.Кто враги мне? Кто идёт против Бога. Иисус учил что надо любить их тоже.
Не нужно навязывать себя Христианам в ближние. Мы сами решим кто нам ближний, а кто дитя дьявола. И по указанным Христом признакам Вы ближним нам не являетесь.Я Ваш ближний.
Нет.Вы любите меня?
Верю. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)А сатана он был моим братом. И остался до сих пор. По рождению.
Вы и в этом солгали. Вы оклеветали Бога и Христа приписав Им то, чему Они не учили, выбрали в братья сатану, а теперь лжете, что выбрали путь повиновения Богу. Покайтесь пока не поздно.Только сатана выбрал путь сопротивления Богу, а я выбрал путь повиновения Богу!Комментарий
-
43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.Роман сын
Есть только два пути - с Христом и с антихристом. "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего." (1Иоан.3:10) Если человек выбирает путь с Христом, он прежде всего запретит себе лгать. Если человек выбирает путь антихриста, он непременно солжет и будет повторять ложь снова и снова. Например:
Лжете. Никогда Христос не учил ничему подобному.
Лжете. Никогда Христос не учил любить идущих против Бога.
Не нужно навязывать себя Христианам в ближние. Мы сами решим кто нам ближний, а кто дитя дьявола. И по указанным Христом признакам Вы ближним нам не являетесь.
Нет.
Верю. "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Вы и в этом солгали. Вы оклеветали Бога и Христа приписав Им то, чему Они не учили, выбрали в братья сатану, а теперь лжете, что выбрали путь повиновения Богу. Покайтесь пока не поздно.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
(Св. Евангелие от Матфея 5:43,44)
Я давно понял кто Ваш ближний, это мой заблудший брат, сатана.
Бог для вас дальний, Вы его не видите и не слышите.я вас люблю!Комментарий
-
Любить нужно всех людей,они все наши братья и сёстры,есть праведные есть не праведные,но и большинство из нас когда то были не праведными.Бог та всех любит и ждёт,всю жизнь человека будет ждать пока человек покается,он готов помочь и принять любую заблудшую душу нужно лишь этой душе захотеть изменить свою жизнь,а там Бог поможет. Бог принимал и бывших бандитов,и наркоманов,алкоголиков и даже геев. Ведь Бог не желает ,что бы кто то погиб .Христос хочет помочь всем людям.Комментарий
-
Первое послание Иоанна 3:10
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Где я правду не сделал, покажите?
Вы не любите ближнего. Я вам показал, что Вы не правы!39. возлюби ближнего твоего, как самого себя
(Св. Евангелие от Матфея 22:39)я вас люблю!Комментарий
-
36. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Св. Евангелие от Матфея 12:36,37)
- - - Добавлено - - -
Первое послание Иоанна 3:2
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.я вас люблю!Комментарий
-
Роман сын
Вы солгали 5 раз, якобы:Где я правду не сделал, покажите?
"Иисус учил всех любить" #89 (4667463)
"Кто враги мне? Кто идёт против Бога. Иисус учил что надо любить их тоже." #89 (4667463)
"Я Ваш ближний." #89 (4667463)
"Бог учит что надо любить всех людей!" #67 (4667376)
"я выбрал путь повиновения Богу!" #89 (4667463)
Вы мне не ближний ибо лжете.Вы не любите ближнего.
Вы показали всем присутствующим, что лжете и этим служите дьяволу.Я вам показал, что Вы не правы!Комментарий
-
Христос и антихрист - братья друг другу ?Первое послание Иоанна 3:10
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Где я правду не сделал, покажите?
Вы не любите ближнего. Я вам показал, что Вы не правы!Разве ты - ближний ?
- - - Добавлено - - -
Ммммощно процитировал .36. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Св. Евангелие от Матфея 12:36,37)Комментарий

Комментарий