Бог и Истина , сатана и ложь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Роман сын
    Мир вам. Всех люблю я, только не все любят меня. Я не обижаюсь на них, это их право, кого им любить!
    Вы согласны со мной, что у каждого есть право выбора?
    относительно. У раба прав почти нет
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Сергей из Керчи
      Выбор есть у каждого, оставаться рабом или стать свободным.
      Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
      (Св. Евангелие от Иоанна 8:34-36)
      Для того и явился Иисус, чтобы освободить людей из рабства.

Кто идёт за Христом, тот уже не раб, а свободный.

Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его как Он есть.
      (Первое послание Иоанна 3:1,2)
      - - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир Корчагин
      Вот ты есть соработник Иисуса Христа, Господа и Бога?
      Я сын Божий. Что он мне скажет делать, то сделаю. Пока у меня одно дело, ждать и быть готовым к встрече.

Владимир Корчагин
      ты пребываешь в Деле Господнем? Ты готовишь путь к воцарению Господа на земле, среди всего человечества?
      ты жаждешь избавления народов от лукавого и от державы смерти его? - ты молишься об этом?
      Иисус уже показал как надо поступать, не надо изобретать велосипед. Идите тем путём, который он показал.

Это Ваша точка зрения, но не Божия.
      я вас люблю!

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Корчагин
        -Роман, это что? это утверждение, что в этом суть христианства? суть живых отношений Господа и Бога Иисуса Христа с ежедневными послушниками Своими?

Вот ты есть соработник Иисуса Христа, Господа и Бога?
        ты пребываешь в Деле Господнем? Ты готовишь путь к воцарению Господа на земле, среди всего человечества?
        ты жаждешь избавления народов от лукавого и от державы смерти его? - ты молишься об этом?Тебе ведомо Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ?
        Сообщение от Роман сын
        Я сын Божий. Что он мне скажет делать, то сделаю. Пока у меня одно дело, ждать и быть готовым к встрече.
        .
        -сын, а Иисус сейчас в чём пребывает?
        если ты член Тела Христова, то в чём ты должен пребывать? не в том же ли, в чём и Глава Тела пребывает?

Тело Христово - что это такое?

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Корчагин

-сын, а Иисус сейчас в чём пребывает?
          если ты член Тела Христова, то в чём ты должен пребывать? не в том же ли, в чём и Глава Тела пребывает?

Тело Христово - что это такое?

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
          http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
          Вы где этой ереси набрались? Мне Ваши хитросплетённые басни неинтересны.

Я читаю рассказы тех людей, кто был очевидцем пришествия Иисуса Христа.
          Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия. Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение».
          И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе. И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших
          (Второе послание Петра 1:16-19)
          я вас люблю!

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Роман сын
            Вы где этой ереси набрались? Мне Ваши хитросплетённые басни неинтересны.

Я читаю рассказы тех людей, кто был очевидцем пришествия Иисуса Христа.
            -Роман, а ты христианин?
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

-Роман, а ты христианин?
              я вас люблю!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Сергей из Керчи
                раб а; м. 1. При рабовладельческом строе: человек, лишённый всех прав и средств производства и являющийся полной собственностью владельца, распоряжающегося его трудом и жизнью.
                Энциклопедический словарь

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Роман, т.е., ты не христианин (ибо всё время темнишь, боясь света, и уходя от прямых ответов),- т.е. ты среди христиан приблуда...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

-Роман, т.е., ты не христианин (ибо всё время темнишь, боясь света, и уходя от прямых ответов),- т.е. ты среди христиан приблуда...
                    Роман во многом заблуждается, но какую грязь нужно иметь в душе, чтобы человека назвать приблудой? Из Ваших слов следует, что Вам до Христианства, как до неба.

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Мир всем.

Сообщение от Лука
                      Роман во многом заблуждается, но какую грязь нужно иметь в душе, чтобы человека назвать приблудой? Из Ваших слов следует, что Вам до Христианства, как до неба.
                      Роман в одном заблуждается - что не дает права другим находиться в их собственном заблуждении...
                      А Творец и сотворил нас для познания...
                      Познания добра и зла, любви и ненависти, просвещения и заблуждения...
                      Не имея опыта общения не возможно ничего понять о собеседнике...
                      Для одних их духовный мир не выходит за рамки кем то написанной книги, для духовного мира других не хватает вселенной...
                      Одни слышат голос Творца, другие не слышат.
                      Но те, которые слышат, не считают тех, которые не слышат недостойными, грешниками, погибшими или еще какими то...
                      За то, те, которые не слышат и не слышали никогда голоса Творца как и 2000 лет назад набрасываются на слышащих и тем служат своему богу.
                      У каждого свой бог - Творец ОДИН!
                      ФОРУМ
                      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от Лука
                        -да накажет меня Господь, если я что-то неверное совершил по отношению к этому ч-ку, приблудившемуся среди христиан, и несущему ереси, и ведущему себя бесчестно,

*
                        -Лука, а ты христианин?
                        Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 20 January 2018, 08:20 AM.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

-Лука, а ты христианин?
                          Учусь им быть.

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Я вам уже ответил кто я, но Вы не понимаете, потому что Вы не знаете Бога.
                            Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. Возлюбленные! мы теперь дети Божии;
                            (Первое послание Иоанна 3:1,2)
                            я вас люблю!

Комментарий

Обработка...