И я обеими руками за (1Тим.2:4)! Ничего себе... По-вашему мнению у нас с вами разный Бог...
Как же у вас язык повернулся сказать такое?
Неоднократно Библия подчёркивает тот факт, что Богу противно нечестие. Бог сказал пророку Иеремии сообщить израильтянам об их грехе следующее: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу" (44:4). Автор книги Притчей назвал семь грехов, которые ненавидит Господь (6:16-19). Пророк Захария объявил, что Бог ненавидит ложные клятвы и зло совершаемое против ближнего человека(8:17). Сам Иисус сказал, что ненавидит дела Николаитов (Откр. 2:6)). Библия подчеркивает тот факт, что Господь ненавидит грех. Но не чловека!
Лука! Я больше не желаю с вами говорить в подобном тоне. Я вас уважаю как человека, и как дитя Божье. Но вступать с вами в подобные дискуссии немного повременю. Слишком уж вы зациклились на букве. Но не Божьей любви и прощении... Благословений вам!

В таком случае Вы не верите Библии, которая утверждает, что есть грешники, которых Бог ненавидит. Убежден, что нельзя в Библии выбирать то, что нам нравится и отвергать то, что не вписывается в наши убеждения.
Лука! Я больше не желаю с вами говорить в подобном тоне. Я вас уважаю как человека, и как дитя Божье. Но вступать с вами в подобные дискуссии немного повременю. Слишком уж вы зациклились на букве. Но не Божьей любви и прощении... Благословений вам!
Комментарий