Бог и Истина , сатана и ложь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Св. Евангелие от Матфея 7:6)
Я всех люблю. Какую заповедь я нарушил?я вас люблю!Комментарий
-
Ром или это:
"Если Вы не умеете ненавидеть, то никого и никогда не сможете полюбить.
Это заповедь Христианам любить друг друга. Но заповеди любить всех в Библии нет."
Что конкретно? Или кто он или я?
- - - Добавлено - - -
Или вот это ложь.Комментарий
-
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Св. Евангелие от Матфея 5:43-45)я вас люблю!Комментарий
-
43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Св. Евангелие от Матфея 5:43-45)
Где прямота? Что за "извилистость" такая?
P.S.
Почему дети такой пурги не гонят? Между детьми все прямо и открыто, они не опереруют откровениями.
Да, и глядя на детей, за 120 лет не гонишь, а отдохнуть всем охота.Комментарий
-
25. Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:25)я вас люблю!Комментарий
-
1Ин 4.16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог,
и уверовали в нее.
Бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге,
Ну а кто рассуждает кого- любить-кого-не-любить....тот ещё не познал Любовь.Комментарий
Комментарий