Бог и Истина , сатана и ложь.
Свернуть
X
-
Это в корне меняет дело. Те, кто оставит грехи свои и попросит прощения за них у Бога у Христиан называется ближним. Любя таковых Вы исполняете заповедь Господа. Но любовь к ближнему - это далеко не любовь ко всем.Комментарий
-
У вас есть откровение по этому поводу, или исходя из написанного в Слове, так мыслишь?
Я почему-то такого же мнения, но людей не нравящихся мне, от этого меньше не становится. Нет к ним ненависти, но любовью назвать свое отношение к ним, будет неправда.
Всякая неправда - есть грех.
Есть учение апостолов не сообщаться с грешниками, но не любить их такого нет.Комментарий
-
Если Вы кого-то ненавидите, то Вы находитесь во тьме.я вас люблю!Комментарий
-
Вы верите Апостолу Матфею-
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Евангелие от Матфея 6 глава Библия: Евангелие от Матфея 6 глава Библия © bible.by
?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Евангелие от Матфея 6 глава Библия: Евангелие от Матфея 6 глава Библия © bible.by
?Комментарий
-
?я вас люблю!Комментарий
-
Роман сын
Понимаете надо любить всех.
Должна от Вас исходить любовь и только любовь.
Если Вы кого-то ненавидите, то Вы находитесь во тьме.Комментарий
-
Роман сын
Любящий всех не любит никого. Существует иерархия отношений. Если Вы любите всех, то чем Ваши ближние лучше преступников - убийц, педофилов, насильников?
Откуда Вы знаете что они педофилы? Кто Вам сказал что они педофилы?
Они просили у Вас прощения? А если знаете почему Вы не простили их?
Если Вы не умеете ненавидеть, то никого и никогда не сможете полюбить.
Когда Вас приговорили к смерти, а потом помиловали. Вы что не полюбите, тех кто Вас спас от смерти?
Ваш Бог деньги, Вы их всюду видите.
- - - Добавлено - - -
Роман сын
Любящий всех не любит никого. Существует иерархия отношений. Если Вы любите всех, то чем Ваши ближние лучше преступников - убийц, педофилов, насильников?
Эзотерики очень любят "одухотворять космос любовью". Вы случайно не один из них?
Если Вы не умеете ненавидеть, то никого и никогда не сможете полюбить.
Вы говорите, а Бог другое говорит:
29. Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
30. Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
31. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32. если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
(Св. Евангелие от Матфея 12:29-32)
Разве не этих грешников?я вас люблю!Комментарий
-
Роман сын
Почему вы так уверены?
В высшей степени одобряю тех, кто ко всем людям старается относиться доброжелательно, сочувственно, внимательно, не держит зла, никому не желает плохого. Но любовь выделяет среди всех людей тех, кто нам особенно дорог. Если Вы любите всех, то чем Ваше отношение к Христу отличается от отношения к антихристу? Ведь Вы любите их обоих.
Когда Вас приговорили к смерти, а потом помиловали. Вы что не полюбите, тех кто Вас спас от смерти?Комментарий
Комментарий