Анания и Сапфира
Свернуть
X
-
Это тоже самое , что сказать сам Святой Дух умертвил их. Не сходится. А вы предлагали читать и что?читали?
- - - Добавлено - - -
А я говорил , что Пётр? По ходу вы пропустили.Комментарий
-
Эта цитата - еще одно свидетельство Вашей клеветы на Апостола Божия. А о клеветниках в Писании сказано: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)Комментарий
-
Сама по себе нет конечно. Но тем не менее, когда человек умирает, то для этого обычно нужна естественная причина. Либо у него отказывает какой-то орган или тромб отрывается или ещё что то происходит с организмом, либо это насильственная смерть от руки (ноги, ножа, камня) другого человека. В случае с Ананией и Сапфирой ни один человек не приложил руку (ногу, камень, нож) к их смерти. Конечно может быть и тромб оторвался или сердце отказало и смерть была естественной, но... об этом не написано. А написано так, что видится, что Бог просто забрал жизнь и всё.
- - - Добавлено - - -
Конечно. Там не написано, что их убил кто то из людей. Анания просто пал бездыханен. А в чьей власти жизнь и смерть человека?Комментарий
-
Эта цитата - еще одно свидетельство Вашей клеветы на Апостола Божия. А о клеветниках в Писании сказано: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)Комментарий
-
Сама по себе нет конечно. Но тем не менее, когда человек умирает, то для этого обычно нужна естественная причина. Либо у него отказывает какой-то орган или тромб отрывается или ещё что то происходит с организмом, либо это насильственная смерть от руки (ноги, ножа, камня) другого человека. В случае с Ананией и Сапфирой ни один человек не приложил руку (ногу, камень, нож) к их смерти. Конечно может быть и тромб оторвался или сердце отказало и смерть была естественной, но... об этом не написано. А написано так, что видится, что Бог просто забрал жизнь и всё.
Однако насколько я знаю христиане против того что Бог кого то губит...это иудейские взгляды...А христиане считают что губит Сатана...или я что то путаю?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы клевещите на Апостола Божия. А клевета - та же ложь. Вас не убедила участь Анании и Сапфиры?
Не ОТ Духа Святого, а ЗА хулу на Духа Святого. Участь Анании и Сапфиры.
Если предупрежденный о последствиях человек прыгает с крыши высотки вниз, кто его убивает? Гравитация? По-Вашему гравитация - зло?СкептикКомментарий
-
В каком смысле губит? Если в смысле забирает жизнь, то конечно Бог. Сатана пытается погубить душу. Он не хочет один гореть в озере огненном, хочет как можно больше людей туда заманить.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий