Любовь - совокупность совершенства. (Кол.3:14)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
4Цар 2.24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним.
А это наверное дьявол сделал .
Любивший ВЦ изобрёл такое объяснение: это проявление Любви Божией (!), утилизирующей безнадёжных людей (включая детей, младенцев и беременных женщин).
Не веришь - сам спроси.Комментарий
-
это я знаю , я про вот это спрашивали несколько тысяч заживо распиленных пилами жителей городов.
А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: `зачем ты меня так сделал?'
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, Рим.9:20-22
Ильюша скажи , как по твоему Бог всех простит и все будут спасены или всё таки сгорят в озере ?Комментарий
-
Комментарий
-
И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли. Быт.19:24,25Комментарий
-
И данная сцена повествует об уничтожении блудного мировоззрения, а не физических людей.Комментарий
-
Двойное зло.
Комментарий
-
.... Написано:
1-е Коринфянам 13
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
И не может быть нарушено Писание.
Бог живых - это не иссякающий источник высшей гармоничной Любви(АГАПЕ).
Как видимый нами солнечный свет, так и Божья Любовь - постоянны в своём не прекращающемся потоке.
может быть Вы мне в данной теме ответите КОНКРЕТНО:
почему у вас (адвентистов) получается, что Бог
.. на Синае призывал убивать брата и ближнего, а потом ""раскаялся" в Своей жестокости и подстрекательстве к убийствам" - и в Нагорной проповеди начал призывать любить даже врагов?
что такое произошло с вашим "Богом", что Он так "круто переменил" Свои призывы к людям?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо что откликнулись....
постоянно задаю адвентистам данный вопрос, но они не отвечают ничего конкретного - лишь флудят и пускаются в демагогию...
может быть Вы мне в данной теме ответите КОНКРЕТНО:
почему у вас (адвентистов) получается, что Бог
.. на Синае призывал убивать брата и ближнего, а потом вдруг начал призывать любить даже врагов?
что такое произошло с вашим "Богом", что Он так "круто переменил" Свои призывы к людям?Комментарий
-
с чего такой нелепый вывод и вопрос...
разве я Вас о чем-то спрашивал?
ну давайте спрошу и Вас:
Вы кто будете?
Если атеист - так и скажите прямо...
Если мусульманин - не скрывайте...
если " непонятно-в кого-уверовавший" - не стесняйтесь признать и это...
если дерзнете назваться христианином - расскажите подробно о том Евангелии, которое приняли... и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
примечание:
О Том, Кто мой Господь и Бог - я подробно засвидетельствовал здесь... Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
О Том, какое Евангелие я принял и проповедую - я конкретно засвидетельствовал здесь.... ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
а Вы кто будете?Комментарий
Комментарий