А христиане желают знать истинные значения слов?
Свернуть
X
-
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
разномыслиям должно быть
виднее истина
тем больше глупость говорится тем больше видна истина
просто движения в познании нету большего -эти разномыслия блокируют движение
потому не надо на них зацикливаться -оставлять их надо
но есть еще практическое - использовать разномыслия для повода сформулировать истину по тому или другому случаю
Какой совет вы дадите детишкам?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
где критерий определения того, что человек правильно верит?
У меня он один - учение Христа и апостолов.
и где же источник этого перевода?Комментарий
-
Комментарий
-
Так Он послан зачем? Делать тайны с "языками" или напомнить слова Христа и научить о чём они?
У Него ведь вполне понятная задача!
А что за такой "святой дух"раздаёт абракадабру и ещё имеет наглость называть это языком я не знаю такого.
То есть и тут вмешивается с искажением человеческих понятий и терминологии!
Но есть такой тип беспечных христиан,которые этого не замечают даже!
- - - Добавлено - - -
Тогда поинтересуйтесь у человечества о том,что значит говорить!
И тут Вас озарит где ,когда и как Вы сами согласились на подмену!Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Видимо я не понятно изъяснился. Вот смотрите: несколько детишек нашли букварь. Один говорит, что черточки означают то-то, другой возражает, указывая на кругляшки, третий говорит, что оба не правы, показывая на точки. И все спорят, упираясь до посинения. А четвертый просто знает азбуку и показывает, что те прочие ошибаются. Они ему заявляют: "Что, самый умный нашелся, брось, тут надо духовно, образно, да и вообще..."
Какой совет вы дадите детишкам?
а там терминология должна быть выроботана на основании библейских текстов
но есть хитрость - смысловое значение слова должно быть выведено из употребления его в текстах
а не как кажется нам сегодня
это что касается точек и буквочек
а потом духовное -аллегории и прямо*****Комментарий
-
Но когда придёт Дух Истины то наставить .....
Вы имеете помазания которое учит вас и вы неимеете недостатка ....
Желаю вам познакомиться с Духом Святым и быть крещёным Иисусом Христом, Иоан Креститель свидетельствовал о Нем что Он есть тот кто будет крестьян Духом Святым.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
есть значения пятидестянические
есть католические православные
на каких вы основываетесь и предлагаете единство найти ?
есть просто мирские
теперь появились харизматические*****Комментарий
-
А есть те кто думает что примкнул к какой то вере и стал всезнайкой без всякого образования.
Такие порождают свои смыслы слов себе во вред.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
ведь именно вы читаете текст и понимаете его не так как написано, а так как того требуют ваши пристрастия. Читаем прямо :
14 Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
(1Кор.14:14)
1.Павел молится на ином языке.
2.Он его не понимает.
3.Его молитва идет от духа.
4.Его ум, сознание, душа при этом остается без плода.
Итог - дух Павла назидается, а душа нет. Поэтому нужно идти дальше и искать истолкования, а еще лучше других, более сильных даров Духа таких как пророчества.
И не нужно уходить в дебри типа как дивно я устроен= ♥Комментарий
-
стронг даёт ряд синонимов
Номер Стронга: 3618
строить, воздвигать, сооружать, созидать;
перен. назидать, наставлять.
так что, тут можно толковать и толковать
Вы сами-то на иных языках говорите?
- - - Добавлено - - -
это не абракадабра, а просто иная система коммуникацииКомментарий
-
[QUOTE=piroma;4616182]----------
когда грех перестанет действовать -тогда рожден
рожденных нету
ибо нету не грешащих и не могущих грешить
а в дарах трудно разобраться елси нет различия духов -дар различения духов -Божиих не только нечистых
К Ефесянам 5:27
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
представить церковь Христа с пятнами и пороками трудно мне
это есть бесовщина
грешники причисляют себя к телу Христа которое без пятна и порока
с пороками нельзя войти в тело
потому в крещении во Христа есть баня
Вы в потопе увидели баню? Нет тот мир погиб потоплен был водою, и это есть образ крещения ( читайте ап. Петра)
наша праведность во Христе Иисусе, а для мира мы умерли.
Будь благословен брат, и мир Божий да пребудет с тобой.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Скажите, а почему я должен думать, что ваше определение это слова верно, а мое нет? Какой критерий?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий