Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от veles
    Не понятно - то Вы сами себя десницей Его считаете, то некое духовенство трех религий на роль десницы назначаете! Вы уж определитесь. И если нет пророка в своем отечестве не грех и прислушаться к соседним...
    Меня Господь благословил извлечь драгоценное из ничтожного (как я поняла,- из наших, человеческих заблуждений), опираясь на Писания. И я Его чувствовала рядом. В благословении (Иер 15:19-21) было сказано, что если извлеку,то буду, как Его уста. А благословение мне было в апреле 1995 года. В апреле же 2000 года во сне Господь Бог вдохнул мне из Своих уст в мои.
    Вот что я поняла по Писаниям и анализируя произошедшие в мире события:
    1)Антихрист давно пришел в коллективной форме: большевизм в России. Срок его пребывания исчисляется с момента исцеления смертельной раны, нанесенной ему в августе 1991 года и исцеленной президентом Беларуси в мае 1995 года, когда он инициировал референдум в Беларуси, чтобы восстановить в ней атрибуты большевизма и сбросить символы Царства Божьего, возникшие над ней в декабре 1991 года.
    Поэтому президент Беларуси, в голове которого родился Союз России и Беларуси, и является воплощением в человеке того двурого зверя, о котором сказано в Апокалипсисе (Откр 13:11).
    2)Три религии от Бога, верующие которых ожидают пришествия Мессии,Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Остальные религии- от сатаны.
    3)Коран- тоже слово Божье и является комментарием к Библии. Основное знание дано в Библии.
    4)Мне открыта великая тайна Корана: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог.
    5)Народ Беларуси является нищим духом народом, и с него должно начаться Царство Божье на земле живых.
    6) Народ Израиля остается избранным Богом народом, чтобы возвещать славу Его.
    7)Господь Бог уже оправдал народ Израиля; осталось прославить его.
    8)В книге пророка Даниила в главе 12 говорится не об Архангеле Михаиле, а о Михаиле "меченом". И в его время должно произойти:
    "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
    2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
    3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
    Так что каждый из вас имеет возможность сиять, как звезда, во веки. Делайте свой выбор!

Я не считала себя десницей Господней, а только способной отличить истину и ложь. На это и благословил меня Господь.
    - - - Добавлено - - -

Насильно мил не будешь! Спасение "погибающего народа Беларуси" в его же руках, вернее в душах.
    Спасение возможно только в Боге! И Он хочет спасти нищий духом народ.
    А верующие, если они истинно таковыми являются, должны помочь народу Беларуси понять это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
    То есть от имени Б-га этот триумвират начнет проводить в жизнь своё видение христианских ценностей? Так они и сейчас это делают!
    Через Беларусь, на деле, в заботе о народе, а не на словах только.
    Тогда появятся условия для исполнения пророчества:
    "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Аввакумов
      1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их..
      Это лишь клевета от малоазийских греков - врагов Иисуса и его народа! А вот, что истинный раввин Иисус мог говорить о своей общине, на самом деле:

"Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо, Царствие Божие внутрь вас есть"... (Лк.17:20,21).

..13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. 14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение. 15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. (Матф.23:1-15)
      Это лишь клевета от церковных редакторов - врагов Иисуса и его народа! И глупцу ясно, что слова "книжники и фарисеи" вставлены в уста раввина Иисуса, антихристами! Вот что имел ввиду Иисус, и о чём говорил Иисус, на самом деле:

В Вавилонском Талмуде, трактате Сота, 22б, приводятся слова хасмонейского царя Янная: « бойся имеющих вид фарисеев, которые набожны подобно фарисеям, но поступают беззаконно» (из книги А.Меня «Сын человеческий»)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
      "9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах"

Я вот с этим не согласен.
      Поддерживаю! Не мог праведный и истинно верующий человек, в здравом уме, призывать к тому чтобы все отказались от своих отцов, а значит нарушили закон Божий, и таким образом стали грешниками и богопротивниками. Это опять лишь клевета на Иисуса! И не более..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      Создатель - один. Антихристов много, но еврейский машиах, который должен прийти перед концом времен, один.
      Верно! И о нём Всевышний однозначно сказал:

"Вот направлю Я посланника Моего, и очистит он дорогу предо Мной; и внезапно придет в храм Свой Владыка, которого вы ищете, и посланник cоюза, которого вы желаете...Вот Я пошлю к вам Илью-пророка перед наступлением дня Божьего, великого и страшного. И возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам их, дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением.." (Малахи 3)

А Вам антихристы что втюхивают о Христе Божьем и его втором пришествии???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аввакумов
      Так должно быть по Писанию .
      5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.(Ис.53:5)
      Очень смешно! Особенно учитывая тот факт, что это всё написано Исаией в прошедшем времени, а значит произошло ранее написания! Вы, что слепой, что ли???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
      ..Речь пострадала из-за сепаратизма Хмельницкого и тупости иезуитов, сорвавших выполнение гадячского договора и создание Великого Княжества Русского в составе Речи. Вы меня будете моей истории учить?))))
      Вы лях ...?

Комментарий

• Аввакумов
        Отключен

• 06 August 2016
        • 842

Сообщение от rabi
        Это лишь клевета от малоазийских греков - врагов Иисуса и его народа! А вот, что истинный раввин Иисус мог говорить о своей общине, на самом деле:
        Да , это пережитки царского режима
        "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо, Царствие Божие внутрь вас есть"... (Лк.17:20,21).
        И правильно говорит . Вы же до сих пор ищете себе Царство от моря до моря .
        А Он говорит , что Его Царство внутрь человека есть . Это при условии если примут Его ,Иисуса , Царем внутрь себя .

Это лишь клевета от церковных редакторов - врагов Иисуса и его народа! И глупцу ясно, что слова "книжники и фарисеи" вставлены в уста раввина Иисуса, антихристами! Вот что имел ввиду Иисус, и о чём говорил Иисус, на самом деле:

В Вавилонском Талмуде, трактате Сота, 22б, приводятся слова хасмонейского царя Янная: « бойся имеющих вид фарисеев, которые набожны подобно фарисеям, но поступают беззаконно» (из книги А.Меня «Сын человеческий»)
        Чуть выше вы цитировали Иисуса в свою пользу . А теперь Он стал церковным редактором ? Хорошо , что вы не написал , что в 154 году одна женщина повесилась из-за этого . Трубите как барабан .

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от veles
          Вы заметьте - сколько существуют евреи - столько они подвергаются гонениям! Когда все и вся вокруг всегда виноваты, а один народ всегда безгрешен - это вызывает сомнение!))) Может всё же есть причины к такому отношению?
          Эти плевелы, однозначно насадила в вашу голову, церква беззакония! Евреи подвергались гонениям намного меньше, чем другие народы, названия которых именно из за гонений и исчезли сегодня с лица земли. На Востоке и в Азии, евреи особо никаким гонениям никогда не подвергались. А в Европе и малой Азии, их гонения всегда были повязаны лишь с одним, антихристским наветом на них от церквы беззакония, в котором было сказано что этот народ Божий, предал и убил бога церквы беззакония! Позже этот навет, церква беззакония, с помощью своих миссионеров, умышленно распространила и в среде аравийских учеников, откуда эта клевета попала и в аравийское учение под названием Куран..

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от rabi

Вы лях ...?
            Нет. Предки как раз с ними воевали, а потом ушли в конце 17 века в Дикое Поле Русского царства. С национальной самоидентификацией у меня сложности!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
            Эти плевелы, однозначно насадила в вашу голову, церква беззакония! Евреи подвергались гонениям намного меньше, чем другие народы, названия которых именно из за гонений и исчезли сегодня с лица земли.
            Есть в Ваших словах истина - взять к примеру юг РФ, до хунты Ленина там была автономия ОВД, был этнос - казаки, после не осталось ничего....
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от veles
              Прямо вот и в России и США последние сто лет гонениям подвергались?
              Гонения были всегда и во всех странах, в которых приложила свою лапу церква беззакония! Я хорошо помню например как в СССР, моих родителей с хорошим образованием и опытом, не могли из за их национальности принять на работу или поднять их по карьерной лестнице. Им приходилось очень тяжело и жили они очень бедно. Америка так же точно относилась к евреям примерно до 1970 года. Она не поддерживала Израель в войнах с 200.000000 арабов и не разрешала евреям покупать оружие. Вы много чего не знаете..

А последнее возрождение сионистами Израиля - так то дело рук человеческих и только.
              Не совсем так! Сомневаюсь, что без помощи Всевышнего, 200.000 евреев могли бы изгнать из Ханаана всю мощь Великобритании и победить 200.000000 арабов, вооружённых европейской военной техникой и авиацией.

Возревновал Я о Иерусалиме и о Сионе ревностью великою Я обращаюсь к Иерусалиму с милосердием; в нем соорудится дом Мой, говорит Яхве Саваоф и землемерная вервь вновь протянется по Иерусалиму, ...снова переполнятся города Мои добром, и утешит Всевышний Сион, и снова изберет Иерусалим. (Захария 1:13-18)

«вы, горы Израилевы, распустите ветви ваши и будете приносить плоды ваши народу Моему Израилю; ибо они скоро придут. Ибо вот, Я к вам обращусь, и вы будете возделываемы и засеваемы. И поселю на вас множество людей, весь дом Израилев, весь, и заселены будут города и застроены развалины. И умножу на вас людей и скот, и они будут плодиться и размножаться, и заселю вас, как было в прежние времена ваши, и буду благотворить вам больше, нежели в прежние времена ваши, и узнаете, что Я Господь. И приведу на вас людей, народ Мой, Израиля, и они будут владеть тобою, [земля]! и ты будешь наследием их». (Иез.36:8-12)

«Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, - великий сонм возвратится сюда. Они пошли со слезами, а Я поведу их с утешением; поведу их близ потоков вод дорогою ровною, на которой не споткнутся» (Иер.31:8-10)

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от rabi
                Гонения были всегда и во всех странах, в которых приложила свою лапу церква беззакония! Я хорошо помню например как в СССР, моих родителей с хорошим образованием и опытом, не могли из за их национальности принять на работу или поднять их по карьерной лестнице. Им приходилось очень тяжело и жили они очень бедно.
                Ну знаете, сейчас если при нынешнем нашем иерархическом государстве ты не относишься по родственным связям к нынешней псевдоэлите то и не примут и не поднимешься! По вашему так выходит, что мы все евреи!)

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от veles
                  Какая негаразда! Ведь славно было бы иметь 12 евангелий от апостолов, и по одному от Марии и Иосифа...Как все запутано!
                  Апостолы вообще ничего не писали и писать не могли! Закон и Пророки - все даны были ещё до Иоанна! Или не читали?

Но проблема даже не в этом. Иудейская община раввина Иисуса, судя по проповедям Иисуса, ждала наступления Царства Божьего(а значит Суда Божьего и восстановления царства Израелю), ещё при своей жизни. Следовательно, писать что либо для следующих поколений и следующих последователей общины - не имело вообще никакого смысла..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
                  Истинные пророки говорят не от своего имени?
                  Так то, истинные!

Но мудрость может исходить и не от пророка..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                  Иерусалимский храм был разрушен в 70м году, а апостол Павел казнен в 67м.
                  Не подпевайте иудеям !
                  Не был грек Павел казнён в 67 году! Это обман, рассчитанный на дурака! В могиле Павла, найдены остатки ладана, золота и т. п. Папа Римский, Бенедикт XVI говорит о могиле Павла:

"В саркофаге, никогда ранее не открывавшемся на протяжении веков, было проделано малейшее отверстие для введения зонда, посредством которого были обнаружены следы драгоценной льняной ткани, окрашенной в пурпурный цвет, пластина из чистого золота и ткань голубого цвета с волокнами льна. Было также обнаружено присутствие красного ладана, а также белковых и известковых соединений".

Римляне же, тела казнённых преступников всегда скидывали в реку Тибр, а не захоранивали в золоте. Не подпевайте антихристам !

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от духовный турнир
                    Да и Сам Христос говорил:...Я, пришел во Имя Отца Моего и не приняли Меня, а иной, придет, во имя свое, того примите...., здесь явное указание на пришествие антихриста.
                    Вот только не нужно повторять эти гадости на Иисуса и на его народ! Подобных, предыдущих и будущих, считавших себя истинными Христосами, было в Израеле не менее 62 человек, но Израель и их не принял. Только в том веке(до Иисуса), приходили ещё и Христос Февда, за которым пошло не менее 400 апостолов, а потом приходил ещё и Христос Иехуда Галилеянин, за которым тоже пошло не мало апостолов(по Деяниям). С чего бы это евреям "принимать" Иисуса Галилеянина, за которым пошло намного меньше народа и на котором точно так же как и на предыдущих, не исполнились пророчества о мессианских временах и истинном Мессии???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                    Истинно так! Господь Иисус Христос- Образ Бога живого, и есть Спаситель, Искупитель, Избавитель и Утешитель!
                    Не тупите! Христос Илья - спаситель народов, а никак не раввин Иисус, который даже себя спасти не смог, когда был повешен беззакониками на столбе позора. Или Вы что то имеете против Слова Божьего и Богодухновенного Святого Писания?

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

..Господь Бог предвидел, что люди не устоят перед антихристом, большевизмом. Поэтому и не мог прийти этот антихрист, пока Господь не подготовил искупительную жертву- царскую семью, чтобы человечество было искуплено от греха, совершенного им- принятием печати антихриста. Вот это и явилось удержанием.
                      Не тупите! Ясно же написано " ..ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды(закон Божий) удерживающий (её от свершения), сейчас" (Второе послание к Фессалоникийцам 2:7).

Разве эта царская семья жила во времена Павла и удерживала ту тайну беззакония, в те времена?

- - - Добавлено - - -

Вот давайте и узнаем истину от Самого Бога, объявив Его Царем в Беларуси. И в Ветхом Завете, и в Новом Завете, и в Коране сказано, что истинный Царь- Господь!
                      Вы уже всех достали со своим "истинным царём" - Баалом!

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Он и пришел в облике большевизма, созданного евреями.
                        Это Вам явно антихристы втюхали!

"...Большевики:
                        Социальный состав: каждый третий из низов города и деревни, каждый второй из средних слоёв провинциальных городов, каждый четвёртый из нестоличной элиты. Около 36 % рабочие.
                        Национальный состав (по состоянию на 1917 год): около половины русские («великороссы»), каждый пятый еврей, каждый пятнадцатый кавказец либо прибалт, также широко представлены поляки, татары, обрусевшие немцы.
                        По состоянию на 1907 год: 78 % русских, 11 % евреев." (Журавлёв В. В. Политические партии России: история и современность. Глава XIX. РСДРП(б) РКП(б) на этапе превращения в правящую партию (октябрь 19171920 гг.).)

- - - Добавлено - - -

Так давайте у Всесильного Яхве и узнаем истину ....Я делаю реальное предложение, как узнать истину. Вы же ничего не предлагаете. Предложите что-нибудь лучшее, чем я.
                        Всё есть в Слове Божьем - Танахе! А Вы просто богохульничаете..

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от rabi
                          Апостолы вообще ничего не писали и писать не могли! Закон и Пророки - все даны были ещё до Иоанна! Или не читали?
                          Как можно?)

Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
                          Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
                          (ЛК 16-16/17)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                          Это Вам явно антихристы втюхали!
                          Ну список вернувшихся с Лениным самых близких соратников дает немного другую картину.

СПИСОК ПАССАЖИРОВ «ПЛОМБИРОВАННОГО» ВАГОНА[46]

1. Ленин (Ульянов) В.И.2. Ленина (Крупская) Н.К.3. Арманд И.Ф.4. Зиновьев (Радомысльский) Г.Е.5. Радомысльская (Лилина) З.И. (с сыном 5-ти лет)6. Поговская Б. Н. (с сыном 4-хлет)7. Бойцов Н. (Радек К. Б.)[47]8. Сафаров Г.И.9. Сафарова-Мартошкина B.C.10. Усиевич Г.А.11. Усиевич (Кон) Е.Ф.12. Гребельская Ф.13. Константинович А. Е.14. Мирингоф Е.15. Мирингоф М.16. Сковно А.А.17. Слюсарев Д.18. Ельчанинов Б.19. Бриллиант (Сокольников) Г.Я.20. Харитонов М.М.21. Розенблюм Д.С.22. Абрамович А.Е.23. Шейнесон24. Цхакая М.Г.25. Гоберман М.Л.26. Линде И.А.27. Айзенхуд28. Сулиашвили Д.С.29. Равич С.Н.30. Рубаков (Андерс)31. Егоров (Эрих)

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

..."7 И сказал Давид Соломону: сын мой! у меня было на сердце построить дом во имя Господа, Бога моего;8 Но было ко мне слово Господне, и сказано: "ты пролил много крови и вел большие войны; ты не должен строить дома имени Моему, потому что пролил много крови на землю пред лицом Моим" (1 Пар 22).

Так как же так может быть, что Бог не позволил царю Давиду строить храм имени Его, потому что Давид пролил много крови, а ставит Его над всем миром царем, Мессией? Нелепость какая-то получается..
                            У Вас в голове не складывается, потому что церква беззакония обманом заставила Вас поверить в то, что помазанником Божьим может быть только Иисус и никто другой. Но если Вы сами откроете Богодухновенное Святое Писание и сами разберётесь в нем, то убедитесь, что помазанниками(Христосами греч.) Божьми в Израеле были все цари, пророки и первосвященники. Поэтому речь там, во многих местах, идёт о разных помазанниках(Христосах греч.) Божьих. Если же Вы имеете ввиду последнего из помазанников(Христа греч.) Божьих, то Святое Писание ясно и однозначно говорит о втором пришествии Христа Ильи, в последние времена, перед Судом. А остальное, от Лукавого..

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от rabi
                              Вы уже всех достали со своим "истинным царём" - Баалом!
                              «Элийаху» на древнееврейском языке значит «Яхве мой Бог»....Вот тебе и Илья!)

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Компартии были по всему миру. Большевизма боялись не меньше, чем фашизма. Господь не допустил всемирной революции, как мечтали большевики. Всем известно, как они хулили Бога..
                                За то своего "бога" Ильича, они восхваляли не менее чем ваша церква своего Баала(Господь рус). Так что особой разницы не вижу..

Комментарий

Обработка...