Иудаизм под видом Христианства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аввакумов
    Отключен

• 06 August 2016
    • 842

Сообщение от rabi
    Вы похоже даже не понимаете о чём там написано! А написано ведь ясно - что тайна беззакония(о приходе антихриста-беззаконика), не может свершится пока церквой не будет изьят из мира, удерживающий её, закон Божий.

Надеюсь понятно обьяснил?
    А я то думал ,что это там написано ? Оказывается там написано ,что вы написали !
    Особенно вы хороши про антихриста-беззаконника ! Шедевр . А ваше "пока церквой не будет изъят из мира ,
    удерживающий ее " надо выбить золотыми буквами на стене кремля . Пусть знают ,ироды ! Спасибо за внимание !

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Аввакумов
      10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
      (2Фесс.2:10-12)
      Как правильно Вы выбрали цитату! Вся суть греха человечества в ней. Отвергли Бога, как Царя, отвергнув тем самым Его заботу о человечестве. Стали надеяться на человека-царя, называя: царь-батюшка. И потому явление антихриста произошло, обольстившего народы. Ведь компартии были во всех странах. И сейчас мы наблюдаем слепое поклонение этому нечестивцу и в КНДР, и в КНР. А в Беларуси на три с половиной года возникли символы Царства Божьего и были сброшены нечестивцем в лице её президента и нацеплены снова антихристские. Вот почему необходимо именно в Беларуси объявить Бога Царем. И тогда мы узнаем Его и всю правду о Нём. Зачем попусту спорить, когда ясно, что никто никого не переспорит.

Комментарий

• Аввакумов
        Отключен

• 06 August 2016
        • 842

Сообщение от rabi
        Пустословие и ересь!
        Да что вы говорите ? Как же я так !

"Говорю же вам, что за всякое праздное слово,
        какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
        ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих
        осудишься"...(Мф.12)
        Говорите побольше ,раввин ! А когда выйдет ваш юбилейный том собрания цитат из Писаний по всякому поводу ,где вы говорите от имени Бога ? Ну который раввин . Вы меня поняли .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
        Как правильно Вы выбрали цитату! Вся суть греха человечества в ней. Отвергли Бога, как Царя, отвергнув тем самым Его заботу о человечестве. Стали надеяться на человека-царя, называя: царь-батюшка. И потому явление антихриста произошло, обольстившего народы. Ведь компартии были во всех странах. И сейчас мы наблюдаем слепое поклонение этому нечестивцу и в КНДР, и в КНР. А в Беларуси на три с половиной года возникли символы Царства Божьего и были сброшены нечестивцем в лице её президента и нацеплены снова антихристские. Вот почему необходимо именно в Беларуси объявить Бога Царем. И тогда мы узнаем Его и всю правду о Нём. Зачем попусту спорить, когда ясно, что никто никого не переспорит.
        Люба ! Сегодня 2016 год . 30 лет назад этот год считался далекой фантастикой . Вашим бякам на смену пришли подобные же . Это к вере не имеет никакого отношения .

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от саша 71
          "откроется человек греха, сын погибели,
          противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." ( 2 Фес 2:3-4).
          Так РПЦ давно обнимается с ним!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
          Создатель - один.
          Антихристов много, но еврейский машиах, который должен прийти перед концом времен, один.
          Он и пришел в облике большевизма, созданного евреями.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Т

- - - Добавлено - - -

Он и пришел в облике большевизма, созданного евреями.
            Большевизм, конечно, был страшен, однако, он не сумел воцарился даже над всей Европой, не говоря уже о всем христианском мире.
            Верить в то, что антихрист - это большевизм может только тот, кто ограничивает христианский мир пределами России.

Кстати, евреи есть во всем мире, а вот большевизм почему-то случился именно в России.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от саша 71

Кстати, евреи есть во всем мире, а вот большевизм почему-то случился именно в России.
              Евреи к антихристу имеют такое же отношение как и все остальные, не больше и не меньше.

В Откровении сказано, что в отступившем от Бога Вавилоне найдена кровь всех убитых на земле.

За что же убивают, да при том совершенно всех?

За иную веру, за иное мышление, за иную идеологию, за иное понимание мира, за то, что не такой как "Я".

Другими словами всегда убивает религия, как бы она не маскировалась под капитализм, коммунизм, атеизм, ислам, или христиансто, суть всегда одна и та же - полная ненависти вера для оправдания своей совести ради убийств.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от rabi
                Вам бы стоило в вашем возрасте уже знать, что нет на земле одинаковых людей, а поэтому у каждого своё собственное понимание и видиние мира и событий, то есть и правда у каждого человека своя,- одна бывает только истина.
                Так давайте у Всесильного Яхве и узнаем истину, объявив Его Царем хотя бы в маленькой Беларуси. Он же был у вас Царем, а вы захотели себе царя человека:
                "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
                Исправьте, наконец, свою ужасную ошибку, повлекшую на вас погибель:
                "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Вы богохульствуете сравнивая Творца, не имеющего ни формы, ни обьёма, с трёхголовым змеем Горынычем! А поэтому даже не расчитывайте на ответ от Всевышнего. Все ваши фантазии, от вашего воспалённого ума, в котором явно видны плевелы насаженные церквой беззакония..
                Ну что за упорство такое в непонимании плана Божьего! Бог дал Образ Себя людям через Иисуса Христа. Бог есть Дух и пребывает всюду. Святой Дух! Потому он и в трех лицах. Сатана же тоже выдает себя за бога. А как людям узнать истинного Бога? По истинной любви. Через Иисуса Христа. Вы ждете Мессию. Мусульмане ждут Мессию. А христиане ждут второе пришествие Господа Иисуса Христа. В Коране прямо сказано, что Иисус Христос есть Мессия, а мусульмане не признают этого, потому что первыми должны признать вы, евреи, чтобы Господь смог прославить вас. Но не хотите, так хоть объявите Всесильного Яхве Царем. Тогда и узнаем, кто прав, а кто нет. А так вы никому ничего не докажете, сколько бы ни надрывались здесь, обзывая всех и вся.

Я делаю реальное предложение, как узнать истину. Вы же ничего не предлагаете. Предложите что-нибудь лучшее, чем я.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от rabi
                  Попробуйте это предложить церквослужителям? Главное, что бы потом они и адепты их церквы не поступили с вами, как они поступили ранее с Ипатией(первая известная в истории женщина-математик, руководитель группы александрийских ученых 3 век н.э.)
                  Зачем им предлагать? Объявите вы, иудеи, миру, что готовы объявить Его Царем в Беларуси, и пусть христиане и мусульмане Всесильного Яхве по-своему представляют. Он укажет истину при общем желании знать её. И совместно будете заботиться о народе Беларуси вместо президента-антихриста, уча этот народ жить по заповедям Божьим. Верю, что народ этот станет тогда самым процветающим, и остальные народы последуют его примеру.

Может хватит сквернословить и издеваться над Иисусом, делая из него слабоумного! Сто раз уже Вам обьяснил, что называл Давида так псалмопевец. И не Господом, а господином своим.
                  "7 И сказал Давид Соломону: сын мой! у меня было на сердце построить дом во имя Господа, Бога моего;8 Но было ко мне слово Господне, и сказано: "ты пролил много крови и вел большие войны; ты не должен строить дома имени Моему, потому что пролил много крови на землю пред лицом Моим" (1 Пар 22).
                  Так как же так может быть, что Бог не позволил царю Давиду строить храм имени Его, потому что Давид пролил много крови, а ставит Его над всем миром царем, Мессией? Нелепость какая-то получается, что Бог ставит Давида наравне с Собой, потому что Он был Царем у Израиля, а тут царь Давид будет над всем миром царем, даже выше, чем был Господь Бог, когда царствовал над Израилем.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Аввакумов

Люба ! Сегодня 2016 год . 30 лет назад этот год считался далекой фантастикой . Вашим бякам на смену пришли подобные же . Это к вере не имеет никакого отношения .
                    Имеет прямое отношение. Не покаялись, не указали на антихриста, вот и пришли такие же. Только покаяние спасает! Духовный путь, а не политический. И антихриста можно убрать только духовной зрелостью, провозгласив Божью правду. После исцеления смертельной раны антихриста прошел 21 год, в семь раз больший срок, чем наметил Господь. Значит, мы в семь раз оказались упорнее в своих заблуждениях. И каково Господу терпеть это?

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от саша 71
                      Большевизм, конечно, был страшен, однако, он не сумел воцарился даже над всей Европой, не говоря уже о всем христианском мире.
                      Верить в то, что антихрист - это большевизм может только тот, кто ограничивает христианский мир пределами России.

Компартии были по всему миру. Большевизма боялись не меньше, чем фашизма. Господь не допустил всемирной революции, как мечтали большевики. Всем известно, как они хулили Бога. И то, что до сих пор верующие не объявили миру антихриста, говорит о том, что они недостаточно любят Бога, ибо на антихристе и проверяет нашу любовь к себе Господь Бог. Так давайте хоть сейчас истинно покаемся, объявив, что антихрист пришел в двух ипостасях, и вторая ипостась, создавшая в Беларуси образ смертельно раненого и исцеленного многорогого зверя, не имеет морального права властвовать в Беларуси. Нищий духом народ переходит под власть Господа Бога посредством духовенства трех религий, ожидающих пришествия Мессии, Христа, чтобы народ из нищего стал духовно богатым и преуспевающим.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Аввакумов
                        Позволю себе не согласится с вами . Никто больше никуда не придет . Лишь Господь еще раз . Все у иудеев написано правильно о Божьем . Для того и вверено им было Писание . Но они не стали от этого исполнителями Писаний .
                        Совершенно верно. Но Господь ждет все ещё от них исполнения. Мы, знающие это, должны приложить все свои силы духовные, чтобы они оправдали ожидания Бога.
                        Первая отвергла Бога, как Царя, ослушавшись Его, Ева, навлекши тем самым проклятие на весь женский род. Затем открыто, явно отвергли евреи Бога, как Царя. Потому Господь и желает, чтобы первыми истинно покаялись женщина и народ Израиля. Женщина в муках рождает в своей душе храм покаяния. Вы все наблюдаете это, не разумея сути происходящего. Я тоже до сегодняшнего дня не понимала, почему я так страдаю: ведь я перед лицом Господа очень стараюсь вознести Его правду об истинном покаянии и об антихристе, строго придерживаясь Писаний, над миром. Почему же я испытываю такие муки, лишенная долгое время сна, моля Бога и день, и ночь послать мне его, а сон не идет? Каждый нерв мой на взводе, давление на пределе. Никакие лекарства, никакие врачи и скорая не могут мне помочь. И вспомнила я сегодня слова Господа Бога:
                        "6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений" (Ос 6).

Господь просит у евреев милости. И я тоже попрошу у вас милости: приложите все свои душевные силы, чтобы правда об истинном покаянии и об антихристе стала известна миру. Надеюсь, что тогда душа моя успокоится, и нервы придут в порядок,- Господь поможет мне прийти в душевное равновесие.
                        Женщина своим истинным покаянием снимет проклятие со всего женского рода, а народ Израиля- проклятие со всех народов.
                        Разве следующие цитаты из ВЗ не говорят о том, чтобы люди не надеялись ни на каких правителей, а только на Господа Бога, истинного Царя нашего?
                        "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17);"22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                        "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

Из цитат видно, что на народах лежит проклятие. И мы сегодня наблюдаем исполнение пророчеств Псалма 109:
                        "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                        6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                        7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" .

Правители земли поражены: не могут решать несущие гибель земле проблемы.
                        Идут суды Божьи над народами.
                        Кладбища огромнейшие закрываются, крематории непрерывно дымят.
                        В земле обширной, СССР, сокрушена голова- КПСС.
                        А вот потока Божьей правды всё ещё нет, чтобы Господь смог из него напиться и вознести главу!

Господь просит милости,и я всем сердцем и всею душою присоединяюсь к Нему и прошу у вас милости помочь мне вознести Его правду над миром.
                        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 26 August 2016, 01:31 AM.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Так РПЦ давно обнимается с ним!
                          А кто не обнимается?

- - - Добавлено - - -

Имеет прямое отношение. Не покаялись, не указали на антихриста, вот и пришли такие же. Только покаяние спасает! Духовный путь, а не политический. И антихриста можно убрать только духовной зрелостью, провозгласив Божью правду. После исцеления смертельной раны антихриста прошел 21 год, в семь раз больший срок, чем наметил Господь. Значит, мы в семь раз оказались упорнее в своих заблуждениях. И каково Господу терпеть это?
                          Победить дракона можно только убив его. Убив дракона - сам становишься драконом. Все это мы наббюдаем вокруг в нашем русскоязычном мире. Как разорвать замкнутый круг?

- - - Добавлено - - -

Так давайте у Всесильного Яхве и узнаем истину, объявив Его Царем хотя бы в маленькой Беларуси. Он же был у вас Царем, а вы захотели себе царя человека:
                          "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
                          Исправьте, наконец, свою ужасную ошибку, повлекшую на вас погибель:
                          "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Ну что за упорство такое в непонимании плана Божьего! Бог дал Образ Себя людям через Иисуса Христа. Бог есть Дух и пребывает всюду. Святой Дух! Потому он и в трех лицах. Сатана же тоже выдает себя за бога. А как людям узнать истинного Бога? По истинной любви. Через Иисуса Христа. Вы ждете Мессию. Мусульмане ждут Мессию. А христиане ждут второе пришествие Господа Иисуса Христа. В Коране прямо сказано, что Иисус Христос есть Мессия, а мусульмане не признают этого, потому что первыми должны признать вы, евреи, чтобы Господь смог прославить вас. Но не хотите, так хоть объявите Всесильного Яхве Царем. Тогда и узнаем, кто прав, а кто нет. А так вы никому ничего не .
                          Давайте! И для начала исполните Его заповедь под номером 7 данную Ною. Кто против - тот и антихрист...Все просто.
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Аввакумов
                            Отключен

• 06 August 2016
                            • 842

Господь просит милости,и я всем сердцем и всею душою присоединяюсь к Нему и прошу у вас милости помочь мне вознести Его правду над миром.
                            Предложите ваше понимание правды . Если увижу , что это по Богу , то почему нет ?

Комментарий

• странствующий 7
                              Завсегдатай

• 03 May 2016
                              • 657

Сообщение от beta
                              Евреи к антихристу имеют такое же отношение как и все остальные, не больше и не меньше.

В Откровении сказано, что в отступившем от Бога Вавилоне найдена кровь всех убитых на земле.

За что же убивают, да при том совершенно всех?

За иную веру, за иное мышление, за иную идеологию, за иное понимание мира, за то, что не такой как "Я".

Другими словами всегда убивает религия, как бы она не маскировалась под капитализм, коммунизм, атеизм, ислам, или христиансто, суть всегда одна и та же - полная ненависти вера для оправдания своей совести ради убийств.
                              Да попы либо индульгенцию выпишут за деньги, либо за них же грехи "отпустят". Только вот народу невдомек, что каждый ответит за свои дела и слова. И никто их грехи им не отпустит. Разве, что сами приложат усилие. Так как сказано: Царство усилием берётся. А вот В Писании есть заповеди, одна из которых: не убий. Только вот, чтобы себя оправдать эти заповеди отменили для себя. Но при этом вину за отмену заповедей взвалили на праведника. Который этого не делал и даже наоборот призывал всех к их соблюдению.

Но если соблюдать заповеди. То тогда как же убивать? Как же воровать? Как же насиловать и т.д..

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Сообщение от beta
                                Я начал их обличать их в теме о тайне Божества, но это было не основной сутью темы, по этому пришлось создавать отдельную тему для вынесения вопроса на Свет.

Я готов говорить с ними прямо, но это совершенно не в их интересах, они здесь для партизанской войны, а не для прямого искреннего общения.

И то, что они до сих пор не вышли во Свет показывает их не правоту, так как Свет не может бояться тьмы.
                                Вы скоры на суд! Откуда вы знаете почему они кого вы вызываете не отвечают? Если человек не любит каково нибудь человека то все его действия судятся как плохие, а если человек любит, то все его действия имеют суждения оправдывающее ! Ибо свойственно человеку оправдывать свои поступки ибо человек любит себя! Возлюби ближнего как самого себя!
                                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...