Иудаизм под видом Христианства.
Свернуть
X
-
Вы не Апостол, как и те кто тут постоянно заявляют евреям, что у евреев отец диавол, уверенные что имеют право использовать этот укор,
а и вы и я понимаем что не имеют этого права.
Так и вы не имеете право оскорблять меня и любого пишущего на форуме никаким унизительным сравнением, даже из Писаний.
Бог Судья, не мы, хотя верующим и дано право судить между собой что право а что нет, но не унижать,
а тем более не судить мир.
Я тоже использую, как верующая к верующему, что кто то здесь невежда, не оспаривая когда и меня так называют,
и скажи вы бабьи басни мужчине, это не приятно, но это касается его речей а не его самого.
Но вы то намеренно говорите это женщинам, потому понимаю что намеренно и унижаете.Комментарий
-
Укор - это когда о рассказчиках бабьих басен начинают говорить: вы - такие и сякие и пойдете в адЪ.
А слова "бабьи басни" - всего лишь констатация: говорят белиберду, которой в Писаниях нет.Комментарий
-
Комментарий
-
это разговор форумчан, разного утверждения.
Я пишу еще точнее что это басни...мужчине что он невежда, и что не вижу вдохновенных речей от мужчин форумчан, а вот есть потребность...
и если нет вдохновения и пишут мужчины, то как можете требовать от форумчанок того что сами не имеете...
В принципе и мои речи не приятные для слуха мужчин и когда он отвечает что ты баба сидела бы и молчала, то по природе понимаю причину его ответа.
По природе ветхого человека, но не духовного...Комментарий
-
С какой бы радости?
- - - Добавлено - - -
Ну, какие проблемы? Возьмите черный фломастер и исправьте Писания.
И всего делов (с).
А при встрече пожурите апостола, который придумал это выражение.Комментарий
-
А мне не приятно, когда вы это пишите мне, вот так, напишите невежда в учении, неправду говоришь, а вот она правда...а я вам отвечу как отвечу,
это разговор форумчан, разного утверждения.
Я пишу еще точнее что это басни...мужчине что он невежда, и что не вижу вдохновенных речей от мужчин форумчан, а вот есть потребность...
и если нет вдохновения и пишут мужчины, то как можете требовать от форумчанок того что сами не имеете...
В принципе и мои речи не приятные для слуха мужчин и когда он отвечает что ты баба сидела бы и молчала, то по природе понимаю причину его ответа.
По природе ветхого человека, но не духовного...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.
Говорим о христианах=язычниках и вышедших от них антихристах, а Вы в качестве "аргумента" - "а спасение не от иудеев что ли?"
Но если Вам так хочется знать, то, да: спасение - от иудеев, а от христиан выйдут антихристы (а вот о том, что спасение от христиан, - не написано).
Так Вас устроит?Комментарий
-
Комментарий
-
Ицхак молодец, говорить правду легко и приятно.
Отец диавол у талмудистов, причем не как у личностей а как у племени. Но украинцы по жестковыйности вас переплюнули, у них тоже отец диавол, но они круче вас.И по жадности они круче. Недаром католики униатов боятся. Эта химера страшная на земле. Это как зараженная папой-диаволом рука народа Божьего, потому если кто захочет доесть обязательно отравится. Вот католики сейчас на украине пытаются эту часть доесть как хорватов, но это смертельно.
Последний раз редактировалось briar; 13 August 2016, 04:21 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Да, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.
Говорим о христианах=язычниках и вышедших от них антихристах, а Вы в качестве "аргумента" - "а спасение не от иудеев что ли?"
Но если Вам так хочется знать, то, да: спасение - от иудеев, а от христиан выйдут антихристы (а вот о том, что спасение от христиан, - не написано).
Так Вас устроит?Комментарий
Комментарий