Осиновый кол в башку модализма
Свернуть
X
-
Deuteronomy 32:51 because you broke faith with me in the midst of ... ... Израилевых при водах Меривы в Кадесе, в пустыне
Син, за то, что не явили святости Моей ...
не путайте святых ветхого завета и святых нового
полноты божества никто не имел кроме тех кто попал во Христа
. 2:10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
докажите что Моисей был во Христе?
всякий пребывающий в НЕМ не согрешает*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По вашему Авраhам,который видел день Господа знал меньше вас(мн.ч),не расстраивайте...
"56. Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался."
(Св. Евангелие от Иоанна 8:56)
И Моше,писавший о Нём?
"46. Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне."
(Св. Евангелие от Иоанна 5:46)
И...получилось ,..."кукушка" своё дело сделала
Теперь, "кукушата" только себя считают птенцами птицы, в чьё гнездо их поместили, а настоящих , природных птенцов, "выкидывают" "из гнезда" родового
Глупее таких могут быть такие и "кукушки" и "кукушата"
Ибо если Господь и сравнил Себя с птицей, а сынов Своих с птенцами
Пс.83:4
И птичка находит себе жилье, и ласточка гнездо себе, где положить птенцов своих, у алтарей Твоих, Господи сил, Царь мой и Бог мой!
Ис.31:5
Как птицы птенцов, так Господь Саваоф покроет Иерусалим, защитит и избавит, пощадит и спасет.
Матф.23:37
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Это же не значит для глупых, что Он сказал о Себе, что есть глупая птица, которая не отличает своих птенцов от кукушата, которых ей кукушка подкладывает, как своих, и глупая птица, не различает своих, природных птенцов от чужих
Итак, разве Бог не отличает тех, кого Он Сам родил Духом Своим , Семенем Своим, от тех , которые пришли к Нему с фальшивыми письмами от мамы своей, что она их родила от Него
Или у Него не хватит ума провести ДНК анализ ?!
Или всех претендующих на Его наследство принимает ?!
Они перепутали Бога с Лотом
Который зачал сынов своих будучи настолько пьяным, что даже не знал, что делал
Что же мешает таким мечтателям о себе глупым
вникнуть в суть слова христианин?!
Апостол сказал Тимофею
Вникай в себя и в учение
Такие "ученики" вникают в "других" и якобы в учение
И сынов находят не сынами, а только себя, и всю жизнь поросят сынов, будучи уверенными в глупости, что только это нравится Отцу сынов, не понимая, что они есть сосуды , которые сделаны для сынов, чтобы сыны , побеждая их , росли
Итак, путь для сынов дан Апостолом
Первый пункт
Вникай в себя, это начало
А для чего именно это вникание в себя есть начало?!
Что человек должен в себе найти?!
А может кого?!
И что с этим кого сделать?!Комментарий
Комментарий