О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Якто
    А это уже не хорошо. Не надо маленьких дурить. Вы начали толкать идеологию заповедей сыновей Ноя.((
    притом вовсе неуместно. здесь аудитория невосприимчива к ересям.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от rehovot67
      Не всякий сын является сыном...

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня..(Иоан.8:37-44)
      Вы главное упустили!

"Говорящий сам от себя ищет славы себе." (Иоанн 7:18)

"Если я свидетельствую cам о cебе, то свидетельство мое не есть истинно." ( Иоанн 5:31)

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Вообще то Олег Эдуарду писал про *о СЕМИ заповедях потомков Ноaxa* - вот ссылка на неотредактиованное сообщение - http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4514737 на что я написал: #*заповеди потомков ноаха" придумали сатанисты.#....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от baptist2016
          притом вовсе неуместно. здесь аудитория невосприимчива к ересям.
          Артемиде нравится фантастическая ложь. Чем фантастичнее , тем лучше. Вот так может кого неокрепшего умом и зацепят. Хотя правы , скорее Кадош будет выглядеть чудно....мягко говоря.))

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Juliya 77
            - Вы не поняли...мне совершенно не нужны "посторонние" раввины, - у меня есть " свой", и есть так-же онлайн вебинары и лекции в инете, где компетентные раввины проводят обучение.
            Главное помните! Раввин - это не духовное звание. Сейчас каждый не ленивый дилетант, мнит из себя раввина! А ещё и лукавых мошенников хватает, которые хотят прельстить неокрепшие еврейские души. А поэтому, берегитесь!!!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

Сообщение от Якто
              А это уже не хорошо. Не надо маленьких дурить. Вы начали толкать идеологию заповедей сыновей Ноя.((
              Повторяю - есть заповеди сыновей Ноя, я спросил про не есть с кровью - вы так и не ответили.
              Но повторяю именно за 7 заповедей - первым упомянули вы!!!!
              Я лишь ответил вам.

Смотрим.
              Вот мой постинг: http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4514920

а вот ваш: http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4515005

Меня он задел... Потому что вы прекрасно знаете, что в девятой главе Бытия содержатся прямые заповеди, и в частности насчет не есть с кровью.
              Зачем-же вы заявили, что они все изобретение раввинов? Либо вы не знаете, что там все-же есть прямые заповеди, либо провоцировали меня.
              Тогда и я спровоцировал вас вопросом: http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4515008

цитирую: "Какая из заповедей вам лично не нравится???
              Необходимость установить справедливый суд, или необходимость поклонения Богу, избавившему Ноя и его потомков от вод потопа???
              "

Да, этих заповедей впрямую там нет. Но без них это происшествие с Ноем - вообще бессмысленно.
              И тут вы раскрылись полностью: http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4515020

Заявили о 7 заповедях.

Ну и кто первым из нас заявил о 7 заповедях?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Татьяна Б
                "Все могу в Господе Иисусе"
                Иисус был раввин, а не Баал..

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Сообщение от Якто
                  Там где заповеди сыновей Ноя(с). Хватит ломать комедию? Хотя Артемиде нравится фантастическая ложь.
                  вот еще раз ссылка:
                  Кадош : Вы вообще понимаете что такое заповеди сыновей Ноя???(с)(Кадош)

Теперь прочитали? Увеличить шрифт ? Покрасить в красный цвет?
                  см. выше. уже ответил!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от rabi
                    Главное помните! Раввин - это не духовное звание. Сейчас каждый не ленивый дилетант, мнит из себя раввина! А ещё и лукавых мошенников хватает, которые хотят прельстить неокрепшие еврейские души. А поэтому, берегитесь!!!
                    Самокритично?
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Кадош
                      Якто, и где здесь про 7 ЗАПОВЕДЕЙ??? Повторяю - именно про 7 - начали говорить вы!!! Если вы понимаете русский язык - то уж постарайтесь понять это!!!А если не понимаете - то чего на меня-то обижаетесь?
                      Олег вы первый начали писать(скопировали) про семь заповедей сынам ноя... Вот ваше сообщение:
                      Сообщение от Кадош
                      , !» Рабби Меир говорил о семи заповедях потомков Ноaxa.
                      вы перевели стрелки на якто что мол он первых говорил о них..... Нехорошо так делать.... И ещё: ваше сообщение то лацкнули-оценили юля и Саши, но не обличили вас в последующей стрелочной неправде? Почему у вас такие друзи? Слицемерили свидомо чи побоялись встрять в беседу чи не читали далее диалоги? и после сего вы с собой их возьмете в разведку ? а меня ? а я буду смотреть в бинокль с супутника за всеми вами ! так лучше......

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59350

Сообщение от baptist2016
                        о мифических заповедях надоедает писать.... Пройдусь по форуму....
                        Да кто-ж против-то. Разве я вам запрещаю грешить? Я лишь призываю от Имени Бога - одумайтесь.
                        Но ежели вы Его считаете сатанистом, то что с вас взять?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        Олег вы первый начали писать(скопировали) про семь заповедей сынам ноя... Вот ваше сообщение:
                        Это говорил не я, а раввин в моей цитате.
                        Не врите.
                        А заповедь Ноя из Быт.9 - я лично вам показал, так что заявить после этого, что они:
                        а) придуманы сатанистом.
                        б) мифические.
                        Может только такой демагог как вы.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Якто
                          ..Еще Моисей сказал , что без Мессии никто не спасется. Так учат и евреи и христиане..
                          Евреи и христиане тут не при чём! Сам Всевышний сказал, что этот Мессия - это Христос Илья, а не раввин Иисус..

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Кадош
                            Это говорил не я, а раввин в моей цитате.
                            Не врите.
                            А заповедь Ноя из Быт.9 - я лично вам показал, так что заявить после этого, что они:
                            а) придуманы сатанистом.
                            б) мифические.
                            Может только такой демагог как вы.
                            Не тратьте себя, брат.
                            Для чего кормить троллей?

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Кадош
                              Точно!!!!Только вот почему-то Иоанн богослов этого не знал...

И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых...После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.(Откр.7:4-9)

Представляете, как он ложанулся...
                              Ничего этот малоазийский грек-писатель не лажанулся! Он точно лучше Вас знал Святое Писание, в котором однозначно сказано, что:

«Близок Яхве ко всем призывающим Его» (Псалм 145:18).

Другое дело, что он по лукавству, подменил Сатану на раввина Иисуса! Ведь ясно же написано в Святом Писании, что помощником Всевышнему на Суде, будет Сатана. Но это уже на его совести...

Комментарий

• Якто
                                Отключен

• 11 May 2013
                                • 10453

Сообщение от Кадош
                                Повторяю - есть заповеди сыновей Ноя,
                                ссылочку про эти самые заповеди сыновей Ноя(с)?
                                и не надо маленьких дурить.(с)

Смотрим.
                                Вот мой постинг: http://www.evangelie.ru/forum/t12897...ml#post4514920

нет проблем. Смотрите еще раз:
                                Кадош : Вы вообще понимаете что такое заповеди сыновей Ноя???(с)(Кадош)

Меня он задел... Потому что вы прекрасно знаете,
                                да , я прекрасно знаю , что те самые 7 заповедей Ноя придумали человеки и Бог не учит заповедям человеческим. Может и до вас это дойдёт после 1000 и одной ночи сказок. Продолжим?

Ну и кто первым из нас заявил о 7 заповедях?
                                вы начали здесь : Кадош : Вы вообще понимаете что такое заповеди сыновей Ноя???(с)(Кадош)

....есть у меня что то раньше по этому поводу?

Комментарий

Обработка...