О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Сообщение от Андрей63Царство Христа, а не Израиля. Идите проспитесь, "богоизбранный" вы наш. Еврейский фашист одним словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Лжёте! Иисус вообще учил, что любые беззаконики, это псы, плевелы и сыны диавола, которым нельзя давать Слово Божие - чтобы поправ его ногами своими, они не оборотились и не терзали евреев..Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну так разбирайтесь в своих ляпах, разве-ж я против?
Я вам цитату привел, выделил даже, потому что знал, что вы слеп!
Но вы даже с выделенным не пожелали ознакомиться а полезли в бочку отстаивая свою чушь...
А оказывается, нет, и как минимум до суда у великого белого престола различие между иудеями и прочими народами сохраниться...
Представляете какой облом вашей доктринке...
- - - Добавлено - - -
Необходимость установить справедливый суд, или необходимость поклонения Богу, избавившему Ноя и его потомков от вод потопа???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И фраза про истребление народов это конечно эпик. Бог есть Любовь.Комментарий
-
Кадош , не глумитесь . Заповеди придуманные двуногими это не заповеди. Когда вы ум примените?
Необходимость установить справедливый суд, или необходимость поклонения Богу, избавившему Ноя и его потомков от вод потопа???Комментарий
-
про яку церковь вы пишете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Товарищ, вы совсем на посмешище хотите себя выставить? Какой моей доктрине облом?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Идеологическую чушь не несите про некие 7 заповедей для язычников...и потоп вам точно не грозит.))Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий