О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это хорошо.. я не про несвежее говорила, а про безвкусное и пресное.. наша продукция лучше и вкуснее и витаминнее и полезнее..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я на Украине не был..., товарищ Дорошенко.
- - - Добавлено - - -
Будем рыть? Как вы понимаете эту фразу Господа?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
В принципе магазинное одинаковое... А домащнее всегда вкуснее, витаминнее и полезнее...
- - - Добавлено - - -
Иудаизм без Иисуса Христа - это ложь?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
У потребителей такое же мнение, судя по наблюдениям, как до войны сметали украинскую продукцию с прилавков от Подмосковья до станицы Воздвиженской в том же Краснодарском крае.
Но теперь в этом признаваться непатриотично, а по "законам Яровой" и уголовно наказуемо
Да и вкус там за два года подзабыли ))))))
Некоторые даже думают, что мы борщ из крапивы без сала едим, как кацапы ))))))Комментарий
-
Роем. Христос этими словами показал что верное направление в деле спасения: не язычество, ведь Он при этом сказал ей: вы не знаете чему кланяетесь, а мы знаем ибо спасение от иудеев.. язычники кланяются демонам и нечистым духам, хотя думают что каким-то там своим богам.. а иудеи четко знают Кому кланяются.
- - - Добавлено - - -
Это до времени такое положение у них, пока полное число язычников не войдет в число назначенное Богом. Как войдет так они сразу будут с Христом и те кто войдут из язычников.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий