О фальсификации иудаизма
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Тут "духовными евреЯми" и "новыми израилЯми" чуть не каждый второй себя считает. А избранным народом Бога - так вообще каждый первый.Комментарий
-
поэтому иудей- это только тот, - кто исповедует иудаизм, и живёт полностью согласно законам иудаизма.
- хорошее отношение, - просто возможно...а иногда, даже без видимых на то причин.
- аха)) нам ветер в голове поможет, наполнить паруса мечты...Вы такой-же " иудей", как моя бабушка балерина..к тому-же, постоянно несёте полную ересь, которая противоречит законам и понятиям иудаизма!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже враги Божьи?
- - - Добавлено - - -
Может хватит уже пустословить..Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а иудеям все сказано в Торе!
поэтому иудей, - это только тот, кто исповедует иудаизм и живёт полностью согласно его законам...
а для остальных сказано: " не мечтайте о себе... вам говорю, - язычникам"
и сколько бы язычник, себя иудеем не мнил, - от слова " халва", слаще во рту- не станет...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий