О фальсификации иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Кадош
    И я вам ответил.
    Я не виноват, что вы слеп. А еще и груб, когда вас носом в вашу слепоту тыкаешь...
    Слово "тупить" не я первым сказал. Не обижайтесь теперь уже.

А во что вы тыкнулись и вляпались - об этой попробуйте разобраться самостоятельно.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Андрей63
      Царство Христа, а не Израиля. Идите проспитесь, "богоизбранный" вы наш. Еврейский фашист одним словом.
      Царство Христа - это Израель! Идите проспитесь, "антихрист" вы наш. Под Божьим проклятием - фашист одним словом.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от учащийся
        Простите, а "великое множество людей, которого никто не мог перечесть" - куда из вашего сознания делось?
        Множество людей из разных народов, это не все язычество вместе взятое что на Земле.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Андрей63
          Любить своих детей не значит ненавидеть других. Иисус вообще учил что любой человек независимо от нации является ребёнком Бога.
          Лжёте! Иисус вообще учил, что любые беззаконики, это псы, плевелы и сыны диавола, которым нельзя давать Слово Божие - чтобы поправ его ногами своими, они не оборотились и не терзали евреев..

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от artemida-zan
            Множество людей из разных народов, это не все язычество вместе взятое что на Земле.
            Мадам, честно говоря, я не такой знаток язычества как вы, я больше интересуюсь Христианством. Но мне такая собеседница, которая не умеет читать, неинтересна.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Кадош
              И я вам ответил.
              Я не виноват, что вы слеп. А еще и груб, когда вас носом в вашу слепоту тыкаешь...
              Вы не виноваты и что вы слепы и не разумеете , что заповеди Ноя это изобретение равинов. А пора уже. Вы уже не маленький.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Кадош
                Откр.14:20И истоптаны [ягоды] в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.

Это Новый Завет, если что...
                А словом "ягоды", на востоке называют именно евреев. Это мне один иранец, рассказал..

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59323

Сообщение от учащийся
                  Слово "тупить" не я первым сказал. Не обижайтесь теперь уже.

А во что вы тыкнулись и вляпались - об этой попробуйте разобраться самостоятельно.

ну так разбирайтесь в своих ляпах, разве-ж я против?
                  Я вам цитату привел, выделил даже, потому что знал, что вы слеп!
                  Но вы даже с выделенным не пожелали ознакомиться а полезли в бочку отстаивая свою чушь...
                  А оказывается, нет, и как минимум до суда у великого белого престола различие между иудеями и прочими народами сохраниться...
                  Представляете какой облом вашей доктринке...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                  Вы не виноваты и что вы слепы и не разумеете , что заповеди Ноя это изобретение равинов. А пора уже. Вы уже не маленький.
                  Какая из заповедей вам лично не нравится???
                  Необходимость установить справедливый суд, или необходимость поклонения Богу, избавившему Ноя и его потомков от вод потопа???
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Андрей63
                    ..Так и чем тогда еврей отличается то нееврея если всех и так ждёт Страшный Суд?
                    Суд, для живших по правилам закона Божьего, даст жизнь вечную - а для беззакоников, он даст поругание и посрамление в Геене! Учите матчасть..

И фраза про истребление народов это конечно эпик. Бог есть Любовь.
                    Любовь Божья, не будет касаться антихристов и ненавидящих народ Его! Учите матчасть..

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Кадош

Какая из заповедей вам лично не нравится???
                      Кадош , не глумитесь . Заповеди придуманные двуногими это не заповеди. Когда вы ум примените?
                      Необходимость установить справедливый суд, или необходимость поклонения Богу, избавившему Ноя и его потомков от вод потопа???
                      Идеологическую чушь не несите про некие 7 заповедей для язычников...и потоп вам точно не грозит.))

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от rabi
                        Будущий Израель спасётся - который будет состоять только из живущих по правилам закона(праведников), так как будет очищен самим Всевышним от всякого рода нечестивых, включая естественно и отступников-евреев, перешедших в церкву беззакония и гневящих Бога, небогом..
                        про яку церковь вы пишете?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Кадош
                          А оказывается, нет, и как минимум до суда у великого белого престола различие между иудеями и прочими народами сохраниться...
                          Аха. А вот приведённая вами же цитата вашу гениальность и высокие умственные способности не подтверждает.

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен,
                          и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.

Сообщение от Кадош
                          Представляете какой облом вашей доктринке...
                          Товарищ, вы совсем на посмешище хотите себя выставить? Какой моей доктрине облом?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Йицхак
                            Ложь это та информация о Талмуде, которую ты не считаешь нужным проверять - панически боишься, понимая, что рухнет твой "карточный домик" про иудеев.
                            как будто у вас есть оригиналы всех талмудов.....
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59323

Сообщение от Якто
                              Кадош , не глумитесь . Заповеди придуманные двуногими это не заповеди. Когда вы ум примените?
                              Точно. Суд нам не нужен. Надо все по понятиям устраивать... да? вы к этому призываете?
                              Идеологическую чушь не несите про некие 7 заповедей для язычников...и потоп вам точно не грозит.))
                              А скажите - запрета есть с кровью там тоже нет среди тех заповедей???
                              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Якто
                                Вы не виноваты и что вы слепы и не разумеете , что заповеди Ноя это изобретение равинов.
                                ну наконец вы написали правду. Долго я этого ждал, два месяца

Комментарий

Обработка...