Для чего создан человек?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Спасибо за совет. Но вы хотя бы допускаете мысль, что картина может быть нарисована художником, а не Богом?хм...ну я вообще то исходил из того что творение мира Богом является на христианском форуме аксиомой..Но если вы это оспариваете..то может быть откроете новую тему?...только вот я не знаю в каком разделе..может быть иные религии....или вопросы со стороны...может быть там создать тему - "кто сотворил Вселенную?"Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно можно допустить такую мысль. А вы допускаете мысль что этот художник сам сотворил из атомов и молекул и холст и краски и мир вокруг да и самого себя? А ну и атомы и молекулы Он сотворил тоже!) И место где творить...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Разговор про атомы - это уже совсем другое. Производитель красок никак не может потребовать от художника компенсацию, если его картина вдруг возрастет в цене. Точно так же, никто не будет обвинять производителя красок, что на картине нарисована голая женщина.
Мы, люди, наделены способностью творить или это исключительно прерогатива Бога?Комментарий
-
Истинно так!Мудрость можно изречь в нескольких словах и лишь громоздя глупость не обойтись без десятков страниц.
- - - Добавлено - - -
Посмотрите вокруг - большинство толстые, обрюзглые. Так если все творцы - почему не выглядят как герои сериала "Гладиатор"? Это с плотью уже сложности, а за внутренний мир и говорить страшно...
- - - Добавлено - - -
Так творите себя по образу Его и подобию - вы для этого Им и созданы.
- - - Добавлено - - -
Помню, каждый пришёл в этот мир босым,
И с собой, кроме веры забрать - вряд лиAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Я не утверждаю, что человек способен творить на таком уровне, что может создать другого человека. Но у каждого разные способности: один может сделать стул, другой часы, третий компьютер. А почему не могло найтись такого умельца среди ангелов, который мог бы создать тело человека?
- - - Добавлено - - -
Творец картины кто? Художник или Бог?Комментарий

Комментарий