МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavian2015
    Ветеран

• 12 May 2016
    • 1379

Сообщение от baptist2016
    я не буду спорить.... я высказал свою позицию относительно небиблейского ритуала крещения младенцев.
    Ваше мнение не основано на Писании. Я же Вам представил убедительные доказательства обоснованности крещения младенцев. Вам и возразить нечем. Пишите ерунду, про небиблейский ретуал, когда только что получили от меня развернутый ответ основанный на Писании. Имеете глаза и не видите!
    Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием: http://www.evangelie.ru/forum/t126982.html

МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СПАСЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ЕЩЕ НЕ ПРОПОВЕДАНО ПРАВОСЛАВИЕ http://www.evangelie.ru/forum/t127162.html

Вероучительные различия Православия и Протестантизма (вечно чужие друг для друга) http://www.evangelie.ru/forum/t126880.html

НЕТ БОЛЬШЕГО БЛАГА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЧЕМ БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ МОНАХОМ, ДА ЕЩЕ И СХИМНИКОМ http://www.evangelie.ru/forum/t129188.html

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Slavian2015
      Ваше мнение не основано на Писании. Я же Вам представил убедительные доказательства обоснованности крещения младенцев. Вам и возразить нечем. Пишите ерунду, про небиблейский ретуал, когда только что получили от меня развернутый ответ основанный на Писании. Имеете глаза и не видите!
      в том ответе нет хотя бы одного случая крещения младенца, описанного в Писании!
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Карл Иеронимыч
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1431

Сообщение от baptist2016
        в том ответе нет хотя бы одного случая крещения младенца, описанного в Писании!

Комментарий

• laurcio
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 5000

Сообщение от Alexinna
          Сомневаетесь?Напрасно.
          Хорошо,что у меня Лука в игноре.
          Следующим будете вы.
          Вы оба на меня тоску наводите,а мне это вредно для здоровья!
          Я дала вам шанс,а вы ушами прохлопали.
          Мне все равно, буду я у вас в игноре или нет.
          В Новом Завете, у женщины-христианки есть определенный образ.
          Вы, в этот образ не вписываетесь, как вас не впихивай.
          Поэтому я вам и сказал: "никому не говорите, что вы христианка, а ограничьтесь только тем, что вы православная".

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от laurcio
            Мне все равно, буду я у вас в игноре или нет.
            В Новом Завете, у женщины-христианки есть определенный образ.
            Вы, в этот образ не вписываетесь, как вас не впихивай.
            Поэтому я вам и сказал: "никому не говорите, что вы христианка, а ограничьтесь только тем, что вы православная".
            Почему я ДОЛЖНА вписываться в ваши представления?
            К тому же я НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ХРИСТИАНКА (представляете,какой ужас!)которая свободно пишет в интернете о своей вере,а если вам не по нраву ёмкость и жёсткость моих речей,так таков у меня стиль выражения мыслей,не люблю многих слов,дабы не утомлять читателя.
            А то смотрю:когда людям совсем нечего ответить начинаются придирки вплоть до того,что женщинам вообще делать нечего на форуме.В отношении что я "позорю" Церковь жду ваших разъяснений.Кажется я вас вообще ни разу не оскорбила,а даже прощения попросила.По христиански.Или не так?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Когда это было?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1431

Сообщение от Лука
                Эта компания тролей в составе Карл Иеронимыч, Alexinna и Slavian2015 проникла на этот форум с одной целью....
                ...богохульство
                .
                Примеры богохульства в студию.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Карл Иеронимыч
                  Примеры богохульства в студию.
                  вы поддерживаете ересь крещения младенцев. Зачем???

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1431

Я Вас услышал.
                    У Вас богохульством считается крещение тех, кому принадлежит Царствие Небесное.
                    Теперь послушаем Луку.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Я Вас услышал.У Вас богохульством считается крещение тех, кому принадлежит Царствие Небесное.Теперь послушаем Луку.
                      читайте внимательно: крещение младенцев - это ересь. Сколько Раз Повторить?

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от baptist2016
                        Да повторяйте сколько хотите,если хочется!У вас не крестят,а в Церкви крестят.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1431

Сообщение от baptist2016
                          Для начала организуйте собор еретиков всей вселенной, чтобы соборно постановить, что такое ЕРЕСЬ.
                          Тогда приходите.
                          А то у баптиста 2016 богохульство это одно, а у Луки совсем другое.
                          Соберитесь и выдайте единое мнение. Если получится.
                          И возвращайтесь к нам. Послушаем.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Для начала организуйте собор еретиков всей вселенной, чтобы соборно постановить, что такое ЕРЕСЬ. Тогда приходите.А то у баптиста 2016 богохульство это одно, а у Луки совсем другое.Соберитесь и придите к единому мнению. Если получится.И возвращайтесь к нам.
                            ваши постоянные пререкания не изменят то что крещение младенцев придумали еретики, отступившие от Истины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                            Да повторяйте сколько хотите,если хочется!У вас не крестят,а в Церкви крестят.
                            не фантазируйте..... вредно для здоровья

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от laurcio
                              Мне страшно представить, что читатели темы могут принять эту сатанинскую "триаду" за Православных, а их наглую манеру поведения и антихристианские бредни за этику и точку зрения Православия.
                              Но самое страшное из того, что может произойти в этой теме, так это если их примут за Христиан.
                              Впрочем, Бог все видит и нам сказал: "Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить." (Еф.5:10-12)

Комментарий

• laurcio
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 5000

Сообщение от Slavian2015
                                Вы, видно, не внимательны! Вот ответ на вопрос Луки: http://www.evangelie.ru/forum/t12716...ml#post4483394
                                Да, действительно, я это пропустил.
                                Просмотрев книгу, я лишний раз убедился в том, что А.Меня сознательно и планомерно оговаривают.
                                Представленная книга, является не чем иным, как анализом индуистских религий в исторической и духовной перспективе с точки зрения христианства.
                                Цель, которую преследует данная книга, следующая:
                                "Поэтому диалог Евангелия с нехристианским миром - не только событие двухтысячелетней давности, но нечто, продолжающееся и сегодня" (цитата).

Представьте себе, что какой нибудь христианский богослов написал книгу, где сделал анализ сатанизма.
                                Так вот, в этой книге можно найти достаточно компромата, чтобы обвинить самого же автора в сатанизме.
                                Примерно так и поступили в отношении служителя Божьего А.Меня.

Как можно быть такими слепыми, чтобы не видеть всего этого?

Комментарий

Обработка...