сегодня смотрел сми/рф...типа каждый четвертый-атеист...и не хотят, чтобы православие влияло на общественность...не верю я этому...убоюкивают ортодоксы рф...типа, мы не государственная религия-узурпаторов...если?, рф/правители на верхнем уровне-не будут поддерживать рпцмп...-рпцмп-быстренько-обнищает и затухнет...подавляющее большинство людей, считающих себя-православными-ничего не знают об учении этого православия...это скорее-шоу...мощи, иконы, св.вода...-для зомбирования...что и нужно-правителям рф...
Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием (Мы не одно Тело)
Свернуть
X
-
РПЦ уже не в истине, а в блуде. ФАКТИЧЕСКИ.
Они даже вольны на этом разбойничьем соборе объявить марс частью своей канонической территории. Это все забавы собственного самолюбия ради.
Блудница может даже каблучком там грозно топнуть, мня, что это будет иметь какую-то силу в духовном мире.
Когда увидел мерзость опустошения, стоящую на святом месте.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Как там: на вкус и цвет..... Да и к Вам по большому счету вопросов нет, так как нравится Вам(православие) иль нет - но для определенных православных(далеко ходить не надо, ибо они присутствуют и здесь на форуме) - Вы находитесь в заблуждении и это мягко говоря...ПС. Бог в помощь!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Как там: на вкус и цвет..... Да и к Вам по большому счету вопросов нет, так как нравится Вам(православие) иль нет - но для определенных православных(далеко ходить не надо, ибо они присутствуют и здесь на форуме) - Вы находитесь в заблуждении и это мягко говоря...ПС. Бог в помощь!
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
РПЦ уже не в истине, а в блуде. ФАКТИЧЕСКИ.
Они даже вольны на этом разбойничьем соборе объявить марс частью своей канонической территории. Это все забавы собственного самолюбия ради.
Блудница может даже каблучком там грозно топнуть, мня, что это будет иметь какую-то силу в духовном мире.
Таким способом можно одухотворить своего каприза ради все, чего не пожелает душа.
Когда увидел мерзость опустошения, стоящую на святом месте.Комментарий
-
сегодня смотрел сми/рф...типа каждый четвертый-атеист...и не хотят, чтобы православие влияло на общественность...не верю я этому...убоюкивают ортодоксы рф...типа, мы не государственная религия-узурпаторов...если?, рф/правители на верхнем уровне-не будут поддерживать рпцмп...-рпцмп-быстренько-обнищает и затухнет...подавляющее большинство людей, считающих себя-православными-ничего не знают об учении этого православия...это скорее-шоу...мощи, иконы, св.вода...-для зомбирования...что и нужно-правителям рф...ПС. Оракул, сказал держась за крест на пузе своему стаду что партии надо именно так, как партии надо - то значит так и будет.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Св. Феодор Студит: «Не всякое собрание епископов есть собор, а только собрание епископов, стоящих в Истине». Истинно Вселенский Собор зависит не от количества собравшихся на него епископов, а оттого, будет ли он мудрствовать или учить «Православно». Если же отступит от истины, он не будет вселенским, хотя бы и назвал себя именем вселенского. Знаменитый «разбойничий собор» был в свое время многочисленнее многих вселенских соборов, и тем не менее не был признан вселенским, а получил название «разбойничьего собора»!..»Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пусть для начала она докажет мою ложь, в которой меня безосновательно обвинила.
Цитировать далее не буду - почитайте свои пространные посты сами.
[QUOTE=Slavian2015;4588028]Как Вы можете определить, кто читал и знает Писания, а кто нет.Определить это не сложно: Тот, кто не воспринимает написанное в Писании, ведет себя прямо противоположно прямым указания из Писания, Писаний не знает или не понимает.
Кто это Вы и сколько Вас? Вы и Алексинна? Так я подозреваю, что Вы - один и тот же человек. Регистрация с разницей в несколько дней, одинаковое построение фраз, одинаковые словарные обороты, одинаково Писания заменяете преданием. Одинаково хамите. Я больше скажу - я думаю. что Вы представители некой силы, ставящей перед собой целью дискредитацию Православия и ПЦМП в частности своим поведением .
Да пожалуйста.
Лично я - да. А Вы мои доказательства воспримете? Вы поменяете риторику, к чему я Вас призывал? 1.Коринфянам 13 прочли? А надо бы. Не сделаете Вы ни первого ни второго, иначе уже бы сделали. И я так думаю , что пришел к правильным выводам, написанным мною выше.
Моей защитой? От кого? Вы себе льстите))
Мы с Вами говорили о крещении младенцев. Я Вам дал большой материал, основанный на Писаниях. Вы, что сделали? , которую я же приводил в обосновании своей позиции, и о которой указывал на неверность перевода. Вы это прочли? Вы это поняли? Я мог бы понять Вашу позицию, если бы Вы не согласились с тем, что перевод цитаты неверен. Однако, Вы как-то зомбировано вторили, как робот "крещение есть обещание...".
Zenit, у Вас нет понимания Писаний. Не осуждайте других. Учитесь сами.
П.С. Вы почитайте Библию, исследуйте, а потом и пообщаемся ПРЕДМЕТНО.) И хватит уже словоблудия.Комментарий
-
На каких правах,позвольте узнать?
Пусть для начала она докажет мою ложь, в которой меня безосновательно обвинила.
Даже в полемике не приемлем переход на личности и ссылки к некомпетентности оппонента. Полемика для того и существует, чтобы ДОКАЗАТЬ свою точку зрения, РАЗЪЯСНИТЬ оппоненту то. чего он не понимает. . Извольте примеры из этого поста: "...Безрассудно повторили цитату...", "Вы как-то зомбировано вторили, как робот", "Ведь, Вы, если и читали Писания, то абсолютно его не поняли".
Цитировать далее не буду - почитайте свои пространные посты сами.
Как Вы можете определить, кто читал и знает Писания, а кто нет.
Определить это не сложно: Тот, кто не воспринимает написанное в Писании, ведет себя прямо противоположно прямым указания из Писания, Писаний не знает или не понимает.
Кто это Вы и сколько Вас? Вы и Алексинна? Так я подозреваю, что Вы - один и тот же человек. Регистрация с разницей в несколько дней, одинаковое построение фраз, одинаковые словарные обороты, одинаково Писания заменяете преданием. Одинаково хамите. Я больше скажу - я думаю. что Вы представители некой силы, ставящей перед собой целью дискредитацию Православия и ПЦМП в частности своим поведением .
Учусь регулярно вот уже 25 лет. Цитирую определение крещения, данное учеником Христа, ибо и это одна из основ моего вероисповедания. Ссылки на человеческие предания для меня не интересны."Ибо тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" Угадайте, кто это сказал?)
П.С. Вы почитайте Библию, исследуйте, а потом и пообщаемся ПРЕДМЕТНО.) И хватит уже словоблудия.Комментарий
-
Профессиональный лжец постоянно лжет, параллельно обвиняет своих оппонентов во лжи, при этом свою ложь ничем не подтверждает, а свои обвинения никогда и ничем не доказывает. Это принцип незыблемый - убеждайтесь.Комментарий
-
На правах христианина. Я просто обязан это делать)) : От Иуды,1 глава. Прочитайте всю, она коротенькая)
Вот потому, что там, где надо плакать Вам смешно, я и думаю, что Вы неверующая .
Да я уже понял, аргументы у Вас закончились)) Могли бы написать "потому что дурак", или вроде того.)) Не стесняйтесь-большая часть Ваших постов в таком духе и написана - Вы никого не шокируете. Это Ваша обычная манера поведения, почему я и сделал вывод, что Ваша со Славой задача на форуме - позорить Православную церковь своим поведением...Так на кого работаете?))Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий