нужно ж самоутверждаться...Алексина, думаю, сама не так уж и верит(сильно) в рпцмп...очень приятная христианка...
Разумно ли выбирать Протестантизм, пренебрегая Православием (Мы не одно Тело)
Свернуть
X
-
А что можете помочь?) Кстати, а к какой церкви Вы принадлежите? Только не пишите что в Православной. У нас таких за 25 лет я ни разу не виделКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если бы я не верила,меня бы там не было.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Alexinna
Он был не "всеправославным" и это Вам отлично известно.
"Сегодня, 26 июня, на Крите торжественным богослужением завершился Великий православный собор, сообщает "Немецкая волна". Как заявил председатель православного Епископского собрания Германии митрополит Августин, важнейшим итогом мероприятия стало решение, что святой и великий собор становится постоянным органом православной церкви. Делегаты собора приняли послание, в котором призвали к решению насущных проблем, среди которых: достижение единства православия, защита преследуемых христиан, свобода вероисповедания. Они призвали православную церковь к большей открытости в решении актуальных вопросов современного мира, в том числе в отношении к науке и охране окружающей среды. В соборе приняли участие 166 делегатов 10 из 14 поместных церквей. Не приехали представители Болгарской, Антиохийской, Грузинской и Русской церквей. Августин отметил что не пожелавшие присутствовать на соборе церкви могут позднее присоединиться к принятым на Крите решениям и двери перед ними "вовсе не закрываются". Великий православный собор на греческом острове Крит начался 20 июня. Изначально планировалось, что он будет Вселенским (то есть с участием всех поместных православных церквей), но из-за разногласий от участия в соборе отказались несколько церквей."Комментарий
-
Alexinna
Мне отлично известно, что Вы как всегда врете и Собор на Крите проводился, как Всеправославный. И то, что РПЦ МП попыталась превратить его в собрание предстоятелей, отделило Вашу организацию от всемирного Православия.
"Сегодня, 26 июня, на Крите торжественным богослужением завершился Великий православный собор, сообщает "Немецкая волна". Как заявил председатель православного Епископского собрания Германии митрополит Августин, важнейшим итогом мероприятия стало решение, что святой и великий собор становится постоянным органом православной церкви. Делегаты собора приняли послание, в котором призвали к решению насущных проблем, среди которых: достижение единства православия, защита преследуемых христиан, свобода вероисповедания. Они призвали православную церковь к большей открытости в решении актуальных вопросов современного мира, в том числе в отношении к науке и охране окружающей среды. В соборе приняли участие 166 делегатов 10 из 14 поместных церквей. Не приехали представители Болгарской, Антиохийской, Грузинской и Русской церквей. Августин отметил что не пожелавшие присутствовать на соборе церкви могут позднее присоединиться к принятым на Крите решениям и двери перед ними "вовсе не закрываются". Великий православный собор на греческом острове Крит начался 20 июня. Изначально планировалось, что он будет Вселенским (то есть с участием всех поместных православных церквей), но из-за разногласий от участия в соборе отказались несколько церквей."Комментарий
-
апостол вам за это анафему объявил
вы догматики под проклятием
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что' мы благовествовали вам, да будет анафема.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да уж больше, чем Ваша пустая болтовня. Для Вас и ВИКИПЕДИЯ не в авторитете:
"Всеправосла́вный Собо́р (официальное название Святой и Великий Собор Православной Церкви[1][2], греч. Αγία και Μεγάλη Σύνοδος της Ορθοδόξου Εκκλησίας) собор предстоятелей и представителей 10 из 14 признанных поместных Православных церквей, состоявшийся в июне 2016 года в Колимвари, Греция."Комментарий
-
Да уж больше, чем Ваша пустая болтовня. Для Вас и ВИКИПЕДИЯ не в авторитете:
"Всеправосла́вный Собо́р (официальное название Святой и Великий Собор Православной Церкви[1][2], греч. Αγία και Μεγάλη Σύνοδος της Ορθοδόξου Εκκλησίας) собор предстоятелей и представителей 10 из 14 признанных поместных Православных церквей, состоявшийся в июне 2016 года в Колимвари, Греция."
10 из 14 как может быть ВСЕправославным?ВИКИ тоже,ессно,в таком же "авторитете" как нем.волна)))да,даКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Alexinna;4587328
Вы не православный.
[/QUOTE]
Правильно, я христианин, но в ПЦ МП я ну, пусть 20 лет (минус пять лет у пятидесятников). И людей с вот таким образом общения там не видел ни разу. Если судить по Вашим словам Вы кто угодно, только не православная христианка. По большому счету, Вы не признаете Писания и заменяете его преданием, следовательно и христианка Вы только в том, что верите в Христа. Вы искажаете Его слова, но, как сказал Спаситель, "Тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" Знаете откуда это?))
- - - Добавлено - - -
Кстати, определенный смысл в этом изречении есть.Комментарий
-
Правильно, я христианин, но в ПЦ МП я ну, пусть 20 лет (минус пять лет у пятидесятников). И людей с вот таким образом общения там не видел ни разу. Если судить по Вашим словам Вы кто угодно, только не православная христианка. По большому счету, Вы не признаете Писания и заменяете его преданием, следовательно и христианка Вы только в том, что верите в Христа. Вы искажаете Его слова, но, как сказал Спаситель, "Тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" Знаете откуда это?))
- - - Добавлено - - -
Кстати, определенный смысл в этом изречении есть.Комментарий
Комментарий