Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
явно не от Духа Христова эта благодарность.
Христос не благодарил Иуду, а говорил, что лучше бы ему не родиться.
что за дух такой у современных иудеев, прославляющий грехи своего народа?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Отвечаю, - Это вам нужно, в первую очередь...
- - - Добавлено - - -
Нет.
Вы "исполняете" потому, что по своей языческой гордыньке мните себя "новыми израилЯми" и "духовными евреЯми". А иудеев=настоящий единственный Израиль мните отпавшим, погибшим и пр. чушь.
А Писаниям вы (мн.ч.) не верите: в Писаниях прямо написано, что суббота дана только иудеям как знак выхода из Египта. И больше никому.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Нет.
Вы "исполняете" потому, что по своей языческой гордыньке мните себя "новыми израилЯми" и "духовными евреЯми". А иудеев=настоящий единственный Израиль мните отпавшим, погибшим и пр. чушь.
А Писаниям вы (мн.ч.) не верите: в Писаниях прямо написано, что суббота дана только иудеям как знак выхода из Египта. И больше никому.
42 При выходе их из Иудейской синагоги язычники просили их говорить о том же в следующую субботу.
43 Когда же собрание было распущено, то многие Иудеи и чтители Бога, обращенные из язычников, последовали за Павлом и Варнавою, которые, беседуя с ними, убеждали их пребывать в благодати Божией.
44 В следующую субботу почти весь город собрался слушать слово Божие.
Если в прошлом Иудеи были не против соблюдения язычниками субботы то почему против сейчас?
Комментарий
-
Мы благодарны за это Христу а не евреям. Если Вы еврей, то слушайте. Вы убили не только Христа ради как Вы говорите нашего спасения. Вы убили пророков бывших прежде Христа посланных ради вашего спасения, вы убили так же и Апостолов и святых которые были посланы возвещать спасение в первую очередь вам, но вы не приняли его, и как написано: Да придет на вас вся кровь праведная, Матфея 23; 35. Вы желаете себе благодарности от нас за смерть Христа? Спасибо. Вы убили Христа, но Он воскрес и простил вам все ваши грехи, все те которые вы совершили от начала вывода вас из земли Египетской и по сей день, но вы так и не возрели на Того Которого пронзили и не приняли Его и противитесь до сих пор требуя благодарности за содеянное вами преступление. Что ж, спасибо вам от нас язычников огромное, низкий поклон до земли. Да благословит вас Господь! да помилует! да рзмножит! да даст вам всего желаемого вами! Аминь. Тут я не Вас лично имел ввиду но включительно к тем евреям которые презрительно делают такие заявления.Комментарий
-
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков],
А у меня тоже 5 лет был зять Еврей с украинской фамилией Лазенко Б. Обобрал пол города, заложил чужие дома, квартиры, и у моих родственников, две квартиры и дом заложил(из которых их тут же и выселили) да и смылся в Израиль к папе-маме. Хвалился что он собственной головой разбивал головы палестинским детям. Сейчас находится в розыске. Вот такова характеристика евреев со славянскими фамилиями.Комментарий
-
В Писаниях ни о каком "дана" нет ни слова.
Равно как нет ни слова о том, что Адам, Авель, Енох, Авраам и пр. до Моисея праздновали субботу.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Что за привычка такая , свою ответственность за содеянное валить на евреев? Вы, неевреи убили своего Иисуса, вы пронзили его копьем, вы убили почти всех апостолов евреев. Вы всегда были кровожадными, такими и остались у вас даже убеждения такое что нужна кровь чтобы умываться... У евреев в суде не было пыток и истязаний. А вам неевреям мало просто убить человека, так вы его еще пытаете и мучаете, как мучили своего Иисуса. Когда вы наконец сознаетесь и покаетесь в своих преступлениях???
Комментарий
-
Что за привычка такая , свою ответственность за содеянное валить на евреев? Вы, неевреи убили своего Иисуса, вы пронзили его копьем, вы убили почти всех апостолов евреев. Вы всегда были кровожадными, такими и остались у вас даже убеждения такое что нужна кровь чтобы умываться... У евреев в суде не было пыток и истязаний. А вам неевреям мало просто убить человека, так вы его еще пытаете и мучаете, как мучили своего Иисуса. Когда вы наконец сознаетесь и покаетесь в своих преступлениях???
Прочёл у вас фразу "своего Иисуса" и у меня вдруг родился вопрос: По раввинским постановлениям, дети считаются евреями, если мать у них еврейка.
Связано это как то с Иисусом Христом?
Может есть в этом постановлении некая тайна, которая в своё время откроется каждому еврею, что Иисус Христос еврей.
Чтобы не хулили Его.
с уважением Павел.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Господь будет судить вас, то есть, Свой народ. которого Он избрал для Дела Своего, НО, КОТОРЫЕ ПРЕНЕБРЕГЛИ ЕГО ЗАПОВЕДЯМИ И НЕ ПРИОБРЕЛИ ДЛЯ БОГА НИ ОДНОЙ НАРОДНОСТИ. И не одного человека! Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков],
А у меня тоже 5 лет был зять Еврей с украинской фамилией Лазенко Б. Обобрал пол города, заложил чужие дома, квартиры, и у моих родственников, две квартиры и дом заложил(из которых их тут же и выселили) да и смылся в Израиль к папе-маме. Хвалился что он собственной головой разбивал головы палестинским детям. Сейчас находится в розыске. Вот такова характеристика евреев со славянскими фамилиями.Комментарий
-
Ошибаетесь, сестра двоюродная поймалась на эту еврейскую удочку. Я то видела от самого начала, что зятёк то умеет обрабатывать лопушистых. Доверчивых, которые мечтали об Израиле как о РАЕ, уехать туда жить(искали свои израильские корни). Он продал их 2 квартиры и дом и сказал, вам мои родители на эти деньги купили вам в Израиле домик у моря. Вот-вот оформлю вьезд и будем там. Тоже самое он говорил ещё двум дамам, у которых дети. И так же оставил их без квартир и средств к существованию.Комментарий
-
А у меня тоже 5 лет был зять Еврей с украинской фамилией Лазенко Б. Обобрал пол города, заложил чужие дома, квартиры, и у моих родственников, две квартиры и дом заложил(из которых их тут же и выселили) да и смылся в Израиль к папе-маме. Хвалился что он собственной головой разбивал головы палестинским детям. Сейчас находится в розыске. Вот такова характеристика евреев со славянскими фамилиями.
Это как то характеризует еврейский народ?
Один еврей лапшу повесил лопухам, что собственной головой разбивал палестинским детям головы, а тем временем врачи евреи лечат палестинских детей.
Может вам на покой пора, а то неровён час вы своей немецкой головой здесь на форуме разобьёте головы, русским, украинцам, армянам?
Евреям не разобьёте.... судя по вашему зятю у евреев головы чугунные как броня башни танка.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
В самом деле трудно бывает удерживаться от изъятия средств у глупых людей. Это искушение, которое Евреям приходится преодолевать и верующие Евреи никого не обманывают и ничего не отнимают. Другие народности, у которых ума поменьше, собирают рекетерские банды, и силой выколачивают деньги из бедолаг. Лучше что-ли? Только причем здесь Суббота? Кстати, до заповеди данной народу Израильскому, никто и никогда не соблюдал Субботу! Да и небыло этого названия изначально! Само название СУББОТА, было дано только Евреям! А что такое "седьмой день" в Бытие, и сколько он длился, этого не написано. Первые три дня вообще без солнца и луны были; так как их считать?Комментарий
-
10 Это я и делал в Иерусалиме: получив власть от первосвященников, я многих святых заключал в темницы, и, когда убивали их, я подавал на то голос;
11 и по всем синагогам я многократно мучил их и принуждал хулить Иисуса и, в чрезмерной против них ярости, преследовал даже и в чужих городах.
Вам еще места из Писания привести? да сколько угодно.Комментарий
Комментарий