Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
я для вас сделала выписку НЕСТАРИКА из своей книги. Уже не я пишу, а пишет брат во Христе исполняющий так же Десять Заповедей, как и мы. Пишет не ересь, а с доказательствами из Писаний. Думала поймёте. Но всё тщетно... Мы исполняем Субботу. И 50 миллионов Адвентистов так же исполняют Субботу по Заповеди. Разве эти 50 миллионов ошибаются?Комментарий
-
И не только 50 миллионов субботников а также 1,6 миллиарда мусульман, 1,5 миллиардов католиков, 450 миллионов протестантов, 300 миллионов православных, и прочих разных других. А что, действительно адвентистов уже 50 миллионов?Комментарий
-
Вы это имеете ввиду?Комментарий
-
Так это "иные" языки вас так... наставили?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Мы благодарны за это Христу а не евреям. Если Вы еврей, то слушайте. Вы убили не только Христа ради как Вы говорите нашего спасения. Вы убили пророков бывших прежде Христа посланных ради вашего спасения, вы убили так же и Апостолов и святых которые были посланы возвещать спасение в первую очередь вам, но вы не приняли его, и как написано: Да придет на вас вся кровь праведная, Матфея 23; 35. Вы желаете себе благодарности от нас за смерть Христа? Спасибо. Вы убили Христа, но Он воскрес и простил вам все ваши грехи, все те которые вы совершили от начала вывода вас из земли Египетской и по сей день, но вы так и не возрели на Того Которого пронзили и не приняли Его и противитесь до сих пор требуя благодарности за содеянное вами преступление. Что ж, спасибо вам от нас язычников огромное, низкий поклон до земли. Да благословит вас Господь! да помилует! да рзмножит! да даст вам всего желаемого вами! Аминь. Тут я не Вас лично имел ввиду но включительно к тем евреям которые презрительно делают такие заявления.Комментарий
-
Комментарий
-
я для вас сделала выписку НЕСТАРИКА из своей книги. Уже не я пишу, а пишет брат во Христе исполняющий так же Десять Заповедей, как и мы. Пишет не ересь, а с доказательствами из Писаний. Думала поймёте. Но всё тщетно... Мы исполняем Субботу. И 50 миллионов Адвентистов так же исполняют Субботу по Заповеди. Разве эти 50 миллионов ошибаются?
- - - Добавлено - - -
Без него тоже было нельзя. Если бы не он, был бы кто-то другой.Комментарий
-
Мы благодарны за это Христу а не евреям. Если Вы еврей, то слушайте. Вы убили не только Христа ради как Вы говорите нашего спасения. Вы убили пророков бывших прежде Христа посланных ради вашего спасения, вы убили так же и Апостолов и святых которые были посланы возвещать спасение в первую очередь вам, но вы не приняли его, и как написано: Да придет на вас вся кровь праведная, Матфея 23; 35. Вы желаете себе благодарности от нас за смерть Христа? Спасибо. Вы убили Христа, но Он воскрес и простил вам все ваши грехи, все те которые вы совершили от начала вывода вас из земли Египетской и по сей день, но вы так и не возрели на Того Которого пронзили и не приняли Его и противитесь до сих пор требуя благодарности за содеянное вами преступление. Что ж, спасибо вам от нас язычников огромное, низкий поклон до земли. Да благословит вас Господь! да помилует! да рзмножит! да даст вам всего желаемого вами! Аминь. Тут я не Вас лично имел ввиду но включительно к тем евреям которые презрительно делают такие заявления.Комментарий
-
Сойдём и сошли в преисподнюю, чтобы оживить мёртвые души к жизни, для Господа. В этом предназначение Христианина.Комментарий
-
Мы благодарны за это Христу а не евреям. Если Вы еврей, то слушайте. Вы убили не только Христа ради как Вы говорите нашего спасения. Вы убили пророков бывших прежде Христа посланных ради вашего спасения, вы убили так же и Апостолов и святых которые были посланы возвещать спасение в первую очередь вам, но вы не приняли его, и как написано: Да придет на вас вся кровь праведная, Матфея 23; 35. Вы желаете себе благодарности от нас за смерть Христа? Спасибо. Вы убили Христа, но Он воскрес и простил вам все ваши грехи, все те которые вы совершили от начала вывода вас из земли Египетской и по сей день, но вы так и не возрели на Того Которого пронзили и не приняли Его и противитесь до сих пор требуя благодарности за содеянное вами преступление. .
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
Читайте Откровение Иоанна, а мы как великое множество с пальмовыми ветвями будем прославлять пришествие Христа. Уверовавшие на Суд не приходят...(имеем такое понятие Слова Божия)Комментарий
-
Аха.
То-то я смотрю, как Вы на "израИльском языке" бойко разговариваете.
- - - Добавлено - - -
Справку в собесе получили, что это именно о "вас"?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий