Да нет, на докторскую не потянет, да и не защитить дисер на такую тему. Тянет на фашизм - гниленькое такое явление - во всех проблемах искать корень зла не в себе а в других. Естественно во всем виноваты жиды - не пьющие, работящие в большинстве своем, со сложившимся стереотипом "ботаника" в общем понимании и очень умные. Я одного не понимаю, ну грабят вас славян жиды, ну так бросайте бухать, начинайте работать! Грабьте сами - Вам что, запрещают? Тем более, что вас пока больше... Помогайте друг другу, сделайте из пустыни цветущую страну, как жиды, так нет же... Проще обвинить во всем жидов и продолжать - хоть бухать, хоть Чернышевского читать и лежа на диване теоретизировать... Или на диване вас тоже жид держит?
А с Анной, Каиафой, да и с Иудой Искариотом всё очень не просто, как вижу это лично я. Не предал бы Иуда, не была бы выполнена миссия Иисуса в этом мире. Почему он предал, и руки на себя наложил? Не смог с этим жить. Значит не вор? Совесть не сожжена? Может там всё глубже? Может это был настолько верный последователь Иисуса, что пожертвовал даже СВОИМ СПАСЕНИЕМ? Кстати, а Вы в курсе что такое практиковали тамплиеры? Они вступая в орден трижды отрекались от Христа, чтобы мысль о спасении не препятствовала им быть до конца орудием Божьим... Тут всё очень не просто...
А с Анной, Каиафой, да и с Иудой Искариотом всё очень не просто, как вижу это лично я. Не предал бы Иуда, не была бы выполнена миссия Иисуса в этом мире. Почему он предал, и руки на себя наложил? Не смог с этим жить. Значит не вор? Совесть не сожжена? Может там всё глубже? Может это был настолько верный последователь Иисуса, что пожертвовал даже СВОИМ СПАСЕНИЕМ? Кстати, а Вы в курсе что такое практиковали тамплиеры? Они вступая в орден трижды отрекались от Христа, чтобы мысль о спасении не препятствовала им быть до конца орудием Божьим... Тут всё очень не просто...
Комментарий